Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Puzzle

#166 Сообщение Puzzle » 12.06.2005 1:07

Ой, ну я вчера с утреца посмотрела "Зевс и Роксану". Фильм, при просмотре которого не думаешь асболютно ни о чем :D Такой милый фильмец... там и переживать ни за что не надо... О дружбе дельфина с собачкой :o :D

ЦРУ

#167 Сообщение ЦРУ » 12.06.2005 9:28

Sharleen, а тебе вообще Альмодовар нравится? Он любит шокировать. Кстати, "Поговори с ней" - не самый мой любимый его фильм. Ты видела "Все о моей матери"? Странно, но с каждым новым просмотром я рыдаю больше и больше. Смотрю редко, когда показывают по ТВ, хотя он у меня есть на DVD. Этот фильм шокирует больше, взывает к самым глубинным эмоциям, фильм "на грани".

Еще из его новых фильмов - упоминавшийся мной давно "Дурное воспитание". По мне, там шокирующих деталей еще больше, но все-таки, даже несмотря на присутствие Гарсия Берналь, он не так хорош. Такое впечатление, что "Все о моей матери" был пиком, и теперь Альмодовар постепенно идет вниз, хотя оба упомянутых фильма все равно хороши.

ЦРУ

#168 Сообщение ЦРУ » 12.06.2005 10:55

Джиона, ты знаешь, моя подруга, с которой мы смотрели этот фильм, тоже заснула, а моему мужу этот фильм показался самым лучшим, какой он когда-либо видел. Мне тоже понравился, но не так, чтобы я о нем думала и думала.

Гость

#169 Сообщение Гость » 13.06.2005 0:40

мдя.....надо скачать себе мадагаскар, еще пойду на Мистер и Миссис Смиз, с Джоли и Питом, думаю будет забавно!

Посмотрела фильм "Собачья жара", так и не поняла морали :lol: :lol:

ЦРУ

#170 Сообщение ЦРУ » 13.06.2005 23:41

Дарина, а я не знаю всех актеров в фильме, т.к. его не видела, но я имела в виду Хавьера Бардема. Знaю, что по нему вся Испания точно с ума сходит, вроде даже Тре Пароле (хлюп-хлюп :cry: ) мне его прислать грозилась, как Фриске Хохляндику одного товарища.

ЦРУ

#171 Сообщение ЦРУ » 14.06.2005 14:29

А мне "Забытое" не понравилось. Все испортили инопланетяне. Впечатление, как будто так закуртили сюжет, что уже не могли придумать ему логического объяснения, оставались инопланетяне. Я сразу так сказала, когда вещи перестали поддаваться объяснению. И это настолько испортило такой многообещающий фильм, что просто отстой.

Обидюкова

#172 Сообщение Обидюкова » 15.06.2005 11:53

Посмотрела вчера наш "Побег" - все таки умеют наши фильмы снимать....классно

ЦРУ

#173 Сообщение ЦРУ » 15.06.2005 22:59

Anastaze, я смотрела фильм на английском, и насколько помню, у меня даже сомнений не было, что это инопланетяне, хотя я до последнего надеялась на другое обьяснение. Думаю, это где-то было озвучено.

Кстати, вы с какой концовкой этот фильм видели? Впрочем, они обе хорошие. :(

Гость

#174 Сообщение Гость » 17.06.2005 5:47

NataDok,
Мистер и Миссис Смиз посмотрела - классно!!! Вот в натуре классно :lol: :D и боевик, и романтика, и флирта столько, и мои актеры любимые...... :oops: . :D :D С удовольствием еще раз посмотрю.

Смотрела фильм "Привидение" снова....там с Деми Мур, Патрик Свайзи и Вупи Голдберг...такой хороший фильм))))

Смотрела еще раз - "Жены из Степфорда", гыыыыыыыыыы, ну суперский фильм!!! :D

Хочу посмотреть "Потомство Чаки", но думаю слишком страшно будет :oops: :oops: :(

Гость

#175 Сообщение Гость » 17.06.2005 8:47

NataDok,
да, комедия. Классный фильм, и до самого конца не понятны некоторые детали и назачто не угадаешь как закончится :D

Да, токо в Мистер и Миссис... много стрелянки и мордобоя, так прикольно как они дом разгромили :lol: :lol: не думаю что пожалеешь.

Гость

#176 Сообщение Гость » 19.06.2005 1:40

NataDok,
ты ему возьми мыльную оперу на 3000 серий, и смотри каждый вчерер, мексиканские или аргентинские на пр., он тогда мелодрамы полюбит! :lol: :lol: :lol:

ЦРУ

#177 Сообщение ЦРУ » 19.06.2005 23:08

Думаю, что зря вы искали другoe обьяснение. Ну да, может быть, если не инопланетяне, то какие-то неземные монстры или мутанты, но это сути не меняет: все равно сверхмогущие существа, не являющиеся людьми. Еще отдает пародией на "Секретные материалы".

Puzzle

#178 Сообщение Puzzle » 20.06.2005 3:05

Вчера смотрела "Волчицу" и "Жестокие игры".

Оба понравились :)

Puzzle

#179 Сообщение Puzzle » 20.06.2005 8:49

Пофигистка, а я опасные связ не смотрела. А Жестокие игры заинтересовали актерами - там больше половины актеров - мои любимчики :D

Puzzle

#180 Сообщение Puzzle » 20.06.2005 8:52

Забыла!

Я вчера еще смотрела "Вверх тормашками" :lol: И почему его триллером назвали, я так и не поняла :o

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»