Консилер
Я пробовала консилер, правда недорогой и какой-то российской фирмы. Но мне не понравилось, что он очень отличается... прямо видно, что у меня консилер под глазами :?
Теперь в поисках чего-то хорошего. Но вот не знаю, нужен ли он мне вообще, так как я бы хотела маскировать не под глазами область, а во внутреннем уголке глаза венки просвечивающиеся, которые издали могут показаться как синие синяки
Теперь в поисках чего-то хорошего. Но вот не знаю, нужен ли он мне вообще, так как я бы хотела маскировать не под глазами область, а во внутреннем уголке глаза венки просвечивающиеся, которые издали могут показаться как синие синяки

спешу поделиться впечатлениями от нового косиллера Клиник"all about eays" , консультант его расхваливал как новое супер средство, которое не только качественно маскирует, но еще и ухаживает за кожей вокруг глаз, а также увлажняет на 10 часов. Ну вобщем, жуть. Нифига не увлажняет, цвет желтый(самый светлый), хотя впринципе маскирует, но плохо и его видно. Очень плотный по текстуре. Не понравился вообще. Особенно в сравнении с хайлайтером Ив Сен Лоран! Жалко денег!!! 

Когда покупала, думала , что это консиллер, тут уже на форуме прочитала, что он относится к классу хайлайтеров. Очень удобная упаковка(не особо важно,но все ж), нежная текстура, ложится просто супер, не забивается, легко растушевывается, придает отсвет в том месте, где накладываешь. За счет этого и скрываются дефекты. Я его использовала для маскировка всего: и темных кругов,и прыщиков. Чудная вещь. Держалась почти год, недавно закончилась, при том, что использую егокаждый день. Клиник проигрывает с ним очень, хотя может из-затого,что это консиллер , а не хайлайтер. Уже приноровилась конечно. Его надо накладывать на увлажненную кожу глаз,при том кремом , а не гелем(иначе очень видно, забивается в складки).Манго писал(а):расскажи поподробнее о нем заглядываюсь на него
[quote="Манго"]Сейчас ищу хайлайтер - с отражающими частичками. Пока не могу найти. Если увидите в какой фирме свитсните мне пожалуйста[/qu
у меня ИСЛ консиллер с кисточкой с дозатором, он же как раз и хайлайтер, очень неплохой. Не сушит и не заметен, легкий, маскирует на 4.
Пробовала Клиник консиллер - не советую, очень плотный, сушит и цвет плохо с кожей сливется. Но маскирует на 5.
Сейчас мой фаворит ХР "волшебный консиллер" - очень нравиться. Маскирует на 5, лугкий, не забивается и не подчеркивает морщинки.
Но на вкус и цвет нет товарища.
у меня ИСЛ консиллер с кисточкой с дозатором, он же как раз и хайлайтер, очень неплохой. Не сушит и не заметен, легкий, маскирует на 4.
Пробовала Клиник консиллер - не советую, очень плотный, сушит и цвет плохо с кожей сливется. Но маскирует на 5.
Сейчас мой фаворит ХР "волшебный консиллер" - очень нравиться. Маскирует на 5, лугкий, не забивается и не подчеркивает морщинки.
Но на вкус и цвет нет товарища.