Я Тебя Люблю! (Первое признание)

Бывшему МЧ я призналась в любви через 2 месяца после начала отношений, первая, он был счастлив и чуть не расплакался и тоже признался мне в любви, сказал, что боялся первым, боялся что не пойму и не отвечу взаимностью. После чего у нас была ночь любви, первая в моей жизни…
Своей нынешней «любви» я призналась на НГ, отправила смс что люблю, для него это, наверное, было тааааакой новостью, потом я очень долго жалела об этом, т.к. в тот момент была не в себе, была оооочень пьяна, и вот недавно он объявился, все было супер, но эту тему мы не поднимали.
Своей нынешней «любви» я призналась на НГ, отправила смс что люблю, для него это, наверное, было тааааакой новостью, потом я очень долго жалела об этом, т.к. в тот момент была не в себе, была оооочень пьяна, и вот недавно он объявился, все было супер, но эту тему мы не поднимали.
он признался первый. :mrgreen: К этому шагу мы шли осознанно, не торопились произносить главные слова...Хотя женой он меня стал звать чуть ли не с первой минуты
признание произошло почти так же как у Белки.Он уткнулся мне в мордочку,долго и пристально смотрел в глаза и прошептал "люблю тебя", на что я ему ответила " я тебя люблю".
Этот момент как будто в память врезался, так приятно вспоминать счастливые минутки 

признание произошло почти так же как у Белки.Он уткнулся мне в мордочку,долго и пристально смотрел в глаза и прошептал "люблю тебя", на что я ему ответила " я тебя люблю".

- леди Винтер
- Черный Ангел
слово в слово у меня....Пофигистка писал(а):Всегда признавалась первой и мне это боком выходилоЯзык мой - враг мой. Несколько раз обожглась и дала себе зарок, что больше ни-ко-гда.
В случае с мужем честно дождалась, пока он ляпнет это первым. А потом уже вздохнула спокойно...
Кстати, по телефону мы признавались :cheesy:
и с мужем мы тоже по телефону признавались. он раньше, но когда - не помню, а я на его день рождения.
Как сама - не помню, а вот мне все неправильно признавались.
Один бойфренд на бумажке написал целую оду, а в конце признался, и отдал мне ее, когда мы гуляли. Это было так романтично, но я даже не помню, чем ответила. Самое смешное, что он там же признавался в вечной любви, но ее хватило этак на пару лет. 
Еще один товарищ оговорился, и быстренько сказал, что вообще другое хотел сказать.
А вот муж - не помню... По интернету, может быть?
Да ну, это все такая ерунда, я этому значения не придаю, потому что - см. последнее предложение первого параграфа.
По этой же причине не вижу целесообразности пышных свадеб, все равно большинство разводятся. Но это уже совсем другая тема.

Еще один товарищ оговорился, и быстренько сказал, что вообще другое хотел сказать.

А вот муж - не помню... По интернету, может быть?

Да ну, это все такая ерунда, я этому значения не придаю, потому что - см. последнее предложение первого параграфа.

У меня всегда существовала и существует боязнь признаться первой, так как словами такими я не разбрасываюсь, говорю только тому, кого действительно люблю. Поэтому у меня дикий ужас, если мне ответят молчанием или ответом "нет". Это реально страшно... Я потом долго буду "отходить" от этого. Поэтому признаться первой хочется, но не даю себе...
хехе, а ты не знала? Негде было положительного опыта набраться. Да и подружки все поразводились или к этому идет дело, за исключением трех примеров.
Не все так печально, конечно, но самое интересно, что те, кто венчались в церкви, расстались. По-моему, это любовь русских (и не только, у нас это еще хуже выражено) девушек к пышным торжествам. Показуха, иначе говоря.
Не все так печально, конечно, но самое интересно, что те, кто венчались в церкви, расстались. По-моему, это любовь русских (и не только, у нас это еще хуже выражено) девушек к пышным торжествам. Показуха, иначе говоря.
А я ещё не кому не говорила что люблю и мне не говорили
хотя говорил что незнает что будет делать без меня.А я его и не любила хотя после того как мы растались я частенько споминаю его я даже незнаю что то были за чуства?Мне кажеться есть кому сказать, но даже нестоит я никогда не буду с ним вместе. 

Странно,я пытаюсь вспомнить детство....Первый раз...Хм...Я помню,как мне первый раз признались в любви....Я,наверное,ответила тем же....
Помню...
2 годика,ещё перед детским садиком...У меня был мальчик "Димка со двора"...=)))Он был маленьким чёрненьким мохнастиком...
Сорвал мне цветы у "Тёти Тани" на огороде.....И предложил "Жениться".... :cheesy: Хм....Не поверите,потом этот маленький мальчик захотел исполнить супружеский долг....Тогда,я помню,первый раз поняла,что мужикам только одного от нас нужно=))))) :cheesy: :cheesy: :cheesy:
Помню...