В последнее время я поймала себя на мысли, что хожу в кино не из-за фильма, а из-за актёров.
Так случилось с фильмом КЛИК, где играет моя любимая Кейт Бэкинсей, кстати, фильм неплохой, очень смешной, но в конце я чуть не прослезилась. Кино заставило задуматься о ценностях, это не просто тупая комедия.
И жизнь ценна не каким-то результатом, а просто ЖИЗНЬЮ и важнее работы – семья (но у меня сейчас обратная ситуация, моя жизнь и семья в основном на работе, я пока ещё к этому не пришла. Хотя нет вру, на самом деле у меня сейчас гармония, потому что мне и моим окружающим всё нравится)!
Сегодня же нас занесло на фильм «Дом у озера» с очень горячо мною любимыми Киану Ривз (это внешность идеального мужчины, очень люблю такие глаза, как у меня, с немного наплывшим верхним веком) и Сандрой Булок. Фильм потрясающий, у меня мурашки по коже, сидела как окаменевшая весь фильм и главное не я одна, зал будто замер, ни шороха, ни звука.
Интересно, но в каждом мало-мальски хорошем фильме я умудряюсь найти что-то своё и что-то такое увидеть именно для себя и про себя. После этого фильма я поняла, что всё случающееся в жизни не просто так и что судьба и счастье всё таки есть, надо только для чуть-чуть подождать… И это чуть-чуть у каждого своё, у кого-то годы, а у кого-то день.
В общем, посмотрите фильм и вы поймёте, что я имею ввиду.
Ещё из рекламы перед фильмом для себя отметила ПАРФЮМЕРА, блин у меня уже слюньки текут, 6 или 7 лет жду этого фильма. А ещё скоро на экраны выйдет очень прикольный анимационный фильм Дом - Монстр – тоже рекомендую посмотреть.