Сериал Supernatural?? Как Вам???
Re: Сериал Supernatural?? Как Вам???
Первый сезон вроде был ничего, а последние несколько уже полная ерунда! конца и края этого сериала не видно. То один брат помирает, то другой, в итоге постоянно оба живы!
Посмотрела серий 8, не больше, и дальше не хочется, не очень цепляет.
Это сериал для любителей ужасов. Я просмотрела все сезоны и с нетерпением жду каждой новой серии. Конечно, первые сезоны были более интересными, сейчас смотрю только из-за того, что интересно чем же все закончится да и актеры полюбились.
А я посмотрела первую серию, но мне он не пошёл, сильно страшный))
Очень нравится, один из любимых сериалов!
- Windofparadise
- ~ подающий надежды ~
обожаю этот сериал, хотя местами он слишком уж...
Обожаю этот сериал! Просто обожаю! Сначала посмотрела кусочками, подумала "Что за ерунда?" А потом посмотрела несколько серий и прям подсела. Смотрю уже 12 сезон ( кстати он ещё не закончился и пока не собирается ). Мне нравится что в нём намешаны все жанры- и ужасы, и немного комедии (особенно шутки Дина), и драма, и романтика. в общем всего понемногу. И, кстати, рост Дина 183 см. Не такой уж он и маленький Как сказал актёр, играющий Дина (Дженсен Эклс) на одной из конференций: "Если бы у меня не были ноги колесом, то я бы вообще под два метра ростом был!"
Если Вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то Вам не кажется
- alenvartanov
- ~ подающий надежды ~
Сериал как сериал > Я просто смотрю для расслабления. Кстати есть портал где собраны все сериалы. Очень удобно.
https://russianserial.tv/
https://russianserial.tv/
-
- ~ подающий надежды ~
это мой любимый сериал
Прикольный но скатился...
Прикольный но скатился...
- AynaMalikova
- ~ подающий надежды ~
Бросила после 6го сезона. Супернатуралы первый сезон и второй классные были, но потом затянули - закрутили.
Nestle безмолочная каша гречневая идеальное начало прикорма для малыша. Можно давать с молоком или любимой детской смесью (кто на искусственном вскармливании).
Обожаю этот сериал. Даже и не скажу уже сколько лет я его смотрю). В хорошем качестве его тут можно посмотреть levtor.org