Любовница

Разговоры о самом сокровенном...
Трепанг

#16 Сообщение Трепанг » 07.06.2005 2:42

Кстатти диагноз мне тут никто не поставил!!!!!
Но вынесли вердикт о лишении Х однозначно.

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 3:51

Трепанг, а ты чего ждал? Что мы скажем: "какой ты молодец! А бросай ты всех и ищи новых! Не думай ни о чем! Счастья тебе?!" :shock: Извини, но для меня это отклонение от нормы. А диагноз поставить не могу - не доктор я... :(

Puzzle

#18 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 10:05

Троя писал(а):Он вообще никого бросать не собирается. Ему и так очень хорошо.
Трой, конечно ему и так очень хорошо! Еще бы! Везде он желанный, везде любимый! И жизнь просто мед!
Просто иногда совесть мучает.
И это норма, на мой взгляд.
По-моему, 50% мужиков гуляют от жены. Но не все так, что бы жена не страдала.
То есть, ты хочешь сказать, что он молодец, что вот так вот хорошо к жене относится? Это все равно что сказать про убийцу: "Он аккуратно толкнул человека с крыши, ему даже больно не было".
Белка писал(а):Я вообще не понимаю , как можно человека назвать больным в таком случае
Обыкновенно!
Белка писал(а):Конечно, легче правильно мыслить и говрить умные вещи.....однако измены в реале настолько часты, и главное - от них никто не застрахован
Вот именно! Страховки от измен нет. Поэтому как можно их одобрять? Это же ужасно. Хотя может в теории кому-то это кажется не ужасным, а чем-то в порядке вещей. Но на практике, человека, которому изменили, радущимся от этого я не видела никогда.
Белка писал(а):Да и есть такие люди, котрые без низх не могут, даже если им удается долго терпеть...
Именно поэтому я сразу поставила диагноз Трепангу. Я не считаю нормой изменять.
Белка писал(а):Ну я бы не сравнивала это с убийствами и воровством
А я сравниваю это с убийством. Бел, извини, я на личности не перехожу, но не дай бог тебе пережить это. Ты ведь чисто теоретически рассуждаешь, на практике все гораздо страшнее. Гораздо.

Puzzle

#19 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 10:16

Tarkan, то есть статус "жена" главное? Или что? Для меня главное, чтобы отношения мужа и жены строились на честности в первую очередь. Не будет честности, не будет уважения, взаимопонимания, любви в конце концов и многого-многого другого...

Наверное мне тоже в пещеру пора. Пофигистка, возьми меня с собой! Я тоже не успеваю за этой жизнью. :roll:

Puzzle

#20 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 10:20

Троя писал(а):Вот я и говорю, еслу уж делаешь, то делай так, что бы ни жена , ни друзья, вообще ни одна живая душа об этом не знала. Пусть жена чувствует себя единственной. Опять же... если не изменять не может.
Если не изменять не хочет ты наверное хотела сказать? :wink: Потому что никто его не заставляет изменять. Это он сам горит желанием.
А сделать измену неизвестной никому нереально! :)
Троя писал(а):А что толку?
он спросил - я ответила. Толку ноль, даже если бы я его подбодрила и сказала, что он - молодец! :)

Puzzle

#21 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 10:25

Пофигистка писал(а):Оль, собирай вещи, пошли в пещеру!
Да нам уже давно пора! :lol:

Puzzle

#22 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 10:30

Белка писал(а):Я тебе тоже этого желаю как и всем нам.
Мне уже поздно желать, но все равно спасибо :)
Троя писал(а):Вот сейчас мужик вас наслушается, бросит обоих и уйдет с вами в пещеру. И останеться жена с 2 детьми одна и подруга неудовлетворенная.
Если бы он нас послушал, так нет! Он же будет голову морочить и одной и другой!
Жене с двумя детьми лучше уж одной остаться, чем с таким вот кадром. А подруга знала на что шла.

Puzzle

#23 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 10:32

Tarkan писал(а):Не факт, ой не факт. Главное, конспирация.
Оль, факт! Еще какой! :D Весь вопрос в том - когда узнаешь! Да и добрые люди со стороны всегда помогут узнать что да как! :wink:

Трепанг

#24 Сообщение Трепанг » 07.06.2005 10:33

У моей жены был тост, наверно вы его знаете:

Давайте выпьем за мужчин, но не за холостых - они на других не женились и на нас не женяться;
не за разведенных - они с другими не ужились и с нами не уживуться;
не за вдовцов - они своих жен в могилу свели и нас сведут;
давайте выпьем за ЖЕНАТЫХ МУЖЧИН - они своих жен любят и нас любить будут!

Чем отличается холостяк бегающий от одной к другой?
А все женатые - имеют право налево и используют его.
И проблема моя не в том, что я налево хожу, а в том что не хотел бы ходить от любимой жены, но это делает меня хуже.
Спасибо за советы, верные молодые жены.
Совет вам да любовь.

Puzzle

#25 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 10:42

Трепанг писал(а):Чем отличается холостяк бегающий от одной к другой?
Тем, что он не морочит голову своей жене. Разве это непонятно? :shock:

Puzzle

#26 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 10:53

Tarkan, Оль, а ты наверное имеешь ввиду измену в пустыне :lol:

Puzzle

#27 Сообщение Puzzle » 07.06.2005 11:11

Tarkan, так я и знаю. :D Что реально так только в пустыне! Или ты знаешь другие способы? :wink: Приведи пример :)

Alna
Администратор

#29 Сообщение Alna » 07.06.2005 11:44

Не верю я в то, что это может быть от рождения. Не заложили родители - да, сам себя не воспитал - да. А то, что у него предрасположенность и далее по списку - успокоение для таких, как он, оправдание для алкоголиков, наркоманов и т.д., вроде как "гены". Просто человек не уважает в первую очередь себя, ему самому врать не противно :arrow: не уважает жену, своих любовниц и т.д. ИМХО
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Alna
Администратор

#30 Сообщение Alna » 07.06.2005 11:46

Белка писал(а):Но жизнь диктует почему-то иные условия ..... и иные действия ? :(
Белка, жизнь - это люди, тебя окружающие. И если бы у всех были устойчивые моральные принципы, ничего такого она бы не диктовала.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Интимная»