Опять про размер
Опять про размер
Эх, придется открыть темку, обеСЧала Весне! Ну что, влияет ли величина каких-либо органов тела, внешне наблюдаемых, на величину мужского органа, незаметный внешнему глазу постороннего (за исключением нудистского пляжа и осмотра призывников)?
Нет, что ни говорите, а размер имеет значение. Если слишком короткий, то просто нехватает, честно-честно
Ну а если сильно длинный, то тут нужно быть осторожнее, бывает больно, а то и травмировать можно. Ну и если он слишком крупный, то минет не очень удобно делать, вот.
Короче я за золотую середину.
Ну а если сильно длинный, то тут нужно быть осторожнее, бывает больно, а то и травмировать можно. Ну и если он слишком крупный, то минет не очень удобно делать, вот.
Короче я за золотую середину.
AnnDi пишет:
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Итак:
Высокий рост + большой размер обуви + выдающийся нос = Кинг Сайз
--------------------------------------------------------------------------------
Я не считала, но я скажу! На глаз. В связи с отсутствием обьекта. Та же ситуация с ростом, носом и ступнями, плюс ушами и руками. Размерчик ноги - 50. А про длину кисти от запясти до конца среднего пальца - проверим в следующий раз. О результатах отчитаюсь, только долго ждать придется.
А мужчины наши не должны обижаться, ведь не в размере дело! Мы только устанавливаем взаимосвязь, но мужчин мы любим всяких, правда?
цитата
Итак:
Высокий рост + большой размер обуви + выдающийся нос = Кинг Сайз
Я не считала, но я скажу! На глаз. В связи с отсутствием обьекта. Та же ситуация с ростом, носом и ступнями, плюс ушами и руками. Размерчик ноги - 50. А про длину кисти от запясти до конца среднего пальца - проверим в следующий раз. О результатах отчитаюсь, только долго ждать придется.
А мужчины наши не должны обижаться, ведь не в размере дело! Мы только устанавливаем взаимосвязь, но мужчин мы любим всяких, правда?
- леди Винтер
- Черный Ангел
офф: As you can see, we've had our eye on you for some time now, Mr. Anderson.
(с)
а про близнецов интересно... если они так похожи, что мать путает, то чем объясняется различие других органов?
Goodbye, Mr. Anderson... (с)

а про близнецов интересно... если они так похожи, что мать путает, то чем объясняется различие других органов?
Goodbye, Mr. Anderson... (с)
Последний раз редактировалось Гость 03.11.2004 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- леди Винтер
- Черный Ангел
Я уже писал в "Девичнике" напишу и здесь - туфта это. Нет никаких соотносительных пропорций. Причем даже с ростом и величиной самого мужчины, как ни странно. Попробуйте установить зависимость у женщин, например с размером груди? То ж самое. Сколько угодно крупных женщин с маленькой грудью и наоборот. Причем
, в данном случае, проводить исследования не в пример проще - просто пройтись по улице летом.
И потом еще одно. Вас собственно какой размер интересует? В каком его (члена) состоянии? В холодной воде или возле желанной женщины? Пальцы, носы и размеры ног ТАК не изменяются!!

И потом еще одно. Вас собственно какой размер интересует? В каком его (члена) состоянии? В холодной воде или возле желанной женщины? Пальцы, носы и размеры ног ТАК не изменяются!!

Хочу ответить Малышулечке из соседней темы: "Про мужской половой орган" Вероника тему закрыла и перевела сюда, но схожая - не значит такая же. Ни один из писавших там здесь не продолжил. Может не стоило закрывать, Вероник? У нас здесь не так еще много всего, что бы модерироваться, как у больших?
По теме:
На самом деле - ничего подобного. Чаще как раз после 35-40 и начинается СЕКС с большой буквы. Потому как нет уже тайн, а есть опыт, потому, что стремишься к совсем другому: Не удовлетворению своих, в первую очередь желаний, а к совместному удовольствию и наслаждению.
По теме:
Малышулечка - это в силу Вашего возраста всего лишь. Все кто старше 30-ти Вам кажутся глубокими старцами, а мысль, что родители ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ - кажется крамольной.Малышулечка писал(а):Мне кажеться,что он растет лет до 20-25 максимум, потом все, а уже после 40 он начинает наоборот съеживатьсяКошмар какой Я даже думать о папе не хочу.......Не скажу откуда, но знаю, что и моего папика (45 лет) и у брата (21 год) ТАКАЯ штука огромная
На самом деле - ничего подобного. Чаще как раз после 35-40 и начинается СЕКС с большой буквы. Потому как нет уже тайн, а есть опыт, потому, что стремишься к совсем другому: Не удовлетворению своих, в первую очередь желаний, а к совместному удовольствию и наслаждению.