Японская кухня
Ивочка, а что за книга? Я теперь тоже прониклась... Хочется подробно и доступно прочитать про то, как готовятся японские блюда.Ивочка писал(а):Я суши делаю часто, еще суп мисо еще темпура и т.д. Специально для этого книжку купила, там все легко и подробно написано.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
Терпеть не могу, в Москве мои коллеги потащили меня в японский ресторан, пообещали, что будет в моем вкусе - диетическое и овощное, но оказалось редкой гадостью. Один только раз мне понравилось кое-что в японском ресторане, но это я бы чисто японской едой не назвала, такое и в других кухнях мира готовят.
В чем прелесть безвкусных блюд с приторными соусами?
В чем прелесть безвкусных блюд с приторными соусами?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Девчат, помогите начинающему!!!
В среду делаем суши, постараюсь потом сфотографировать и показать.
У меня такие вопросы:
1. Как расчитать необходимое количество риса?
2. Обязателен ли рисовый уксус и чем его можно заменить?
3. Ваши любимые начинки для приготовления в домашних условиях?
4. Может быть это кощунство, но нельзя ли как-то сварить рис в микроволновке?
В среду делаем суши, постараюсь потом сфотографировать и показать.
У меня такие вопросы:
1. Как расчитать необходимое количество риса?
2. Обязателен ли рисовый уксус и чем его можно заменить?
3. Ваши любимые начинки для приготовления в домашних условиях?
4. Может быть это кощунство, но нельзя ли как-то сварить рис в микроволновке?
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
Уксуса у меня пока нет никакого, слышала. что рисовый дороговат и не везде купишь, поэтому и спрашиваю про замену. Скорее всего будет яблочный.
По поводу микроволновки - приготовление предполагается после многих часов работы вечером, соответственно, хочется всё сделать побыстрее и тут же умять. По рецептам одна только промывка/варка риса займёт около часа, тогда как в микроволновке обычный рис готовится минут 7. Мне интересно, чем рис на огне будет отличаться от риса в микроволновке? Потому как обычный рассыпчатый рис на мой вкус не отличается ничем.
Да, я тоже буду готовить на четверых.
По поводу микроволновки - приготовление предполагается после многих часов работы вечером, соответственно, хочется всё сделать побыстрее и тут же умять. По рецептам одна только промывка/варка риса займёт около часа, тогда как в микроволновке обычный рис готовится минут 7. Мне интересно, чем рис на огне будет отличаться от риса в микроволновке? Потому как обычный рассыпчатый рис на мой вкус не отличается ничем.
Да, я тоже буду готовить на четверых.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
продукты для суши
www.east-foods.ru
здесь всё необходимое есть
здесь всё необходимое есть