Измены в совместной жизни
- kompressor
- ~ подающий надежды ~
Фриске, не спорю. Статистика дело такое что цифры можно поварачивать в любую сторону.
А на счет "мы не животные" - РЕАЛЬНО СКАЗАНО!!!!!
Просто очень бы хотелось что бы сами желания и мысли были направлены в честное и правильное русло и не приходилось их как то сдерживать. Хотя сдерживая - воспитываешся!!!! Блин ну и глубоко можно зарыться думая об этом всем.
А на счет "мы не животные" - РЕАЛЬНО СКАЗАНО!!!!!
Просто очень бы хотелось что бы сами желания и мысли были направлены в честное и правильное русло и не приходилось их как то сдерживать. Хотя сдерживая - воспитываешся!!!! Блин ну и глубоко можно зарыться думая об этом всем.
- kompressor
- ~ подающий надежды ~
- kompressor
- ~ подающий надежды ~
Фриске писал(а):что верным семьянином ты мне не показался

Ну вот. я сам еще себя не представляю семьянином, но то что ВЕРНЫМ - буду к этом стремится на уровне цели жизни!
Я думаю, что все что было только укрепит мое понимание этого направления и позволит более правильно воспринимать отношения или же возможно разобраться в причинах.
Я гуляю, но ни когда не изменял, возможно потому что так что нельзя даже вспомнить когда было так что бы я встречался с девушкой. В основном "ни кто ни кому ни что не обещает и ни каких обязательств". Вот. Стыдно!
- kompressor
- ~ подающий надежды ~
- kompressor
- ~ подающий надежды ~
- kompressor
- ~ подающий надежды ~
- kompressor
- ~ подающий надежды ~