Мужчина и какие вещи несовместимы?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Гость

#1 Сообщение Гость » 07.04.2005 14:37

лично для меня, помимо всего что ты,Белочка написала,это еще и ....уборка :shock: :shock: :P
вот недавно совсем поругались из-за этого.Он как видит меня с пылесосом,так орать начинает :cheesy: .Кажется собирается тетечку для уборки нанаять 8) Хотя мне очень помогает ( посуда, ванную чистит,пылесосит)

Гость

#2 Сообщение Гость » 07.04.2005 14:40

прокладки, бигуди, не должен видеть как яухаживаю за собой....

Некраска

#3 Сообщение Некраска » 07.04.2005 15:08

Nikola согласна.

Я могу делать все, не нравится скатертью дорога..........
но обычно не жалуются. Это касаемо конечно только близкого мужчины. Мне кажется что тут не чего стеснятся, за исключениям конечно общепринятых вещей, как соблюдения правил гигиены и т.д.

А например «Нельзя при муже маски делать!» - это ИМХО бред, когда ж тогда делать

Гость

#4 Сообщение Гость » 07.04.2005 15:24

Краскин-
ну не буду я в маске при муже расхаживать! и дело даже не в нем :? я вообще такие вещи стараюсь наедине с собой делать.
Маски-эпиляцию в ванной например :oops:
зачем все напоказ то выставлять.ИМХО-это достаточно интимно :roll:

Гость

#5 Сообщение Гость » 07.04.2005 15:42

Дарина писал(а):бояться при муже стирать трусы
не,стирка это понятно :mrgreen: :mrgreen:
Дашечка,дело не в стеснении.по крайней мере у меня :roll:
просто я так воспитана.Да и удобней как то.
уборка это отдельный разговор и бзик не у меня,а у мужа....ну ты в курсе :P
А по большому счету он не видит только какие то очень интимные вещи-такие как эпиляция :oops: Зачем ему видеть это? вот скажите-зачем?
нет,я не запираюсь на все замки....просто делаю это в отдельной комнате :cheesy:
и еще-линзы например.Процесс снятия и одевания со стороны выглядит не сильно эстетично.ТАк зачем на показ то все выставлять?

Гость

#6 Сообщение Гость » 07.04.2005 15:56

Дашуткин,так все правильно :dance2:
я все понимаю :druzja:
я тоже наверное не очень расстроюсь.Тем более что он не дурак,понимает что гладенькая кожа достигается путем огромного кол-ва баночек на столике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Малышулька-а у нас звукоизоляция хорошая,я по этому вопросу вообще не напрягаюсь :roll:

Гость

#7 Сообщение Гость » 07.04.2005 16:22

Белка писал(а):А не должен он видеть некоторых вещей, потому что тогда теряется загадочность и некая сексуальность, имхо.
Но и для меня муж свой любимый и родной.
согласна :appl:

Гость

#8 Сообщение Гость » 07.04.2005 16:50

Малышулечка писал(а):и ему пофиг на звуки
:mrgreen: а мой наоборот! всегда закрывается, при мне не писает,из туалета не орет типа "подай телефон" или "клевая книжка"
8) :P вообще супер-воспитан,иногда аж поражаюсь

Гость

#9 Сообщение Гость » 07.04.2005 17:15

Юлек, сочувствую :cry:
ужасно неприятная штука,даже психологически тяжело :|
слу.ну есть же такие таблеточки "закрепляющие" :oops: :oops:
не пробовала как то лечить?

Гость

#10 Сообщение Гость » 07.04.2005 17:35

да ,это проблема
щначит тебе надо самой как то его лечить...
жалко Ваньку :cry: :cry:

Гость

#11 Сообщение Гость » 07.04.2005 17:42

кстати да, при такой болячке-самое главное это нормальное питание! а сосиськи в это понятие не входят :mrgreen:

Гость

Re: Мужчина и какие вещи несовместимы ?

#12 Сообщение Гость » 08.04.2005 8:13

Белка писал(а)::) при совместном проживании.
На мой взгляд, мужчина не должен видеть как я за собой ухаживаю. Это не значит, что я в пять утра должна бежать краситься, чтобы он в 7 утра ничего не заподозрил. :mrgreen: Но, он не должен видеть как я ухаживаю за собой - сам процесс. Средства личной гигиены - не должен видеть ни в коем случае. Всяческие прокладки/тампоны...

По поводу бигуди я могу сказать только то, что лучше при мужчине в них не быть :wink: Просто это опять же к тому, что он не должен видеть как я ухаживаю за собой. Как у меня прямые волосы превратились в кудряшки :P Хоть он и не дурачок, и поймет наверняка сам, что это не чудеса :mrgreen: , лучше все-таки ему этого не видеть.

Далее, уборка - я просто не люблю убирать при ком-то. Поэтому стараюсь убирать всегда в гордом одиночестве, дабы любимый человек пришел, а у меня уже убрано. Чтобы он был удивлен, почему у меня никогда не бывает грязно :mrgreen:

Стирка руками - не хочу, чтобы он это видел. Ну а загрузить белье в машинку - это нормально. Ничего страшного тут нет. Также как и загрузить посуду в посудомойку. :mrgreen:

Готовка. Тут двояко - не знаю я. Я предпочитаю показывать уже готовый результат.

Гость

#13 Сообщение Гость » 08.04.2005 8:23

П.С. Но! Даже если он увидит что-то из перечисленного мной, катастрофы не случится.

Гость

#14 Сообщение Гость » 08.04.2005 9:33

Пофигистка писал(а):Особенно с готовкой и уборкой я не понимаю - как соблюсти это в тайне?
в моем случае-легко :mrgreen: :mrgreen: МУж раньше 10 редко домой приходит :cry:

Гость

#15 Сообщение Гость » 08.04.2005 9:44

Я например не убираю каждый день. И не готовлю каждый день. :mrgreen: Поэтому в моем случае легко соблюсти.

Ответить

Вернуться в «Психология»