Измены в совместной жизни
Эос,
Хм...А где гарантия,что это не иллюзорный мир....Хм,мир вообще наш построен на иллюзии...И я не вижу в этом ничего плохого....А вот ложь....Да,я понимаю,можно зимой выйти в лёгком платье на снег...и,закрыв уши и прищурив глаза,идти на работу....говоря себе,что сейчас лето....Неужели тебе всё равно,будет ли тебе муж изменять или нет...главное - чтоб ты не знала....?..=)
Доброжелатели?..=)Хм....мне кажется,что я могу почувствовать измену и без них.... :?
"Лучше вовремя сменить тактику и отбить любое желание смотреть налево. Ведь мы, женщины, знаем, как это лучше сделать" А с этим полностью согласна=)))
Хм...А где гарантия,что это не иллюзорный мир....Хм,мир вообще наш построен на иллюзии...И я не вижу в этом ничего плохого....А вот ложь....Да,я понимаю,можно зимой выйти в лёгком платье на снег...и,закрыв уши и прищурив глаза,идти на работу....говоря себе,что сейчас лето....Неужели тебе всё равно,будет ли тебе муж изменять или нет...главное - чтоб ты не знала....?..=)

Доброжелатели?..=)Хм....мне кажется,что я могу почувствовать измену и без них.... :?
"Лучше вовремя сменить тактику и отбить любое желание смотреть налево. Ведь мы, женщины, знаем, как это лучше сделать" А с этим полностью согласна=)))

Последний раз редактировалось Гость 14.05.2005 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Эос,
Хм...ну у меня понимание настоящего мужика немного другое...Это тот,который не гуляет и отвечает за всякие свои действия..=)
На проверку я бы тоже не пошла....Чисто из принципа...Тем более,мне бы было очень обидно,если бы он не прошёл бы испытания....
Я о другом....Если есть факт - муж изменил...Хотела бы ты узнать об этом?...Или нет?...
Хм...ну у меня понимание настоящего мужика немного другое...Это тот,который не гуляет и отвечает за всякие свои действия..=)
На проверку я бы тоже не пошла....Чисто из принципа...Тем более,мне бы было очень обидно,если бы он не прошёл бы испытания....
Я о другом....Если есть факт - муж изменил...Хотела бы ты узнать об этом?...Или нет?...

Последний раз редактировалось Гость 14.05.2005 2:44, всего редактировалось 1 раз.
Хм...Эос писал(а):гуляют все. Рано или поздно.

Интрижка?...А если из-за этой "невинной интрижки" муж уйдёт к любовнице?....Ну я не знаю...Если уж строить отношения на доверии,так не обманывать друг друга...какое может быть доверие,если он за твоей спиной изменяет направо-налево???
Хохлушка,
Фриске,
Эх...Сочувствую...Я не понимаю,как можно так с любимым человеком поступить.....
Эос,
Добрая ты...=)Я бы молотком по голове и в мешок на поля орошения=)
Despina,
Ну бывает,что измена добавляет остроту в отношения,как было сказано раньше...Также измена бывает "по глупости"...Как ты к таким изменам относишься?...
п.с.Я тоже просто обожаю Evanescence:lol:
Ну...да,но если ты чего-то боишься,то можно постараться перебороть этот страх,тогда и отпадёт возможность вопрощения страха в жизнь...=)сразу в голову идет мысль "Кто чего боится, то с тем и случится".
Фриске,
Эх...Сочувствую...Я не понимаю,как можно так с любимым человеком поступить.....

Эос,
Добрая ты...=)Я бы молотком по голове и в мешок на поля орошения=)

Despina,
Ну бывает,что измена добавляет остроту в отношения,как было сказано раньше...Также измена бывает "по глупости"...Как ты к таким изменам относишься?...
п.с.Я тоже просто обожаю Evanescence:lol:
Sharleen,
Почему же такое у вас мнение?...я лично считаю,что человеку подвластны чувства...Ведь когда-то в детстве мы все боялись этого мира,было страшно познавать новое и заходить в тёмную комнату....а теперь окончательно прошло ведь...Нужно просто хотеть,стремиться...дальше всё получится как нельзя лучше,неоднократно проверяла на собственном примере....
Despina,
Конечно не против!!!=)
Даже очень за!
Почему же такое у вас мнение?...я лично считаю,что человеку подвластны чувства...Ведь когда-то в детстве мы все боялись этого мира,было страшно познавать новое и заходить в тёмную комнату....а теперь окончательно прошло ведь...Нужно просто хотеть,стремиться...дальше всё получится как нельзя лучше,неоднократно проверяла на собственном примере....
Despina,
Конечно не против!!!=)
Даже очень за!

- TOSHIK
- ~ маэстро ~
- Контактная информация:
с тех пор как попал однажды в большую неприятность и стал очень и очень сильно ценить безопастность свою и близких мне людей, в темную комнату стараюсь заходить с фонариком и чем нибудь тяжелым в руке. ну или на крайняк газовый балончик пойдет. особенно если потом эту комнату с газом и гадом можно будет закрыть выскочив.Delfinka писал(а):в детстве мы все боялись этого мира,было страшно познавать новое и заходить в тёмную комнату...

сорри за оффтоп.
Измену не приемлю. Но знаю что своей любимой смогу простить все. Хотя отношение само собой после этого изменится. Вообще если человек искренне расскаивается, то все могу простить. Проблема только в том что не смогу забыть и меня потом это будет мучать еще долго...
Вообще позже если руки дойдут напишу подробнее. Сейчас запарок много.
For call and sms: +79660261936