Рецепты до года
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
я прикорм начала в 4 месяца, Дашка смесью не наедалась. на продукт - от двух до 4х дней. и спокойно могла в 5-6 месяцев позволить давать такие супы.
не в укор никому, ни сторонникам педприкорма, ни сторонникам педиатрического или еще какого-либо, и с уважением к каждому мнению - но на данный момент мой ребенок единственный из своих ровестников, у которого нет аллергии ни на один продукт, который ест (если конечно, ест ) все, что дают. и я давно уже забыла, что такое стоять на кухне и готовить отдельно Даше, отдельно бабушке, отдельно нам. просто сейчас все стало чуть более полезное и менее вредное готовиться - вот и все
не в укор никому, ни сторонникам педприкорма, ни сторонникам педиатрического или еще какого-либо, и с уважением к каждому мнению - но на данный момент мой ребенок единственный из своих ровестников, у которого нет аллергии ни на один продукт, который ест (если конечно, ест ) все, что дают. и я давно уже забыла, что такое стоять на кухне и готовить отдельно Даше, отдельно бабушке, отдельно нам. просто сейчас все стало чуть более полезное и менее вредное готовиться - вот и все
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
AnnDi,
гыгыгы
в молоко кидаешь цветную капусту (скок считаешь нужно соцветий, допустим 9 штук) и брокколи (их у мня было примерно одна треть от кол-ва цветной капустки, допустим 3-4 штучки) и горсть вермишельки мелкой
когда ето всё сварится (вилочкой проверь капустки на готовность), включая вермишельки, разомни вилочкой или как вы там любите (я такой толкушкой для картошки железной с дырочками разминала, чтоб кусочки маленькие получились для жевания), положи кусочек сливочного масла и усё
если густо подбавь для нужной консистенции еще кипяченого молочка
ням!
гыгыгы
в молоко кидаешь цветную капусту (скок считаешь нужно соцветий, допустим 9 штук) и брокколи (их у мня было примерно одна треть от кол-ва цветной капустки, допустим 3-4 штучки) и горсть вермишельки мелкой
когда ето всё сварится (вилочкой проверь капустки на готовность), включая вермишельки, разомни вилочкой или как вы там любите (я такой толкушкой для картошки железной с дырочками разминала, чтоб кусочки маленькие получились для жевания), положи кусочек сливочного масла и усё
если густо подбавь для нужной консистенции еще кипяченого молочка
ням!