Измены в совместной жизни

Разговоры о самом сокровенном...
Юльчик

#1 Сообщение Юльчик » 03.05.2005 18:17

Секс-это супер! Обожаю трахаться(ой, простите за это слово).

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 3:40

Я не читала, что было выше - времени нет :) Но слова вот эти прочла:
sola писал(а):изменять - это очень глупо, т.к. ты можешь за несколько минут разрушить то, что строил много лет, куда вкладывал все душевные силы - семью. И если человек ценит и уважает собственное творение, то он никогда не позволит сиюминутным желаниям взять верх над разумом.
Очень хорошо сказано... И очень точно сказано!

Но к сожалению, не все жалеют о своих изменах даже спустя годы. Я имею ввиду мужчин. Которые продолжают и дальше изменять, уже потеряв все, что наживалось нелегким трудом. Вот этого я не понимаю. Значит для таких мужчин нет ничего святого? Нет ничего того, чем они бы дорожили больше всего на свете?

Гость

#3 Сообщение Гость » 04.05.2005 5:54

Я не смогла бы так сделать,как вот эта женщина...у меня просто мысльбы не поднялась...И тем более,я не смогла бы потом играть из себя невозмутимую....У меня вообще очень жесткий подход к изменам.....Когда я задумывалась о том,что у меня будет муж,своя семья....И этот ... мне изменит,мне почему-то представлялось,как я этого самого ... избиваю до полусмерти,после чего бегу разводиться...Эх...Наверное потому я настолько выкладываюсь в отношениях,что человек рядом уже не задумывается....
sola
Согласна с Фриске,у твоего мужа хороший подход....побольше бы таких=)))

Меня однажды просила подруга "проверить" её парня,но я строго отказалась...У меня просто "нога"(Рука) не поднимается...

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 12:48

Белка
я слышала не раз, потому и удивленно и завороженно читала слова мужа Солы. :roll: :|

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 13:22

Слышала от мужей, которые рассуждали так при своих же женах. Я писала уже на первой странице о таких мужчинах, которые после измены продолжают изменять. И не считают, что это криминал. И не раскаиваются.

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 04.05.2005 13:43

Белка
да, но таких очень много! В этом все "прелести" жизни. :) А ты так удивилась, что не все считают так, как Солын муж :wink:

Гость

#7 Сообщение Гость » 05.05.2005 5:51

sola
В плане отношения к измене конечно повезло...А так...К сожалению,я мало о ком на форуме знаю,так как нахожусь здесь первую неделю...=)
Мне ещё очень "нравится" подход:все изменяют,а я - нет....Это смешно... :mrgreen: Нет,я вообще понимаю,что каждый мужчина противопоставляет другим,но не до такой же степени....И когда они зарекаются - первый шаг к измене....
Лет 10 назад я из-за этого боялась замуж выходить=) :oops:

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 05.05.2005 8:27

sola писал(а):Но это не так.
То есть ты не считаешь, что тебе с мужем повезло? :oops:

Гость

#9 Сообщение Гость » 05.05.2005 9:59

Хм... Девочки, меня просто поразило то, что вы все хором сказали: "Соле повезло с мужем" :shock: То есть, муж-то у Солы, наверное, отличный :mrgreen: Но рассуждает он всего лишь как обычный нормальный муж ("муж обыкновенный" :mrgreen: ), который любит жену, и - даже если где-то в самой глубине, на темных задворках души, предполагает, что когда-нибудь в силу обстоятельств изменит жене - искренне считает, что это плохо и недостойно. И естественно, спешит поделиться этим своим "правильным" мнением с женой. Для кого как, конечно, но для меня и моего мужа это всего лишь норма, а не какой-то особенный подход.

А по поводу рассказа героини, который привела Белка... Я такие поступки не уважаю. Мужчина - не подопытный кролик, и не надо ставить на нем эксперименты. Зачем его провоцировать? Возможно, за всю вашу долгую и счастливую совместную жизнь ни одна женщина никогда не попытается его соблазнить и спровоцировать, и он останется примерным семьянином. Зачем же искусственно создавать условия, способствующие измене? :roll:

Puzzle

#10 Сообщение Puzzle » 05.05.2005 10:37

Белка писал(а):Она же тебе сказала, ему с ней повезло
Нет, ну все равно я тормоз :shock: :mrgreen: Не может быть везение таким односторонним. Либо повезло всем, либо никому. Разве нет? :oops: :mrgreen:

Puzzle

#11 Сообщение Puzzle » 05.05.2005 10:45

Белка писал(а):Вообще считаю, что можно прекрасно изменять, при этом умно рассуждая
Я согласна с этим. Но все же доверяешь больше тому, кто умно рассуждает, чем тому, кто и этого не удосуживается делать...

А доверие - штука важная в отношениях.

Гость

#12 Сообщение Гость » 05.05.2005 18:00

...измена духовная и физическая...вот только где найти грань между физической и духовной изменой???Духовная измена (уже само слово "духовная" подразумевает нечто глубокое, внутреннее) - это именно тогда, когда влечение к другому человеку становится сильнее.. во всяком случае не слабее.
Физическая - это просто... Можно испытывать сильное влечение, но сопротивляться, подавлять его в себе.. Можно заниматься сексом из любопытства, для разнообразия, на зло, по пьяни, при этом ни на минуту не задумываясь, кто дороже.
Духовная и физическая измена - это уже серьезно. Тогда ставится под вопрос само существование отношений... вот

Puzzle

#13 Сообщение Puzzle » 06.05.2005 3:25

Белка писал(а):Мое доверие не рождено на рассуждениях мужа, он дает мне что-то большее, чем рассуждения.
Ну это естественно. Одними сказками сыт не будешь :cheesy:

Гость

#14 Сообщение Гость » 11.05.2005 6:26

monya,
Духовная измена,конечно,серьёзно....И порой пугает больше,чем физическая...Но я не могу поверить,что физическая измена не отражаетс на душе... :roll:

Puzzle

#15 Сообщение Puzzle » 13.05.2005 3:44

Эос писал(а):А я сделаю все, чтобы никогда не узнать об этом.
И это правильно наверное. Только есть много доброжелателей, которые расскажут обо всем... Даже если ты не хочешь это знать, они будут говорить и говорить... :roll:

И тем не менее, я раньше думала, что лучше узнать и все. А сейчас... не знаю... Жизнь одна. И тратить свои нервы хочется как можно меньше...

Ну а с другой стороны - лучше жить одной, чем жить с человеком, который тебе изменяет (даже тщательно маскируясь)

Ответить

Вернуться в «Интимная»