Фильмы, которые мы смотрим
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Sharleen, согласна, что 10 королевство - явно не детский фильм. моя сестра, которой на момент первого просмотра фильма было лет 11-12 заявила, что это бред о зоофилах она смотреть не собирается
а вообще там столько скрытого смысла заложено, что сколько бы раз ты его не смотрел, все равно все уловить не получится

а вообще там столько скрытого смысла заложено, что сколько бы раз ты его не смотрел, все равно все уловить не получится
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Ксения Баглай
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Смотрела Дурное воспитание. Жёский фильм, но мне очень понравился. Необычный. Никогда не увлекалась подобными фильмами, а теперь просто подсела. Посмотрела ещё и Amores Perros. Вообще была в шоке. Ищу теперь все фильмы Альмодовара.
Кстати, довольно старый, но очень неплохой фильм- Сердца в Атлантиде, с Энтони Хоппкинсом кто-то смотрел?
Кстати, довольно старый, но очень неплохой фильм- Сердца в Атлантиде, с Энтони Хоппкинсом кто-то смотрел?
The show must go on
The show must go on
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on
The show must go on
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on
- леди Винтер
- Черный Ангел
Мой друг, интересующийся яхтами, загрузил в ослике фильм под названием Como fabricar un velero ("Как смастерить парусное судно"). Начали смотреть. Оказалось... другое. Сначала ждали, что, может, еще начнут все-таки лодку делать. Хехе. В общем, 24 минуты (до конца) "надеялись", потом друг сказал, что все-таки вряд ли дождемся. 
Рекоммендуется к просмотру всем лицам от 18 лет, не интересующимся яхтами.

Рекоммендуется к просмотру всем лицам от 18 лет, не интересующимся яхтами.