Мужчина и какие вещи несовместимы?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Гость

#31 Сообщение Гость » 08.04.2005 11:44

Белка писал(а):Я имела вииду, только те ограничения, котрые вы считаете нужным при мужчине.
Тогда я неправильно ответила по сути... :roll:

Гость

#32 Сообщение Гость » 11.04.2005 3:48

Ksiushenka писал(а):это осуществимо, когда люди встречаются, он пришел а ты благоухаешь, дома все сияет симтотой и он ничего этого не видит, а когда люди живут вместе, то это немного проблематично. я днем на работе, прихожу, муж дома, и что, сидеть в грязи?...
Я про совместное житье-бытье говорила вообще-то. :roll: Просто если он приходит позже, то это вполне реально. Если нет, то конечно же нет. Но я же пишу о себе. :roll:

Гость

#33 Сообщение Гость » 11.04.2005 12:01

Ksiushenka писал(а):а я так поняла тема была именно про то,что бы ты никогда не сделала при муже/МЧ...
Нет, я изначально тему поняла немного не так. При муже/МЧ я бы сделала все что угодно :mrgreen: мне не сложно. Но желательно, чтобы он не видел то-то и то-то :wink: Но вовсе не обязательно :roll:

Nikola
у меня просто рабочий график сейчас изменился. Да и жизнь немного :roll: Поэтому с работы я прихожу гораздо раньше, чем прежде, с друзьями вижусь реже, забросила спорт :shock: и т.п. В общем, у меня стало больше свободного времени. Не так чтобы много, но все-таки. Да и не запускаю я все так, чтоб потом приходилось драить по три-четыре часа... :roll:

Ответить

Вернуться в «Психология»