Шубы - где и когда покупать?
Шубы - где и когда покупать?
Когда лучшее время для покупки шубы? Где вообще стоит покупать меха? Только в фирменных магазинах или существуют достойные альтернативы?
Re: Шубы - где и когда покупать?
Летом, конечно, цены самые приятные - скидки, акции и все такое. Я сама подсматриваю чтобы взять, жду в елена фурс распродажи. В сентябре обещали по мимо скидок еще и рассрочку без процентов. Это сразу дает возможность взять что-то получше, что больше нравится. В плане мехов это всегда актуально
Ой, я брала через знакомых, у меня тетушка шьет сама из шкурок. Все сделали как я сама хотела
Вот это интересно, конечно.. я рекламу видела краем глаза по тв, но не думала, что настолько условия хорошие. Буду стараться выбраться съездить, посмотреть что там реально за шубки такие. Спасибо за подсказкуzanzan писал(а):Летом, конечно, цены самые приятные - скидки, акции и все такое. Я сама подсматриваю чтобы взять, жду в елена фурс распродажи. В сентябре обещали по мимо скидок еще и рассрочку без процентов. Это сразу дает возможность взять что-то получше, что больше нравится. В плане мехов это всегда актуально
Это вообще идеальный расклад, но у меня таких знакомых нетСнежка писал(а):Ой, я брала через знакомых, у меня тетушка шьет сама из шкурок. Все сделали как я сама хотела
Обычно такие сезонные зимние вещи выгодно купить летом. Если же сейчас собрались брать, то посмотрите здесь https://couponbox.com.ua/promokod/lamoda периодически бывают на них скидочные купоны. Сможете сэкономить на такой дорогой покупке.
Лучший каталог toptul у нас
- Симпампулька
- ~ подающий надежды ~
Шубу лучше покупать в фирменном магазине, там вам и гарантия, и рассрочка. Насчет скидом думала раньше, что только летом они, оказалось, ошибалась. Просто на днях заходила в Елена Фурс, там на норку скидки до 50%.
Все знают, что летом - лучшие распродажи изделий из меха.
- MamaArtema
- ~ подающий надежды ~
Сейчас хорошая шуба или дубленка - на вес золота. И вправду, такие вещи лучше покупать летом, когда спроса нет, - вам хорошо уступят. А я не стремлюсь носить натуральный мех, тем более что в этом году производят искусственные шубы, которые внешне мало чем отличимы от натуральных. Я себе такую уже купила http://zakupka.com/t/shuby-zhenskie-manto-8422/, под норку.
- Dariyata
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
за шубы точно не подскажу, а вот брендовые курточки классные вот здесь можно купить - https://www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/ не слишком дорого, стильно и качественно))
А я купила полушубок из норки, а теперь как увижу где показывают мордочку этой зверушки - так и шубу не хочется надевать. А ведь так хотела его, не пойму что происходит со мной
- miropasiya
- ~ подающий надежды ~
А шубы сейчас мало кто носит - все перешли на лёгкие пуховики. Намного удобнее и теплее. Зачем тогда переплачивать))
Это просто была мода. Она проходит и снова что-то новое придумают. Вроде уже снова клетчатые пальто возвращаются, как у наших бабушек были . Я, конечно, такое не одену, но пальто снова в моде.miropasiya писал(а):А шубы сейчас мало кто носит - все перешли на лёгкие пуховики. Намного удобнее и теплее. Зачем тогда переплачивать))
У меня длинная и короткая дублёнки. Шуб в принципе не люблю и не ношу. Я для них ещё слишком молодая)) Это больше для тёток бальзаковского возраста.
А кто покупал пальто кашемировые - как они в носке? Сейчас снова мода на пальто с поясом вернулась. Мама хочет себе такое.
Последний раз редактировалось Транжуля 06.08.2017 9:46, всего редактировалось 1 раз.