поживем-увидим.

Только мне моя бабушка нравится с морщинками, а вот если б у нее был идеально гладкий лоб, смотрелась бы она смешно. Это так, к примеру.
У меня в ночном креме под глаза Ретинол -кожа под глазами упругая и нет намёка на морщинки.Я как и ты,считаю,что лучше предупреждать появления морщин кремами,чем потом бороться с ними.
Тали, ты тут про крема для глаз говорила... Я, например, омолаживающими пока не пользуюсь, про связь морщин на лбу и мимики я давно поняла и стараюсь за ней следить. Результат есть. Но глазам ничем помочь не могу. Постоянно щурусь, они у меня очень чувствительны к свету и даже воздуху. В последнее время приходится носить очки для близорукости, даже не могу носить солнцезащитные (только не советуйте "хамелеоны"), прямо ощущаю, как морщится кожа под глазами, когда я на улице, а поделать ничего не могу. Ты можешь какой-то крем посоветовать? Я очень плохо разбираюсь во всем этом, все мои косметические покупки - компромисс между ценой и качеством, т.к. очень дорогое не могу себе позволить. Мы с тобой практически в одной возрастной группе.ТАЛИ писал(а):
Тебе нужен питательный крем без лифтинга (не увлажняющий).