Мужчина и какие вещи несовместимы?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Гость

#16 Сообщение Гость » 08.04.2005 9:48

Пофигистка писал(а): А по выходным? :cheesy: Ходить в рестораны и не убираться? :cheesy:
да не поняли вы меня! :cry: еще раз повторяю, не афиширую я в основном очень интимные вещи типа эпиляции.Специально раскорячиваться по середине комнаты не собираюсь,но и не прячусь! просто стараюсь делать это в ванной.Одна!
Уборка.Я не прячусь, и не ношусь с веником в одиночестве! Просто у мужа инфаркт приключается каждый раз.НУ не хочет он что бы я утруждалась уборками-готовками. :mrgreen: Говорит-давай тетечку наймем.А я не хочу.Вот и получается что убираюсь в основном когда его нет,но это и не удивительно...при его то занятости.
Выходных у него почти не бывает кстати. :evil: Но если такое счастье случится-он всегда мне помогает

Гость

#17 Сообщение Гость » 08.04.2005 9:48

Пофигистка писал(а):А по выходным? Ходить в рестораны и не убираться?
кстати, еслу у него выпадает выходной,то так и делаем в основном :mrgreen:

Гость

#18 Сообщение Гость » 08.04.2005 9:57

:roll: Я вообще считаю, что не нужно судорожно от любимого человека убегать и прятаться. :mrgreen: Но и не нужно также выходить в центр комнаты и объявлять: "Внимание! Милый! Сейчас я начну делать эпиляцию!" :mrgreen:

Гость

#19 Сообщение Гость » 08.04.2005 10:21

Девочки!!!!!!!!!! я не скрываю готовку-уборку :evil: :evil: :evil:
но в силу огромной занятости мужа-я делаю это БЕЗ НЕГО!
ну если он часов в 10 приходит,а я в 8 дома, мне что -ждать его и готовить ужин при нем? :roll:

Гость

#20 Сообщение Гость » 08.04.2005 10:33

Дело ведь не о прятании шло! Почему-то все с ног на голову перевернули. Какой дурак будет прятать свою готовку или уборку? :shock: :mrgreen: Просто мне удобней делать это без наблюдающих глаз, и всего-то.

Про тампоны и прокладки тоже речь шла ведь не о том, что нужно прятать упаковки :mrgreen: А в том, что лучше не показывать использованные прокладки или тампоны, как я поняла... Да и сам процесс вставки... мне кажется - это интимное дело.

А вообще, я чел - без комплексов как таковых. Поэтому мне легко сделать все... Просто надо ли это все делать?

Гость

#21 Сообщение Гость » 08.04.2005 10:35

Emina писал(а):Лично я в бигудях не выгляжу как стереотип "домашняя женщина в халате и бигудях".
О чем я и писала в теме про бигуди. :wink:

Гость

#22 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:01

У Белки надо спросить, о чем темка! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Гость 08.04.2005 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Гость

#23 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:07

Nikola
но ночью тогда нужно встать один раз как минимум, чтобы тампон поменять. :|
Я на ночь если пользуюсь прокладкой, то супертонкой, которая минимально заметна... :|

Гость

#24 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:09

Украиночка писал(а):А Фриске прикольно стрелки перевела на Белку!
:mrgreen: Да, я такая! :mrgreen:

А если серьезно, то в теме про бигуди я еще ранее высказывалась о том, что в бигуди нет ничего такого зазорного. Но некоторые говорили, что при мужчине их неприемлимо носить... то же самое и про прокладки. Именно исходя из этих двух тем Белка и создала данную тему, как я поняла. :roll:

Гость

#25 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:11

Украиночка
это к слову... и ведь относится это к теме... :roll:

Гость

#26 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:13

Кисулька писал(а):Но чисто то, что я постеснялась бы делать именно при парне - не припомню.
Мне на ум тоже ничего не пришло...

Гость

#27 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:19

как всегда тему исказили и каждый уже о своем :mrgreen: :mrgreen:
если вам так не понравились мои разговоры о всяких там уборках-сорри,видимо я не до конца тему поняла :oops:

Гость

#28 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:25

ОФФ

Nikola
просто тампон на 4 часа рассчитан :|
А прокладка рассчитана для сна как раз... Она тонкая, но впитывает хорошо :wink:

Гость

#29 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:29

Украиночка писал(а):просто такие обстоятельсва...вот и всё!
я это и пыталась сказать :P
:druzja: :kissfin:

леди Винтер
Черный Ангел

#30 Сообщение леди Винтер » 08.04.2005 11:30

как мне кажется, что когда отношения с мужчиной находятся на стадии конфетно-букетного периода, то тогда, естественно, ни о каком хождении перед ним в бигудях, нанесении макияжа и т.п. не может быть и речи!
но когда этот мужчина твой муж - то тогда уже можно все это смягчить. мой Вовка, например, просто обожает, когда я хожу в бигудях, нравится, когда я делаю маску, маникюр (если делаю на ночь) - требует, чтоб и ему тоже сделали.
естественно, процессы типа бритья, эпиляции и смены тампонов происходят в ванной, и неважно, дома он или нет - двероь-то закрыта :cheesy:
еще какие-либо моменты по уходу за собой - он все равно их не увидит, т.к. делается все с утра, когда он на работе :P уборка - раз в неделю вместе делаем, потому что надо мебель двигать. а то, что делается каждый день - зачем ему знать, когда я это делаю и сколько раз - он все равно на работе.
готовка... а ужин я все равно готовлю вечером, и каждый день, чтоб все свежее было :P а когда он выходной - то это его обязанность.

а вото что таки да несовместимо - так это валяющиеся везде грязные носки и нижнее белье (как хорошо, что мой не такой! :P )
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Психология»