Сериалы
Сериалы
Смотрите ли вы сериалы. Какие вам больше нравятся: российские или "мыльные оперы" из Латинской Америки?
- СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Обычно сериалы не смотрю. Терпения не хватает, хотя года 3-4 назад взапой смотрела...!!!
одним глазом смотрю Клон, обычно окончание очередной серии (пока с работы доберусь до дома... :? ), но мне этого вполне хватает.
Наши сериалы не люблю. То бандиты сплошь и рядом, кровь и никакого хэппи энда, то неприкрытая бесталанность новоиспеченных актрисулек, наподобии сериала "Нина" или (вообще
) "Стилет"... (господи, кто с деньгами, тот и на коне??? А как же призвание и талант?)
Поэтому если ответить однозначно, что в бразильских сериалах какая игра... если слезы - то настоящие. Если актеры - то талантливы, а не просто красивы и богаты... А какие наряды!!!
смотришь - и глаза отдыхают!!!
Каменская - тоже более интересна в книгах. Фильм просто приятен на глаз, но смысловая нагрузка немного искажена, поскольку автор излагает свои мысли на бумаге, а экранная постановка все-таки отличается...
одним глазом смотрю Клон, обычно окончание очередной серии (пока с работы доберусь до дома... :? ), но мне этого вполне хватает.
Наши сериалы не люблю. То бандиты сплошь и рядом, кровь и никакого хэппи энда, то неприкрытая бесталанность новоиспеченных актрисулек, наподобии сериала "Нина" или (вообще

Поэтому если ответить однозначно, что в бразильских сериалах какая игра... если слезы - то настоящие. Если актеры - то талантливы, а не просто красивы и богаты... А какие наряды!!!

Прочитайте книгу "Черный ворон". Она в корне отличается от того, что получилось в итоге на экране. Книга очень завораживает. Я сначала посмотрела первые 15 серий (или 20?) сериала, до того, как сделали продолжение, а потом прочла книгу. На самом деле перве серии сделаны точь-в-точь по книге, а потом - сплошная бутафория. Даже сам автор (Дмитрий Вересов сказал об этом).Flamenka писал(а):..., "Чорний ворон" очень мне нравился,"Каменская"...
Каменская - тоже более интересна в книгах. Фильм просто приятен на глаз, но смысловая нагрузка немного искажена, поскольку автор излагает свои мысли на бумаге, а экранная постановка все-таки отличается...