Измены в совместной жизни

Разговоры о самом сокровенном...
kompressor
~ подающий надежды ~

#46 Сообщение kompressor » 02.11.2005 11:28

Фриске писал(а):с ума сходят
Ты знаешь я часто спрашиваю своих знакомых дам:
"А вот если ты оказалась бы в другом городе в стрип баре, ты бы станцевала, разделась ну и оторвалась бы?"
Представляешь ! в 90% ответ - Да! ведь меня там ни кто не знает!.

Вот и думай! вопрос оказывается не в морали а в имидже!!!! У меня в голове не укладывается!

kompressor
~ подающий надежды ~

#47 Сообщение kompressor » 02.11.2005 11:46

Рыжуля писал(а):но - если женщина не хочет...в любом случае вы можете хоть на уши встать
Уважаемая, ты мне нравишся но все как в сказке.
Поверь даже если она не хочет сейчас, то полюбому захочет потом при других условиях. (Ты только не подумай, я не выгараживаю пацанов) Я сам далеко не святой и не делаю вид такого, а просто какой есть. И о пацанах можно сказать больше и хуже хотябы потому что в большинстве они инициируют всю эту ситуацию, хотя я бывает и дамочки. Но пацаны это кобели, а вот когда я вижу что дама сама подходит в клубе и говорит: возьми меня и так что бы я не смогла ходить! Чесно меня аж клинит. Возбуждает - не спорю но, тут же отвращение, что она себе думает.

Alna
Администратор

#48 Сообщение Alna » 02.11.2005 11:49

Sfinks писал(а):Вы даже не представляете как ЭЛЕМЕНТАРНО можно соблазнить замужнюю женщину ежели ее муж забыл что она женщина...
Давайте не будем обобщать. Для меня сначала всегда будет "РАССТАТЬСЯ и быть одной", а уже потом "заводить какие-то отношения". Это просто внутренний стержень, который не позволит сделать по-другому, как бы плохо мне ни было с мужем.

По поводу ситуации со случайной встречей с красивым незнакомцем тоже могу сказать, что, во-первых, я не воспринимаю даже очень хороших, на мой взгляд, мужчин в качестве объектов, в которые я могла бы влюбиться, потому что мне мой молодой человек может дать всё, что нужно. И, во-вторых, были ситуации, когда со мной пытались познакомиться, но я сразу же расставляла в данном вопросе все точки над "i".
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Alna
Администратор

#49 Сообщение Alna » 02.11.2005 11:59

Белка писал(а):а разве возможно счастье с женатым ? :roll: Я в это не верю. Веренее можно получить момент счастья... но это не то счастье :(
Я тоже не понимаю, как можно быть счастливым? Только счастливым от того, что ты любишь. Но ведь ты ПО_НАСТОЯЩЕМУ не любим. :roll: Для меня счастье в первую очередь в ответной любви, когда два человека полностью друг в друге. Не растворены, но просто не представляют жизни по-другому.

Да, и по статистике, только 1/4 часть разводится и женится с тем человеком, с кем изменял. И уже из этой 1/4 половина разводится.

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

kompressor
~ подающий надежды ~

#50 Сообщение kompressor » 02.11.2005 12:03

Белка писал(а):Если было бы в имидже, то она бы это делала не в незнакомом городе
Вот я и говорю!!!! что какая же тут мараль. Я же ожидая один ответ надеюсь что передо мной человек одного марального склада а получается что совсем другого!

У меня в жизни лет 5ть назад был один опыт в течении полугода в виде эксперемента желаний одной замужней девушки. После этого меня просто "порвало". Ни как не входит в голову что в общем она нормальный человек с кучей плюсов, но после эксперемента я незнаю что думать.
Суть была в том что я пытаюсь исполнять ее сексуальные желания (когда угадывал, когда она сама говорила) т.е. организовывал любые влечения. Привлекал еще людей, создавал ситуации, но все было извесно только мне одному. даже когда получался груповой секс с ней об этом другие учасники даже не подозревали, получалось все экспромтом. Но вопрос не в этом, вопрос в том что дамочка при этом чувствовала себя очень великолепно. А морально как раз не выдержал я и ушел с этой схемы. Но шрам остался очень значительный. Вот!
А сразу она была скромная, всю эту мораль я с нее выудил распросами и вопросами и просто сопутствовал этому безпределу - НО ОНА БЫЛА ТОЛЬКО ЗА!!!!!! Как это?

kompressor
~ подающий надежды ~

#51 Сообщение kompressor » 02.11.2005 12:19

Белка писал(а):то изменит 8 из 10
Вот это Белочка мне и не понятно, почему не бывает четкого "да" или "нет". а практически всегда получается что "если хорошо попросить" то все получается. Не ужели не бывает так что если я не наркоман то как не уговаривай я не буду!? Ведь если заглянуть глубже то получается что желание всегда есть только вот все зависит от силы воли. Но это же тоже не правильно если есть желание, хоть и гдето глубоко, то это уже страшно и не правильно!?

kompressor
~ подающий надежды ~

#52 Сообщение kompressor » 02.11.2005 12:23

Фриске!!! меня очень интересует и твое мнение!!!

