Лучше б не смотрела...боюсь я такие фильмы сматреть, стремные они...
Не понравился тем, что смысл тот же, что и в "Поворот не туда", "Техасская резня бензопилой"-все идентично! Уроды какие-то друт людей и все.....
ага, мы тут тоже на днях в кинотеатре смотрели "Парфюмера", а у меня муж с работы, с упаковкой ставридки сушеной как раз сидит - а тут такая кррррасота! Сидит и бормочет - может, стоило на диске взять?Martisha писал(а):настолько это было натурально
да-да-да, а то у нас сейчас - акушеры, сохранение... Ножиком пуповину САМА перерезала - и усе... Только вспотела чуток )))Сказка писал(а):Она же уже где-то раз в шестой рожала. Чего там.
показано тоже миленько ))Леонсия писал(а):Вообще тошнотворно так все описано
У меня также. Хотя дала почитать подруге - она проклинала меня еще долгое время, так ей было противно!Сказка писал(а):А у меня тошноты книга не вызвала. Оченно интересно было. Там никаких розовых слюней нету
да, ятоже смотрела, но "Даже не думай" мне больше понравился, чем второй...Stasy писал(а):"Даже не думай-2". Это Артем Ткаченко.
вот кстати напонятно какStasy писал(а):что на съемках им даже белье снимать не пришлось, настолько все было искуссно снято.