как мне кажется, что когда отношения с мужчиной находятся на стадии конфетно-букетного периода, то тогда, естественно, ни о каком хождении перед ним в бигудях, нанесении макияжа и т.п. не может быть и речи!
но когда этот мужчина твой муж - то тогда уже можно все это смягчить. мой Вовка, например, просто обожает, когда я хожу в бигудях, нравится, когда я делаю маску, маникюр (если делаю на ночь) - требует, чтоб и ему тоже сделали.
естественно, процессы типа бритья, эпиляции и смены тампонов происходят в ванной, и неважно, дома он или нет - двероь-то закрыта :cheesy:
еще какие-либо моменты по уходу за собой - он все равно их не увидит, т.к. делается все с утра, когда он на работе

уборка - раз в неделю вместе делаем, потому что надо мебель двигать. а то, что делается каждый день - зачем ему знать, когда я это делаю и сколько раз - он все равно на работе.
готовка... а ужин я все равно готовлю вечером, и каждый день, чтоб все свежее было

а когда он выходной - то это его обязанность.
а вото что таки да несовместимо - так это валяющиеся везде грязные носки и нижнее белье (как хорошо, что мой не такой!

)