Извечный вопрос: тонльный крем или пудра.. Или и то и другое? Варинаты "ни то, ни другое" не прокатывают

я просто ей никогда не пользовалась..я просто не вижу в ней смысла? что она делает?ТАЛИ писал(а):А я,наоборот,не понимаю как можно не пользоваться пудрой
а что менять, когда вообще нету?ТАЛИ писал(а):Может надо пудру поменять на более качественную?
Вот тут согласна полностью. Я раньше не обращала внимание на это, но когда попробовала пудру более качественную, я ощутила разницу: просто небо и земля! Я пудру на лице вообще не ощущаю.ТАЛИ писал(а):Может надо пудру поменять на более качественную?
Просто может действительно не качественная пудра или не подобрана по цвету и текстуре, ведь от этого тоже очень зависит. Зависит еще от качества кожи, проблемная она или нет, может она шелушиться - тогда в любом случае пудра ляжет плохо!Леонсия писал(а):Те, что есть у подруг, я пробовала себе на лицо, и мне тут же казалось, что она (пудра) меня как будто уродует...то есть была нормальная, а стала неестественная маска...ну возможно мне это только кажется, т.к я никогда не позьзовалась...я не могу объяснить, будто лицо становится ровным...короче мне не нравится...а может я не правильно что-то делала...хз...
Да, бывает такое, но сейчас мне идеально подошла тоналка, я её не чувствую... а иногда як маска и тоже прыщи.Не знаю, но мне с тоналкой просто некомфортно и мне кажется, у меня от нее лицо только портится, в смысле появляются те же прыщи и проч.
ТАЛИ, кожа будет другая. Хуже. Жалко ее так не будет.