Почему нельзя выйти замуж за первую любовь?
Re: Почему нельзя выйти замуж за первую любовь?
Если и не помнишь, то значит, и не было ее. Такое чувство не забывается, уж поверти! Замуж я за него не вышла, но уже много лет он идет со мной по жизни в моих мыслях и моих воспоминаниях.
Это все относительно. Первая любовь бывает в разном возрасте, Может это и не первая любовь была, а первая симпатия, физиологическое влечение. возрастное. Многое с того времени меняется, переосмысливается. Чтоб ты говорила, если б он (первая любовь) не опустился, а "поднялся". Замуж выходят за первую любовь, в основном, когда первая любовь затянулась. Ну, скажем, после школы. А если у Вас первой любви еще было некоторое количество любимых, то о каком замуж за первую любовь можно говорить. В таком случае первая любовь - пройденный один из этапов жизни и нужно смотреть вперед, а не оборачиваться назад.Гость писал(а):Вот обсуждали с подругой тут любовь, и проскочила такая фраза "За первую любовь никогда замуж не выйдешь", "Почему это?", "А так никогда не бывает"
Ну я все-равно почему-то не соглашаюсь, просто интересно знать ваше мнение. Лично я за первую любовь бы не пошла, так как слишком уж он опустился А вот за вторую - с радостью. Но как говорится, и за эту низзя
У молодых людей всегда есть такие мнения, на пример - "Нет, я бы замуж за него никогда не пошла, ведь я же не смогу его любить столько лет" ( ).
Ну не понятно мне это. Обьясните пожалуйста почему да и почему нет?
К бывшим не возвращаются.
Почему нельзя выйти замуж за первую любовь?) Все можно
-
- ~ подающий надежды ~
Любят одних, а замуж выходят за других, это норма жизни.