Дурацкий Апрос про секс
- леди Винтер
- Черный Ангел
- крошка ленор
- ~ уникум ~
- Контактная информация:
не голосовал,так как я и есть мужчина
девушки,ну вот обьясните мне
когда я занимаюсь со своей любимой девушкой сексом то она там просто...ну вы сам изнаете ) незнаю..я никаких звуков не издаю....хз почему....ну когда оргазм получаю могу там "помурчать"
Она мне стала говоритьмол почему я кричу от удовольствия,а тя там вообще не слышно....да и щас результаты посмотрел....вот скажите мне как девушки обьяснить или что то во мне не так? 

когда я занимаюсь со своей любимой девушкой сексом то она там просто...ну вы сам изнаете ) незнаю..я никаких звуков не издаю....хз почему....ну когда оргазм получаю могу там "помурчать"

Кузя,, не парься ты над криками и стонами, лучше посмотри результаты и сделай вывод, что большенству женщин нравится когда их кусают, царапают, шлепают по попке, ну и тому подобное... Вот тема для разговора...
А мы то, дураки, считаем что им нежности надо побольше
, ласки там всякие...
Ан нет, оказывается, главное зарычать и шлепнуть ладошкой вовремя по нужному месту
P.S. Тут про "ойканье в такт" говорили что это прикольно... А вот когда женщина раз и..... сознание теряет от этого - это как, можно считать прикольным? Честно скажу для меня тогда не фига прикольно не было.... первой мыслью было - все, теперь посадят... только вот по какой статье???

P.S. Тут про "ойканье в такт" говорили что это прикольно... А вот когда женщина раз и..... сознание теряет от этого - это как, можно считать прикольным? Честно скажу для меня тогда не фига прикольно не было.... первой мыслью было - все, теперь посадят... только вот по какой статье???

Lavra писал(а):иногда ласки хочется и нежностей, а иногда харда с шлепками

- Ghost_red
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Пусть делает, что хочет: молчит, кричит, шлепает меня по попке....но смотреть на его лицо!!!....Нет!!! Такие рожи....кипятком будешь писать от смеха!Кристинка писал(а):Не нравится когда молчит.
Ну когда ноль эмоций на лице, вроде и оргазма никакого не было..

Она смотрела на меня,
И на моей груди лежала.
Но всё ж она была змея –
Меня пронзило её жало…
И на моей груди лежала.
Но всё ж она была змея –
Меня пронзило её жало…