Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Моя влюбленность с первого взгляда всегда была реальной, что ли :? (иначе это назвать не могу). Это не то, что я иду по улице, вижу красивого мужчину, влюбляюсь... и забываю о нем на следующий день. Как правило, (а может мне просто везло), я влюбляюсь в человека, когда его вижу... Не знаю, что он чувствует при этом (
), но у нас возникает знакомство, а потом...
Мимолетные увлечения я в счет не беру. Любовь и влюбленность для меня - вещи разные. Я веду к тому, что те, в кого я влюблялась, как правило, влюблялись и в меня
И у нас завязывались (почти сразу) отношения!

Мимолетные увлечения я в счет не беру. Любовь и влюбленность для меня - вещи разные. Я веду к тому, что те, в кого я влюблялась, как правило, влюблялись и в меня

Как интересно... У меня чувство любви в жизни возникало от силы раза два-три, и то, возможно, что-то из них было влюбленностью.
Вообще я такой человек, что физического влечения у меня к мужчине не может возникнуть в первого взгляда, а иного и не может быть, ведь для познания ума, души и т.п. нужно хотя бы начать разговор.
Вообще я такой человек, что физического влечения у меня к мужчине не может возникнуть в первого взгляда, а иного и не может быть, ведь для познания ума, души и т.п. нужно хотя бы начать разговор.

а я верю...
в моего Лю я так и влюбилась, с первого взгляда и на много лет видимо уже
любила и люблю его ВОПРЕКИ тому что он делал или говорил, просто так, за то что он это ОН, за то что он есть, за то что он душит одним со мной воздухом...
да, у меня очень разные чувства возникают теперь, когда я понимаю, что мы не будем вместе, но любовь - она осталась, если бы была влюбленность - она бы ушла быстро, он бы убил ее своим поведением... а тут ни так... я знаю, что это любовь
друная... с первого взгляда...
в моего Лю я так и влюбилась, с первого взгляда и на много лет видимо уже

любила и люблю его ВОПРЕКИ тому что он делал или говорил, просто так, за то что он это ОН, за то что он есть, за то что он душит одним со мной воздухом...
да, у меня очень разные чувства возникают теперь, когда я понимаю, что мы не будем вместе, но любовь - она осталась, если бы была влюбленность - она бы ушла быстро, он бы убил ее своим поведением... а тут ни так... я знаю, что это любовь