Вам встречались маньяки? Или только мне так везёт?

Разговоры о самом сокровенном...
Некраска

#16 Сообщение Некраска » 13.09.2006 9:54

Аленькая писал(а):сидит с расстёгнутой ширинкой и на меня оттуда смотрит.. нечто сине-фиолетовое.
Змея глазастая? :lol: :lol:

Беська

#17 Сообщение Беська » 13.09.2006 9:54

Рыжуля писал(а):вариант - обренуть ся и посмотреть в упор, в глаза
уйдёт
Иногда все советы вылетают из головы и почемуто начинает предательски трясти...
Эти сволочи такую моральную власть имеют на молодыми девушками... :evil:
Хотя почти все знают, что они ничего плохого не сделают(физически), но все равно ТАК морально вышибают.

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#18 Сообщение SANITAR_RUS » 13.09.2006 10:08

Аленькая,
))))
Аленькая писал(а):То ли я постарела
уморила )) скорее всего очередная жертва его "кастрировала " на что я очень надеюсь )))
а я такой голодный... как.. сам не знаю кто ....

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#19 Сообщение Goldy » 13.09.2006 10:48

Дарина писал(а):SANITAR_RUS писал(а):
Дарина,
Stasy,
мне страшно за свою дочь ((

просто объясни ей изначально КАК себя вести!!!
Вот тоже написать хотела. Не успела :)
В том то и дело, что когда с нами это было мы просто столбенели от того, что столкнулись с таким и не знали что делать. Просто объясни дочурке что вот такое случается и в таком случае надо сделать и сказать то-то. И все. Осведомлен, значит вооружен :wink:
Изображение

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#20 Сообщение SANITAR_RUS » 13.09.2006 10:52

Goldy,
а еще заведу дома стальную бейсбольную биту.. и если возле моего дома хоть одна такая тварь появится.. бесплатно вылечу :evil: :evil: :evil:

Беська

#21 Сообщение Беська » 13.09.2006 11:13

Nikola писал(а):А с какого возраста обьяснять начинать?
У меня знакомую одну в садике изнасиловали пацаны лет по 11-12. Причём воспитательницы рядом были и не заметили ничего. :cry:
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
охренеть.....

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#22 Сообщение SANITAR_RUS » 13.09.2006 11:22

Nikola,
ОХ..ть.. вот скоты!! во всем виноваты родители... ааа я зверею.. за дочурку в асфальт закатаю...

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#23 Сообщение SANITAR_RUS » 13.09.2006 11:24

Рыжуля,
Рыжуля писал(а):статья это - нанесение повреждений средней тяжести
намеренная
кто сказал про среднюю тяжесть?? так легко не отделаются.. я тока подумаю что мою лапочку кто то может обидить у меня в глазах темнеет от ярости...

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#24 Сообщение SANITAR_RUS » 13.09.2006 11:33

Nikola,
узнаю.. первое чему надо научить ребенка что если кто то что то попросил не рассказывать папе с мамой то это надо сделать в первую очередь..

леди Винтер
Черный Ангел

#25 Сообщение леди Винтер » 13.09.2006 13:01

а еще заведу дома стальную бейсбольную биту.. и если возле моего дома хоть одна такая тварь появится.. бесплатно вылечу
ну как же все папочки одинаково мыслят ;)
Тоже посмотреть хотели?
не знаю как на счет посмотреть, но отп.... точно. потому что один такой ублюдок так перепугал девушку-турчанку, что ее забрали в больницу с инфарктом...
Изображение
Изображение

prettybat
~ скромный гений ~

#26 Сообщение prettybat » 13.09.2006 15:37

SANITAR_RUS писал(а):кто сказал про среднюю тяжесть?? так легко не отделаются..
прелесть, а не папашка :D

Персонально у меня таких случаев было один-два, оба раза я просто громко (дело было в общественном транспорте) говорила - руки убери! Один раз пришлось добавить (по причине непонятливости) "Я тебе ее счас сломаю" причем очень спокойно и убедительно так, у меня получается. Народ вокруг потухал. А шо делать?! :)

У меня у подружки был случай лет в 10, когда ее чуть не изнасиловал какой-то мужик (я об этом узнала только когда нам было по 20-21 году). Она после этого жутко замкнулась и долго не могла подпустить к себе мужчину, поэтому невинность потеряла в возрасте уже за 20. И хотя первый раз прошел "удачно", после этого психологическая напряженность вылилась в то, что она начала спать буквально со всеми своими знакомыми, снимала парней на дискотеках, так, на одну ночь... В общем, печально это.
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]

Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я

Жужуля
~ маэстро ~

#27 Сообщение Жужуля » 14.09.2006 9:17

Ну и ужасы вы тут рассказываете :shock:
Мне повезло, видимо, что я ни с чем подобным не сталкивалась в детстве.

Мне один друг жаловался, что в школьном возрасте к нему однажды старшеклассница приставала целоваться. Он хорошенький в детстве был (судя по фотографиям), учился тогда в классе 6-7, а она уже заканчивала школу. Поцеловала его немножко и отпустила, вроде ничем плохим не закончилась эта история, хотя судя по его рассказу ему очень не понравилось , но отказать тогда показалось "стыдно", вроде как "не мужик" что-ли.. Говорит - неприятно вспоминать, но иногда "всплывает" само собой в памяти.

Некраска

#28 Сообщение Некраска » 14.09.2006 10:44

Я про второго маньяка - онаниста хочу рассказать...
Была на пару лет постарше, класс 7.
Холодно было, осень... тусили в подъезде, ребята стояли спиной к лестнице, а я и лицом и видела что там происходит.
И вот периодически оттуда высовывалась непонятная рожа и возвращалась обратно, повторилось несколько раз.
Я рассказала всем... и мы с дефками решили проверить, что это он там делает.
Зашли на лестницу, нет никого, смотрим вверх через пролёт а там... :lol: и звуки "ах, ах, ах..." мы ржать.
И не растерялись, зашли домой к одной из девочек, взяли петарды... ребята решили в этом не участвовать. А нам весело...
Короче мы сначала с помощью этих петард выгнали его из подъезда, он перепугался, но потом мы его нашли возле детского садика, стоял с голой жопой и дрочил, мы в него этими петардами, он опять в бега... мы за ним в след. Было и страшно и смешно! Короче мы выгнали его из наших дворов, до метро догнали.
:lol:

Беська

#29 Сообщение Беська » 14.09.2006 13:17

aLiska писал(а):я тут же поворачиваюсь и хватаю его за ухо - мне было даже не противно, а просто злость на эту маленькую гниду.
гы-гы) класс! так ему и надо, вот из таких и выростают насильники

Беська

#30 Сообщение Беська » 14.09.2006 14:02

aLiska писал(а):и одет хорошо, и мама приличная с виду - не какой-нибудь там уличный ребенок..
Может пользуется авторитетом в школе среди сверсников, поэтому такой оборзевший, а авторитет надо пддерживать, "а фигли, я при маме такое сделаю, а ничего не заметит", вот он и практикуется в мерзостях...Да таких только силой можно на место поставить...или если девочка, которая ему будет нравиться, окатит его волной презрения, тогда он может поймет....а так нет..

Ответить

Вернуться в «Интимная»