kompressor писал(а):Фриске!!! меня очень интересует и твое мнение!!!
С удовольствием отвечаю
Рыжуля писал(а):собласзнить можно ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ - но только ту, к-я сама желает этого...тоесть - внутренне уже созрела и по сути - просто ищет повода...да - она будет возможно какое-то время трепыхаться...но это - условия игры ... и степеньб того, как долго она будет трепыхаться - это и есть те 20 % о котрых Белка писала - тоесть то, на сколько она подвержена влияниям устоев и тд...тоесть ВНЕШНИХ факторов
полюс - у каждой жен9ины - есть зона риска - проблемы со здоровьем, старость, нежеланность для своего мужчины...
но - если женщина не хочет...в любом случае вы можете хоть на уши встать...это будет бесполезно...тут работают только и исключительно внутренние рычаги...её личность, её характер
пожалуй соглашусь с этими словами.
kompressor писал(а):"А вот если ты оказалась бы в другом городе в стрип баре, ты бы станцевала, разделась ну и оторвалась бы?" Представляешь ! в 90% ответ - Да! ведь меня там ни кто не знает!. Вот и думай! вопрос оказывается не в морали а в имидже!!!! У меня в голове не укладывается!
Мм... что понимать под "оторволась"? Переспала бы со всем баром или с кем-либо... Или вы имеете ввиду сам факт раздевания?
Как правильно заметила ранее Рыжуля, все зависит от внутреннего настроя женщины. Если она захочет - она изменит и в своем родном городе, где она всех знает и где все знают ее. Дело не в том, ГДЕ изменить. Это вообще не проблема при желании.
kompressor писал(а):Поверь даже если она не хочет сейчас, то полюбому захочет потом при других условиях. (Ты только не подумай, я не выгараживаю пацанов) Я сам далеко не святой и не делаю вид такого, а просто какой есть. И о пацанах можно сказать больше и хуже хотябы потому что в большинстве они инициируют всю эту ситуацию, хотя я бывает и дамочки. Но пацаны это кобели, а вот когда я вижу что дама сама подходит в клубе и говорит: возьми меня и так что бы я не смогла ходить! Чесно меня аж клинит. Возбуждает - не спорю но, тут же отвращение, что она себе думает.

Интересное заявление. Если не захочет сейчас, захочет потом? Кто сказал? Я могу ручаться за себя, что я не захочу потом. Также как и не хочу сейчас. Измена - это не просто "переспать с понравившимся человеком". Все гораздо глубже...
Кстати я не очень поняла в чем связь между женщиной в клубе, которая говорит "возьми меня" и между женщиной, которая не хочет сейчас, а захочет потом...

Две разных ситуации, две разных женщины показаны на примере.
Ко мне в баре тоже пристают часто пьяные мужики, которые обещают большой и чистой любви и т.п. Но я же не утверждаю, что все мужчины готовы также вот подкатить к дамочке и обещать тоже самое.

Просто потому что наверное у каждого человека есть свои какие-то жизненные цели... У кого-то цель - снять, изменить и прочее... А у кого-то - быть верным ВСЕГДА. Поэтому связь между совершенными противоположностями я бы не проводила.
Белка писал(а): я считаю, что если правильно и на протяжении нужного времени добиваться и ухаживать , именно создавать ситуацию и провацировать, то изменит 8 из 10.
Может быть. Но я бы лично не изменила. Когда у меня есть человек, которого я люблю, захочу ли я сделать ему больно? Врядли. Когда сейчас мне дарят букеты и какие-то безделушки, безусловно, с намеком, я все равно не изменяю. Потому что люблю и любима. А в любви третьему не место, даже если это будет просто физическая страсть. Меня купить нельзя...
Белка писал(а):Если бы от природы мы могли хотеть только 1 человека - по всем нормам и физиологии и морали , то нас было бы гораздо меньше и люди были бы одиноки.
Дело ведь не в этом... Мне нравится каждый первый, не утрирую. Но! Они все для меня табу, потому что есть МЧ. Я не могу сказать, что МЧ со мной навсегда и что это любовь до гроба. Со временем будет другой МЧ, и любить я его буду не меньше, чем сейчас нынешнего. И так может всю жизнь продолжаться. Но это же не значит, что я с каждым понравившимся мне мужчиной буду изменять... Все зависит только от женщины...
Белка писал(а):если за ними правильно ухаживать , добиваться и стремится.
Но есть те, кто не изменит и при этих обстоятельствах. И я не имею ввиду порядочных "монашек". Я немного о другом...
Изменят в этом случае, на мой взгляд:
-женщины с личной жизнью на нуле;
-женщины, у которых в жизни отсутствует секс;
-женщины, которые "клюнут" на какие-то подарки, деньги и прочее;
-женщины, которым все равно с кем и где;
-женщины, которые действительно "влюбятся" в эти ухаживания и скажут себе: "А почему бы и нет?"
-женщины, которые захотят насолить мужу и изменить... Показать ему, что не только для него (мужа) она желанна...
И продолжать можно бесконечно!!!
Но говорить о том, что многие изменили бы, я бы не стала...