Комплименты и Ваше отношение к ним
нет, меня далеко нелегко увести.Если у меня есть отношения,меня всё устраивает-я к себе вообще никого не подпущу из противоположного пола. Вот уже больше 2-х лет пытаются отбить и результата ноль- ни повода не дала, ни интрижку не закрутила. Поэтому ты сделал неправильный вывод!!! Может конечно. я где-то не так выразилась....Slavka писал(а):в смысле Кукленка похоже очень даже легко будет увести!))_________________
а мне кажется,что это не зависит от того,видишь ли ты собеседника или нет!!! Просто видимо где-то я неправильно выразилась.Я так предполагаю,что мнение такое сложилось после того как прочитал, что люблю принимать комплименты и принимаю???? Да, это так, я как и любая девушка люблю комплименты и делать мне их я не могу запретить. Мне комплимент сделали....я либо сказала спасибо, либо просто молча мимо прошла. А вообще,комплименты-это всего лишь слова, а просто слова я не воспринимаю всерьёз!!! Для меня важны подтверждения словам.Slavka писал(а):когда не видишь собеседника - часто делаешь неправильные выводы
- СчастливаяБабочка
- ~ подающий надежды ~
Re: Комплименты и Ваше отношение к ним
А я очень люблю получать комплименты)))) прям расцветаю вся и смущаюсь)
Комплимент - это заслуженная похвала, не надо путать с дифирамбами - это уже выдуманные похвалы.
Поэтому комплименты я люблю, особенно от мужа и детей, они никогда не врут :0
Поэтому комплименты я люблю, особенно от мужа и детей, они никогда не врут :0
Стрекоза 9.9.1997
Бабочка 12.2.2007
Бабочка 12.2.2007
комплименты слушаю и принимаю нормально.если это на самом деле так,то почему бы в лишний раз не подтвердить это
Люблю комплименты, чО уж
Всегда принимаю комплименты с радостью , ибо заслуживаю их !
Никогда не жалей денег на то, что тебе хочется, даже если ты пожалеешь об этом в будущем.