Alna
Администратор

#53 Сообщение Alna » 02.11.2005 13:01

kompressor писал(а):Поверь даже если она не хочет сейчас, то полюбому захочет потом при других условиях.
Смешно :lol: :roll:

Изменит 8 из 10, но ведь есть же те две...

Puzzle

#54 Сообщение Puzzle » 02.11.2005 14:17

kompressor писал(а):Фриске!!! меня очень интересует и твое мнение!!!
С удовольствием отвечаю :)
Рыжуля писал(а):собласзнить можно ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ - но только ту, к-я сама желает этого...тоесть - внутренне уже созрела и по сути - просто ищет повода...да - она будет возможно какое-то время трепыхаться...но это - условия игры ... и степеньб того, как долго она будет трепыхаться - это и есть те 20 % о котрых Белка писала - тоесть то, на сколько она подвержена влияниям устоев и тд...тоесть ВНЕШНИХ факторов
полюс - у каждой жен9ины - есть зона риска - проблемы со здоровьем, старость, нежеланность для своего мужчины...
но - если женщина не хочет...в любом случае вы можете хоть на уши встать...это будет бесполезно...тут работают только и исключительно внутренние рычаги...её личность, её характер
пожалуй соглашусь с этими словами.
kompressor писал(а):"А вот если ты оказалась бы в другом городе в стрип баре, ты бы станцевала, разделась ну и оторвалась бы?" Представляешь ! в 90% ответ - Да! ведь меня там ни кто не знает!. Вот и думай! вопрос оказывается не в морали а в имидже!!!! У меня в голове не укладывается!
Мм... что понимать под "оторволась"? Переспала бы со всем баром или с кем-либо... Или вы имеете ввиду сам факт раздевания? :)
Как правильно заметила ранее Рыжуля, все зависит от внутреннего настроя женщины. Если она захочет - она изменит и в своем родном городе, где она всех знает и где все знают ее. Дело не в том, ГДЕ изменить. Это вообще не проблема при желании.
kompressor писал(а):Поверь даже если она не хочет сейчас, то полюбому захочет потом при других условиях. (Ты только не подумай, я не выгараживаю пацанов) Я сам далеко не святой и не делаю вид такого, а просто какой есть. И о пацанах можно сказать больше и хуже хотябы потому что в большинстве они инициируют всю эту ситуацию, хотя я бывает и дамочки. Но пацаны это кобели, а вот когда я вижу что дама сама подходит в клубе и говорит: возьми меня и так что бы я не смогла ходить! Чесно меня аж клинит. Возбуждает - не спорю но, тут же отвращение, что она себе думает.
:) Интересное заявление. Если не захочет сейчас, захочет потом? Кто сказал? Я могу ручаться за себя, что я не захочу потом. Также как и не хочу сейчас. Измена - это не просто "переспать с понравившимся человеком". Все гораздо глубже... :roll:
Кстати я не очень поняла в чем связь между женщиной в клубе, которая говорит "возьми меня" и между женщиной, которая не хочет сейчас, а захочет потом... :roll: Две разных ситуации, две разных женщины показаны на примере.
Ко мне в баре тоже пристают часто пьяные мужики, которые обещают большой и чистой любви и т.п. Но я же не утверждаю, что все мужчины готовы также вот подкатить к дамочке и обещать тоже самое. :wink: Просто потому что наверное у каждого человека есть свои какие-то жизненные цели... У кого-то цель - снять, изменить и прочее... А у кого-то - быть верным ВСЕГДА. Поэтому связь между совершенными противоположностями я бы не проводила.
Белка писал(а): я считаю, что если правильно и на протяжении нужного времени добиваться и ухаживать , именно создавать ситуацию и провацировать, то изменит 8 из 10.
Может быть. Но я бы лично не изменила. Когда у меня есть человек, которого я люблю, захочу ли я сделать ему больно? Врядли. Когда сейчас мне дарят букеты и какие-то безделушки, безусловно, с намеком, я все равно не изменяю. Потому что люблю и любима. А в любви третьему не место, даже если это будет просто физическая страсть. Меня купить нельзя... :roll:
Белка писал(а):Если бы от природы мы могли хотеть только 1 человека - по всем нормам и физиологии и морали , то нас было бы гораздо меньше и люди были бы одиноки.
Дело ведь не в этом... Мне нравится каждый первый, не утрирую. Но! Они все для меня табу, потому что есть МЧ. Я не могу сказать, что МЧ со мной навсегда и что это любовь до гроба. Со временем будет другой МЧ, и любить я его буду не меньше, чем сейчас нынешнего. И так может всю жизнь продолжаться. Но это же не значит, что я с каждым понравившимся мне мужчиной буду изменять... Все зависит только от женщины... :roll:
Белка писал(а):если за ними правильно ухаживать , добиваться и стремится.
Но есть те, кто не изменит и при этих обстоятельствах. И я не имею ввиду порядочных "монашек". Я немного о другом...

