Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Puzzle

#316 Сообщение Puzzle » 07.01.2006 11:34

Zahara, не знаю, Оль, по-моему хороший фильм :) Но это на любителя :)

Некраска

#317 Сообщение Некраска » 07.01.2006 15:18

Мне первый тоже не понравился, может от того что смотрела на пиратском двд, вот и хочу второй посмотреть в кино, авось понравится. Очень интересно на Фриске посмотреть в кино.

Некраска

#318 Сообщение Некраска » 07.01.2006 15:49

Да, она толстая очень, я недавно совсем её видела, офигела.

ЦРУ

#319 Сообщение ЦРУ » 07.01.2006 16:33

Оль, конечно, на любителя. Но на мой непредвзятый взгляд (непредвзятый - потому что у нас фильм не раскручивали и актеров я не знаю, то есть сужу только по тому, что вижу, беспристрастно), фильм более, чем средний. Спецэффекты, по сравнению с "Матрицей" и ей подобными, откуда они бессовестно копируются, так себе, сюжетная линия запутана, что с первого раза не разберешься, слишком много героев, так что ничей характер не прорисован хорошо, многие вещи не объяснены, или объяснены неубедительно. Например, про то, зачем Антону надо было пить кровь, я так и не поняла (ну да, типа, когда охотится на плохих вампиров бла-бла-бла, и все-таки, ЗАЧЕМ?). Точнее, поняла: для зрелищности и эпатажа. Еще меня прикольнуло, что написано на одном сайте в описании фильма:
"Про что – про необычного мальчика, внесшего существенные разногласия в отношения между часовыми Света и Тьмы."
Я не поняла этого, мальчик играл невнятно, да и внешность у него не главного героя, то есть, я даже не поняла, что все дело в мальчике, что он какой-то там избранный. Думала весь фильм, что суть в Антоне и проклятой. Много наигранности. Перебор с рекламой просто чудовищный, настолько незамаскированный, что прямо неловко, сразу отвлекаешься от сюжета. :) Жанна Фриске - типа известная певица? Я тоже подумала, что за корова в облегающем платье? Вроде, я как-то про нее спрашивала, потому что имя слышала, но извините, если им приспичило впихнуть в фильм певичку, в России столько красивых и сексапильных, зачем же эту-то было...

Дальше. Столько неестественных моментов. Мальчик ходит по дому весь такой, как на выход, в рубашечке, брючках... ага, в России так дома не ходят, особенно не маленькие мальчики. Потом, девственницу преувеличили, и в магазин она ходит зачуханная, и очки у нее моды 20-летней давности, и не красится. Потом, нафига сову голую в ванне было показывать? Это вообще лишнее, у них с Антоном даже романа не было. И вообще, ее появление и "оживание" срисовано прямо с Лилу из "5-го элемента".

Ну, как бы посмотреть, конечно, можно, но я даже мужу показывать не хочу такой позор российского кино. А в России его просто раскрутили донельзя, вот и все.

ЦРУ

#320 Сообщение ЦРУ » 07.01.2006 17:03

Иришка, дело вкуса, спору нет.

Но если бы дело было только в спецэффектах... Насчет же пиратского dvd, почему-то другие фильмы и на них не теряют захватывающего эффекта.

Некраска

#321 Сообщение Некраска » 08.01.2006 19:29

мне ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень понравился Дневной Дозор!!!

Почему, могу обосновать, но позже, спать пошла.

Скажу одно - либо смотреть в кино, либо вообще не смотреть!

ЦРУ

#322 Сообщение ЦРУ » 10.01.2006 11:46

aLiska писал(а):Zahara, спасибо! очень аргументировано и очень точно.
Пожалуйста! :oops:

Забыла, мне очень понравилась песня в конце. Прикольная. Надо было с конца начать, послушать, там про все подробно, надобность смотреть отпадает, и к тому же, это лучшая часть всего фильма, ИМХО. :)

А я пересмотрела за эти дни:

"Профессионал", только на испанском (с Жаном Рене, тащусь от этого фильма)
"Мафальда" - старый аргентинский мультик, ужасно остроумный и совсем недетский :)
"La Gran Vida" - не знаю, как по-русски, с Сальмой Хайек. Достаточно прикольно.

леди Винтер
Черный Ангел

#323 Сообщение леди Винтер » 12.01.2006 1:12

а на каком языке?
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#324 Сообщение леди Винтер » 12.01.2006 14:30

Дарина, принципиально важно. потому что весь декабрь по два раза на день смотреть Бум на русском...
да и не воспринимаю я фильмы, которые видела на русском, в украинском закадровом переводе... :oops:
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#325 Сообщение леди Винтер » 12.01.2006 22:06

Даш, 6 местных каналов показывали его весь декабрь...
мы с тезкой твоей балдели, а папик наш под конец беситься начал :twisted: настолько его достало,что никто не давал новости посмотреть
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#326 Сообщение леди Винтер » 12.01.2006 23:55

ТАЛИ, про него.
Я балдею от Михалкова и Меньшикова,особенно когда они в одном фильме играют
ППКС. и это еще один плюс Статскому Советнику
Изображение
Изображение

Обидюкова

#327 Сообщение Обидюкова » 13.01.2006 11:49

Пофигистка,
ошибаешься
ППКС 8)

Puzzle

#328 Сообщение Puzzle » 13.01.2006 12:17

Пофигистка, я с тобой согласна про цирюльника. Вообще не люблю Меньшикова и Михалкова. :roll:

Puzzle

#329 Сообщение Puzzle » 14.01.2006 5:33

А я опять "Жмурки" смотрела. Не знаю, что со мной, но раньше я относилась к убийствам в фильме вполне лояльно :? Ну, убили и убили... Это всего лишь кино. А тут прям каждого жалко было, хотя фильм - вроде как комедия! :) В первый раз просмотра такого не было :roll:

Марюшка

#330 Сообщение Марюшка » 19.01.2006 18:19

Иришка, а где можно "Золушки-80" скачать?

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»