Я никому не нужна?
Хохлушка, такие моменты жалости к себе бывают у всех. Я и сама сейчас на таком этапе. Конечно, у тебя все очень непросто, когда в семье такая ситуация, как у твоих мамы и папы, непросто иногда, наверное, найти свою нишу в их новой жизни. Но мжет, тебе стоит поделиться этими страхами с ними? Я уверена, что они поймут, ведь ты говоришь, что сама создавала свой независимый образ, и скорее всего, они и не догадываются, что тебе может быть одиноко. Пожалуйся маме на то, что боишься, что будешь чужая отцу, а ему наоборот, если не можешь сказать прямо, но они должны сделать выводы и в свой адрес.
Хохлик, Ольчик!!!
Ну не грусти!!!!!!!!!!
Ты нам нужна! Мне!!!
Так, разговор на МСН-е обязателен!!!
Хотя у меня далеко не так, я свом родителям в 14 лет предлагала "отказаться" от меня... в общем длинная история. Конечно же были ссоры и т.д., но на счет самостоятельной жизни я подумывала с 12 лет. Я всегда была серьезной, любила читать математику в то время как подруги читали "Энциклопедии для девочек", которые я прочитала и выучила еще в 10 лет. Мои родители и сейчас думают что я ребенок, и сама в этом мире - ну никак
я стараюсь их понять, но зная саму-себя не могу. Да в принципе я с родителями и не жила всю жизнь...
папа всегда в розьездах, мама иногда с ним, иногда была дома, но я почему-то ее не терпела
... в принципе я всегда была ка кот Матроскин - сама по себе. Сама училась хорошо, сама решала свои проблемы. Даже в материальном плане. но...
В общем - Хохлик, всегда ты будешь кому-то нужна! У тебя есть домашние животные? если есть, то ты нужна им! есть друзья - поверь, ты нужна им
Ну не грусти!!!!!!!!!!
Ты нам нужна! Мне!!!

Так, разговор на МСН-е обязателен!!!
Хотя у меня далеко не так, я свом родителям в 14 лет предлагала "отказаться" от меня... в общем длинная история. Конечно же были ссоры и т.д., но на счет самостоятельной жизни я подумывала с 12 лет. Я всегда была серьезной, любила читать математику в то время как подруги читали "Энциклопедии для девочек", которые я прочитала и выучила еще в 10 лет. Мои родители и сейчас думают что я ребенок, и сама в этом мире - ну никак

я стараюсь их понять, но зная саму-себя не могу. Да в принципе я с родителями и не жила всю жизнь...

В общем - Хохлик, всегда ты будешь кому-то нужна! У тебя есть домашние животные? если есть, то ты нужна им! есть друзья - поверь, ты нужна им