Фильмы, которые мы смотрим
- леди Винтер
- Черный Ангел
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Егор - это само собой, но мне еще интересно батальные сцены посмотреть, ну и то, как он вписался в образ Фандорина...Ольга Фриске писал(а):мне обещают на днях Гамбита принести. Пиратку естественно. Меня сам сюжет не заинтересовал ни на грамм по рекламе, но я обожаю чела, который в главной роли...
кстати, а в Азезели Бероев играл или нет?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
вчера посмотрели "Потомство Чаки". прикольный ужастик, но на любителя. а поскольку ужасы - достаточно любимый мной жанр, то мне понравилось. перед этим смотрели "Нападение на 13 участок" (увы, английский вариант не помню...), Люка Бессона. начало мне показалось нудным, но потом захватило. фильм о коррумпированности одних полицейских и честности других, о хороших бандитах и плохих психиатрах... короче, Бессон, как всегда, на высоте
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
родственница, обещай меня не бить...Украиночка писал(а):мечтаю посмотреть этот фильм. Уважаю Бессона.Lady Winter писал(а): "Нападение на 13 участок" Люка Бессона.

а вчера я решила "Мамая" посмотреть... мне не понравилось, нет там изюминки. "Александр" по сравнению с ним в сто раз лучше.
сейчас взяла "Давай потанцуем" с Джей Ло и Гиром, но еще не смотрела.
- леди Винтер
- Черный Ангел
отчитываюсь. "Давайте потанцуем" - приятный фильм для семейного просмотра, но не более. на него в кинотеатр я бы точно не пошла.
сейчас взяла Арсен Люпен".
а "Гамбита" в пиратке мне не дождаться... поскольку фильм российский, то без лицензии его не дадут в прокат, потому что потом всех, извините за выражение, будут иметь налоговики за прокат нелицензионных пираток фильмов российского производства.
27,02. отчитываюсь. "Арсен Люпен" снят по мотивам романа Мориса Леблана "Графиня Калиостро". я очень люблю эту вещь, поэтому могу сказать, что фильм просто супер. (специально выделила по мотивам, потому что от оригинала мало что осталось).
советую посмотреть
сейчас взяла Арсен Люпен".
а "Гамбита" в пиратке мне не дождаться... поскольку фильм российский, то без лицензии его не дадут в прокат, потому что потом всех, извините за выражение, будут иметь налоговики за прокат нелицензионных пираток фильмов российского производства.
27,02. отчитываюсь. "Арсен Люпен" снят по мотивам романа Мориса Леблана "Графиня Калиостро". я очень люблю эту вещь, поэтому могу сказать, что фильм просто супер. (специально выделила по мотивам, потому что от оригинала мало что осталось).
советую посмотреть
Сегодня смотрела два фильма: Dirty Pretty Things (с Одри Тоту) и "Осама"(на языке Афганистана пашту). Оба депрессивные. Первый про жизнь нелегальных иммигрантов в Лондоне, готовых порой продать органы за паспорт. Второй - про жизнь в Афганистане при Талибане на примере жизни 12-летней девочки, мама которой не могла работать врачом с приходом талибанского режима, а поскольку отец их давно погиб, а женщинам запрещалось работать и даже просто выхходить на улицу без мужчин, то семья, состоящая из мамы, дочери и бабушки, была обречена на голодную смерть. Фильм почти с документальной точностью отражает все ужасы того режима. Мать, не видя другого выхода, постригает девочку и переодевает ее в мальчика, дав имя Осама, и таким образом, с мужским сопровождением, она хотя бы может выходить на улицу и навещать тайных пациентов. Девочку, думая, что она мальчик, вместе с остальными забирают в школу, где их учат военным дисциплинам и Корану, она подрабатывает в магазине, но когда раскрывается, что она девочка, ее садят в тюрьму вместе с женщинами, посмевшими выйти на улицу одни или требовавшим работу, и с иностранным журналистом. Всех их ждет смерть. Но в последний момент один из влиятельных стариков, присутствовавших на суде (безо всякого следствия), решает замолвить за нее слово, и за это ее отдают ему в жены. Я до последнего надеялась, что он ее освободит или еще что-то, но все заканчивается тем, что он привозит ее в свое поместье с другими женами, живущими под замком, ее готовят к брачной ночи, и он приходит за ней. Ужас. Ощущение полной безнадежности.