Контрацепция
Мне кажется,что можно пить и одну пачку за другой, ведь кровотечение, что начинается, - это не менструация, а кровотечение отмены. Оно чисто для того, чтобы для женщины оставалась видимость менструации, но физиология другая. Так что без разницы, одну пачку за другой или прерывать. Хотя, поскольку в некоторых таблетках мало гормонов, а у организма выработался своеобразный цикл, то если обычно делаешь перерыв, то при его отсутствии все равно могут начаться кровотечения.
Последний раз редактировалось ЦРУ 10.09.2008 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Никол, ты знаешь, странно... У меня все так расписано было в инструкции к пачке Ясмина. Сейчас проверить не могу, у меня другие, Ясминелль, там вообще мало информации научной, все только практическая.Nikola писал(а):Несогласна. Физиология та же, только обьёмы поменьше. Поэтому и месячные менее обильные.ЦРУ писал(а):Оно чисто для того, чтобы для женщины оставалась видимость менструации, но физиология другая.
После механического повреждения барьерного контрацептива при правильной его эксплуатации , я решила, что лучше "расслабиться и получать удовольствие" с таблетками, чем руководствоваться доводами, что это "вредно", а потом наносить еще больший вред ударными дозами the day after pill, ради получения которых к тому же надо идти в больницу и выстаивать немалочасовую очередь.
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Упс. Проворонила. То есть, если у меня завтра третий день месячных - я в принципе могу начать их пить так?Краска писал(а):Допускается начало приема на 2-5 менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции в течение первых 7 дней приема драже из первой упаковки.
Re: Контрацепция
Мне кажется лучше всего спираль ставить.
Девочки, хочу пожаловаться и может посоветуете, как мне быть? Мы с мужем ППА применяем в безопасные дни цикла, хотя понимаю, что не очень надежно это, но при овуляции - презервативы используем. Вот сегодня он нас подвел капитально - прорвался так, что в меня вытекло все полностью, ничего сделать не успели, вот теперь думаем-гадаем... Как считаете, принять таблетку, чтоб обезопаситься? Не поздно еще? Надо срочно подбирать нормальный способ, не годится это - так нервничать. А спираль у меня стояла давно уже, я ее пол-года выдержала и сняла, месячные по две недели, живот болел жутко - ну как это выдержать?
Я пила постинор, его можно принимать в течении 72 часов, но он реально может привести в непорядок гормоны...
Белка, не помню названий, но есть же экстренные методы, раньше как-то не приходилось... Я думаю, это все же лучше, чем аборт? Или надеятся, что пронесет? Зная мой организм, слабо верится в чудо.
Ну тут вам решать принимать или не принимать таблетку. Беременность , как вариант, вам не подходит?Karinka писал(а):Девочки, хочу пожаловаться и может посоветуете, как мне быть? Мы с мужем ППА применяем в безопасные дни цикла, хотя понимаю, что не очень надежно это, но при овуляции - презервативы используем. Вот сегодня он нас подвел капитально - прорвался так, что в меня вытекло все полностью, ничего сделать не успели, вот теперь думаем-гадаем... Как считаете, принять таблетку, чтоб обезопаситься? Не поздно еще? Надо срочно подбирать нормальный способ, не годится это - так нервничать. А спираль у меня стояла давно уже, я ее пол-года выдержала и сняла, месячные по две недели, живот болел жутко - ну как это выдержать?
У меня когда-то подобный случай тоже произошел. Позвонила подруге за советом. Та мне сказала, что принимала недавно Эскапел, мол все обошлось хорошо. Так как на тот момент беременность я для себя исключала, то решила воспользоваться ее советом. Приняла. Могу сказать, что меня он не подвел и все обошлось. Но тут главное не медлить, так как он эффективен лишь в течении 72 часов после полового акта.