Оргазм - что это...

Разговоры о самом сокровенном...
Катрина87
~ подающий надежды ~

Оргазм - что это...

#1 Сообщение Катрина87 » 03.10.2007 13:22

:oops: Извиняюсь за такую тему, но к сожалению, я не знаю, что это такое!Я никогда его не испытывала, а может просто не знаю что я его и испытыввала!Помогите разобраться в такой ситуации.

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 13:40

Это очень серьезная ситуация, в которой вам поможет разобраться кто-нибудь другой. 8)

Беська

#3 Сообщение Беська » 03.10.2007 13:58

:oops: простите это я, просто мне стыдно сначало было писать от своего имени и я решила прикинуться новичком :oops:
Но потом подумала, что я не буду скрываться, вы меня знаете и быстрее мне поможете....вы же опытные все-таки :unknown:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:01

Беська,
Катенька! Милая... Ну, ты же после свадьбы все узнаешь. А так, пока ты до свадьбы ни-ни будет очень сложно объяснить тебе, что такое оргазм, зайка :(

Помнишь, мы с Нютой посвятили тебе стихотворение про кондуктора и мошонку, прости господи... вот примерно то, что в стихотворении - это и есть секс. :oops:

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#5 Сообщение Goldy » 03.10.2007 14:03

Беська,
Кать, ты серьезно?
Изображение

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:09

Беська,
прости меня, милая! :cry:

Это же правда, а мы стебемся! :(

Вообщем, оргазм - это когда ты или сама или с мужчиной и вдруг понимаешь: "Вот он! Оргазм!!!"

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:12

Для утверждения важности оргазма у женщин было рассказано столько историй, что незаметно ушли в тень все другие аспекты сексуальных отношений. И вот выходит, если каждая интимная встреча не завершается оргазмом, женщина начинает сомневаться в своей полноценности, а мужчина начинает чувствовать себя несостоятельным как любовник. Однако ограничивать внимание только оргазмом как единственным индикатором успеха или провала значит недооценивать разнообразные положительные ощущения, связанные с сексуальным общением, искажая и подавляя их.
:cry: :cry: :cry:

Нередко женщина говорит "у меня нет оргазма", а на самом деле у нее нет нормальной половой жизни и от этого отсутствие возбуждения, и удовлетворения. А все заключено во взаимопонимании в постели и в отношениях с партнером.
:cry: :cry: :cry:

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:13

Нюточка писал(а):Очень похоже на оргазм Embarassed
пора и тебе открыть аналогичную тему "Я чихаю.. значит я оргазмирую?!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:14

Катенька! Вот точно про тебя:
Два основных источника внекоитального (не в обстановке сношения) оргазма - сны и мастурбация. Сексуальные сновидения можно разделить на две группы - "по Фрейду" и "по Павлову". Фрейдистские сны - сплошные намеки и символы, например, море - сношение, нечто длинное и тонкое - пенис, нечто емкое - влагалище. Так, к мужским символам относят карандаш, трубу, пушку, автомобиль, а к женским - шляпу, коробку, пустую комнату. Выпадение волос или зубов - страх наказания за мастурбацию, разглядывание себя в зеркало - желание инцеста. Словом, существует целый словарь перевода с языка символов. Если же снится нечто сексуальное - половые органы, сношение, ласки, то это вовсе не сексуальный сон, он символизирует нечто другое.

Беська

#10 Сообщение Беська » 03.10.2007 14:16

:oops: спасииииииииибо

:ROFL:

Puzzle

#11 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:16

О е, нашла в точку, то что нужно:
У множества женщин мастурбация носит дезадаптивный характер - ритмичные сжимания некой "внутренней" мышцы, переплетение ног с напряжением живота, елозание по стулу, езда на велосипеде, направление струи воды на половые органы. Привыкая к такой последовательности событий, организм оставляет без внимания те ощущения, которые появляются при половом контакте, что не позволяет достичь возбуждения, достаточного для перехода в оргазм. Адаптивных вариантов всего два: ритмичные нажатия на лобок или клитор; ритмичные воздействия каким-то предметом (от пальца до вибратора) во влагалище.

Puzzle

#12 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:18

Шпионка писал(а):дезадаптивный характер
знать бы еще что это за слово такое сложное. По сложности его можно сравнить со словом "рефрижератор". :unknown:

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#13 Сообщение Goldy » 03.10.2007 14:31

Шпионка,
дай, пожалуйста, ссылочку где ты столько инфы нарыла :D
Изображение

Puzzle

#14 Сообщение Puzzle » 03.10.2007 14:35

Goldy,
:lol: эта книга - жизненный опыт - детка! :ROFL:

Puzzle