SANITAR_RUS писал(а):Дядя Леша,
это что типа ниже твоего достоинства что ли ? "не по пацански "?
Может и по-пацански. Ну уж никак не по-мужски! А тем более еще и пиариться этим. Кое-где за такие вещи на парашу жить переселяют.

Вобщем не в обиду,но пиво с тобой с одной бутылки я бы пить не стал
Наташа писал(а):Дядя Леша,
не ожидала я такой дискриминации!
На самом деле нет никакой дискриминации.ИМХО,девушки созданы для любви и ласки,а мужчины созданы для мужских поступков,а не для того,чтобы всем подряд пилотку вылизывать. Исключение можно сделать только одной единственной женщине,той,в которой ты будешь уверен,что это любовь до конца жизни.
Goldy писал(а):Я вот чего-то тоже не поняла. Правда что ли?
Интересно, а если девушка минет делает, это тоже ниже ее достоинства? Это ее как-то унижает что-ли?
Опять же,смотря в какой ситуации этот минет сделан. Если это был секс на один-два раза,то большинство парней потом хвастаются своим друзьям,как он классно потрахал и покормил соску.А мне в свое время было интересно,до какой степени девушке можно подрассказать. И я рассказывал так,что девушка,с которой у меня до этого ничего не было,делала мне минет,и на этом наш секс заканчивался.Причем особым мастерством в этом самосозданом квесте я считал,если получилось даже не целоваться,т.е.совсем без прилюдии(кстати,что интересно,если с моей стороны не было никаких действий совсем,все подопытные почему-то сами раздевались до пояса,топлез,инстинкт какой-то,наверное

)Вот и судите сами,унизительно это или нет. Другое дело,если девушка делает приятно постоянному любимому мужчине. Тут уже и попу ему полизать не грех. И баран будет тот парень,который пойдет это кому-то рассказывать. В такой ситуации уже к нему будет неуважение от окружающих

Хотя есть у меня знакомая семейная пара,которая хвастается о таких вещах направо и налево,что он,что она.

И как-то безобидно это у них выходит,смешно-они любят друг-друга,и неуважения к ним не возникает. Так что еще от подхода и от людей зависит!
Друзей не бросаю,обид не прощаю...
Нет ничего приятнее в жизни,чем ощущать тайную власть над человеком,который уверен,что он выше тебя...
Не бывает так плохо,чтобы не могло быть еще хуже...
Агрессивен, изъясняюсь с наездами и оскорблениями (с)Модератор Рыжуля :-)