Изменят в этом случае, на мой взгляд:

-женщины с личной жизнью на нуле;
-женщины, у которых в жизни отсутствует секс;
-женщины, которые "клюнут" на какие-то подарки, деньги и прочее;
-женщины, которым все равно с кем и где;
-женщины, которые действительно "влюбятся" в эти ухаживания и скажут себе: "А почему бы и нет?"
-женщины, которые захотят насолить мужу и изменить... Показать ему, что не только для него (мужа) она желанна...

И продолжать можно бесконечно!!!

Но говорить о том, что многие изменили бы, я бы не стала...

Puzzle

#55 Сообщение Puzzle » 02.11.2005 14:23

Nikola писал(а):- Я не изменяла и не собираюсь.
- Ещё изменишь, я лучше знаю.
Ага, ужас :roll:
Белка писал(а):а лет через 10-15 хотелось бы вернуться к этой теме
Если будет жив форум - вернемся!
Белка писал(а):Просто в принципе каждая может сказать и скажет , да я, да никогда.
А мы говрим немного об обществе в целом, смотрим на эту тенденцию.
Уж мне пришлось на слушаться и насмотреть на многое
Оль, это все понятно, что в жизни бывают разные ситуации. Я не знаю, на что тебе пришлось насмотреться, но я нос к носу сталкивалась с изменами, говорю об этом не в теории и не про подружек (хотя и про них могу рассказать) Конечно, все люди разные. Но те, кто говорит: "Может я и изменю когда-нибудь, не знаю..." чаще и изменяют, чем те, кто говорит: "Да я, да никогда".

Собственный настрой многое значит. Если меня и не тянет на измены, то 1 процент из 100, что я изменю. А если я буду мучаться и бороться с собой, уговаривая еще немного потерпеть и быть верной, то в конечном итоге я сдамся и изменю.

:?

Sfinks

#56 Сообщение Sfinks » 02.11.2005 21:55

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 8:04, всего редактировалось 1 раз.

Puzzle

#57 Сообщение Puzzle » 03.11.2005 5:00

TroLL писал(а):Самое грустное..... он вчера мне признался..... непонимаю говорит зачем было отказавать себе в возможности ходить налево..... ведь можно было везде успеть и нивчем себе неотказывать....... зачем было ее любить если ей все мои чувства побоку оказались
Смешно. А кто может дать гарантию, что будет любить своего мужа/жену всю жизнь? Наверное только тот кто пребывает в эйфории влюбленности. Мол "я ее/его люблю и никогда не разлюблю". Но на самом деле как легко полюбить, также легко и разлюбить. И если жена уже не любит мужа, то ничего тут странного я не вижу. А вот он глупо рассуждает по поводу хождения налево. Зачем он женился тогда вообще? Так и жил бы себе, гуляя сам по себе. :?

Sfinks

#58 Сообщение Sfinks » 03.11.2005 7:43

..
Последний раз редактировалось Sfinks 23.07.2008 8:14, всего редактировалось 1 раз.

Puzzle

#59 Сообщение Puzzle » 03.11.2005 9:17

Sfinks, я таких рассуждений просто не понимаю. Слышала уже от одного мужчины, как он рассуждает, будто у него жена полжизни отняла. Судя по всему, и ваш знакомый также рассуждает. Это глупо. Так ему и передайте :) В любви до гроба она ему вряд ли клялась, и если разлюбила, то ничего тут не поделаешь. Да, это больно, но терпимо... :roll:

kompressor
~ подающий надежды ~

#60 Сообщение kompressor » 03.11.2005 14:21

Белка писал(а):А так прирда нам дала выбор, а уж мы его можем направить в правильне или неправильное русло .
Белочка! тут я не спорю, но если ты уже нашла его одного! значит больше искать или думать еще о ком то нет уже необходимости! Я думаю так, но так наверное не бывает!!!
Вот скажи ! А?

Ответить

Вернуться в «Интимная»