Возраст вашего МЧ/мужа

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
ЦРУ

#16 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 15:07

Девушки, вы бы почитали что вам оппоненты пишут, прежде чем отвечать...
Читаем, и очень внимательно! Или вы где-то заметили противоречия? :)

К кому вы обращаетесь "девушки"? Вы на 100% уверены в половой принадлежности тех, с кем общаетесь?
Вы ведь так и не поняли о чем я...
Что нет, то нет!

Гость

#17 Сообщение Гость » 08.01.2005 15:08

Вы ведь так и не поняли о чем я...
Ну... если мы не поняли... Значит вы не ясно объясняете... :roll:

Гость

#18 Сообщение Гость » 08.01.2005 15:10

Mr. Anderson
что-то вас не в ту степь...

Про дедушку, который младше на год - это я к слову сказала. Бабушка его выбрала отнюдь не потому, что не из кого было выбирать. Да она вообще лучше бы одна осталась, чем с кем попало. А вы говорите о том, что все прям сидели и думали: кого бы выбрать?

Джиона
ну... тут вопрос спорный.

Я приведу пример: понравился мне человек. И тут вдруг я узнаю, что он еще в школе учится. Ну, любовь-не любовь, а отношениям я бы помахала рукой с этим молодым человеком.

Может это и неправильно, но моя позиция такова.

ЦРУ

#19 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 15:13

Я не совсем соглашусь, Мистер Андерсон, многие так и остались одинокими, потому что не нашли свою вторую половинку, а с кем попало связывать жизнь не хотели.

Сейчас у нас войны нет, но пар, где один или оба партнера далеко не красавцы, да еще, бывает, и с разницой в возрасте, хоть отбавляй. Обьясняете ли вы это нехваткой кадров? :) Я лично обьясняю тем, что у каждого свой вкус, ситуации в жизни складываются самые разные, и никогда не знаешь, с кем сведет судьба и кого полюбишь в этой жизни.

Гость

#20 Сообщение Гость » 08.01.2005 15:15

ТАЛИ
в большинстве случаев да. Но порой человек выглядит младше либо старше своего истинного возраста.

ЦРУ

#21 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 15:20

а где можно эту статистику почитать? А то вы все бросаетесь статистическими данными, а где уверенность, что это так и есть?

Мне, например, ваши доводы кажутся сомнительными. Я основываю свои суждения на собственном опыте и опыте знакомых, и вашей статистике они почему-то не подчиняются.

Гость

#22 Сообщение Гость » 08.01.2005 15:21

Mr. Anderson
почему это доводы сомнительные? Не верите - проверьте. (если возможность есть).

А где можно увидеть статистические данные, которые вы приводите?
:wink: :roll:

ЦРУ

#23 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 15:22

Оля, мыслим в одном русле! :)

Гость

#24 Сообщение Гость » 08.01.2005 15:26

ТАЛИ
вот я тебе и написала пример про возраст! Он кстати на реальных событиях основан. :oops: С челом одним познакомилась как-то... Ну выглядел он лет на 20. а на деле ему было 15 лет!.. :roll:

Гость

#25 Сообщение Гость » 08.01.2005 15:28

Mr. Anderson
вы о чем? О том, что если молодой человек намного моложе, я с ним не буду заводить никаких отношений? Хм... стереотипа нет. Ни глубинного, ни какого-либо другого. Мне просто неинтересно с людьми, которые намного меня моложе.

ЦРУ

#26 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 15:34

Физическое развитие - это дело пятое.
Ничего себе рассуждения! Есть статистика на этот счет? :) Знаю пример, где из за физической стороны (телосложения мужа, который, кстати, был старше жены) произошел развод.

Гость

#27 Сообщение Гость » 08.01.2005 15:37

Mr. Anderson
да я с ним до сих пор общаюсь, если вам так интересно. :) Он еще жизни не знает, школьник... А меня от слова "школа" передергивает. :D Ага, наверное стереотип у меня... Только этот стереотип у меня исключительно жизнью приобретенный. Те кто младше, у них уровень развития другой немного...

Как в форуме общаюсь? О... форум - это совсем другое. Но все равно. Сразу видно, кто младше, а кто старше - более опытнее, так скажем...

ЦРУ

#28 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 15:39

Mr Anderson, а потому что за ум полюбила, а потом оказалось, что этого недостаточно! Я читаю-читаю, Мистер Андерсон, а под телосложением в данном случае я и имею в виду физическую неразвитость, просто не хотелось употреблять пежоративных терминов. Страше-то он был, но тело было как у мальчика. Сейчас подруга с человеком, у которого, так сказать, гармония ума и тела.

ЦРУ

#29 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 15:40

Как в форуме общаюсь? О... форум - это совсем другое. Но все равно. Сразу видно, кто младше, а кто старше - более опытнее, так скажем...
Оль, мне тоже видно, на возраст и фотографии некоторых даже можно не смотреть. :)

леди Винтер
Черный Ангел

#30 Сообщение леди Винтер » 08.01.2005 15:41

"мальчики всегда влюбляются в старших, а девочки в младших или же в сорокалетних стариков" Дж. Голсуорси, "Сага о Форсайтах"

мой супруг старше меня ровно на 372 дня (год и неделя ;)) имею на завтра головную боль.... :lol: думаю, что если бы он был на столько же младше, то я бы все равно вышла за него замуж, потому что как уже писалось выше, этот человек уже в 18 лет знал, чего он хочет от этой жизни и был в состоянии обеспечить семью.
мне попадались разные люди в жизни, и я повторю слова многих девочек: иногда в 18 лучше знаешь, чего хочешь, чем в 40. правда, это можно сказать не только о мужчинах, но и о женщинах тоже.
и все же наша природа изначально такова, что тянет нас на людей постарше, в надежде на то, что у них уже и взгляды в жизни устоялись, и карьера сделана, да и надежнее с ними... а реальность зачастую обманчива...
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Психология»