Косметические хвастушки-2009
- Goldy
- ~ гуру ~
- Контактная информация:
я пользуюсь вот этой, она влагостойкаяМанго писал(а):пароли явки и картинку туши в студию
это супер находка! потому как я пользуюсь водостойкими, но смывать их

вообще у них на любой вкус и цвет и все хорошо ложатся
длительно не пользовалась, но была еще влагостойкая удлиняющая-объемная, в серебристом тюбике, новинка
и в зеленом тюбике объемная
ресницы просто ням, не склеиваются, не лепятся
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Контактная информация:
http://www.napukmaxep.ru/catalogue/deta ... id=0768300
вот такой шампунь
http://www.napukmaxep.ru/catalogue/deta ... id=0768100
вот кондер, только я беру в стандартных упаковках, ну как обычные и выходит дешевле. хватает месяца на 2-3, причем пользуюсь через день
вот такой шампунь
http://www.napukmaxep.ru/catalogue/deta ... id=0768100
вот кондер, только я беру в стандартных упаковках, ну как обычные и выходит дешевле. хватает месяца на 2-3, причем пользуюсь через день

Во-первых Краска привезла мне всякиого-разного, особенно но целлюлита, от Mary Kay, и просто всяких "совковых" кремчиков, которые лучше любых других для повседневных целей.
Еще я купила себе любимых кремчиков с бессмертником от L'Occitane и ударных кремчиков и сыворотки от японской фирмы SK II - мне про нее говорили, что творит чудеса, жду.
Еще сестра прислала кучу масок из России, супер.

Мартиша, мне тоже сказали, что это для более зрелой кожи, но мне уже за 30, так что можно.
Хотя, я не вникала во все их серии. Японская косметика, слышала про нее, что очень эффективная, но только пока используешь. Подруга одна говорит, что круче крема нет, но с вышесказанным полностью согласна. Я купила попробовать скорее, чем в ожидании чудес.
Крем для увлажнения, якобы интенсивно увлажняет на весь день, гелевой структуры, и второй в красной баночке от признаков старения. Пока почти ими не пользовалась, об эффективности ничего сказать не могу, но приятные, без запаха, легкие и хорошо впитываются.

SK - это японская фирма. Окситановский мне не тяжеловат, он как раз очень легко ощущается на коже, и там все натуральное, по крайней мере.
Да и кожа у меня для моего возраста выглядит слишком зрело - влияние морозов в России, я жила в жестком климате, а потом безжалостного солнца на протяжение 10 лет.
Ну и консультант (во Франции, наши ничего не соображают, они тут просто продавцы) мне его посоветовала. Думаю, что тем, кому за 30, это в самый раз. Просто увлажняющие мне уже бесполезны.

Re: Косметические хвастушки-2009
подарили на день рождение духи Нина Ричи "Ричи Ричи" я просто тащусь от них и еще получмла заказ с орифлейм: крем для век,карандаш тональник и крем для лица с витамином Е
довольная как слон
довольная как слон

-
- Контактная информация:
jerboa
у меня тот же набор
еще плюс ночной какой то там регенирирующий ну он в Ч., а от Масвельта я балдюю и скрабчик для тела тоже 
у меня тот же набор

-
- Контактная информация:
так надо сходить за морковкой
Лер, что из кларанса есть очищающее? ну типа масочки чтобы пора очищала?

Лер, что из кларанса есть очищающее? ну типа масочки чтобы пора очищала?
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Малышулечка писал(а):у нас не тока этим мажутся на спорте еще и волосы красят))) и маски вонючие на лицо и волосы наносят и ходят...