Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Гость

#61 Сообщение Гость » 22.02.2005 12:04

мне обещают на днях Гамбита принести. Пиратку естественно. Меня сам сюжет не заинтересовал ни на грамм по рекламе, но я обожаю чела, который в главной роли... :oops:

леди Винтер
Черный Ангел

#62 Сообщение леди Винтер » 22.02.2005 12:24

Ольга Фриске писал(а):мне обещают на днях Гамбита принести. Пиратку естественно. Меня сам сюжет не заинтересовал ни на грамм по рекламе, но я обожаю чела, который в главной роли... :oops:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Егор - это само собой, но мне еще интересно батальные сцены посмотреть, ну и то, как он вписался в образ Фандорина...

кстати, а в Азезели Бероев играл или нет?
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#63 Сообщение леди Винтер » 23.02.2005 18:18

Изображение
Изображение

Гость

#64 Сообщение Гость » 24.02.2005 9:51

А я вообще исторические фильмы не люблю... Не понравится мне наверное Гамбит... :roll:

леди Винтер
Черный Ангел

#65 Сообщение леди Винтер » 24.02.2005 13:53

вчера посмотрели "Потомство Чаки". прикольный ужастик, но на любителя. а поскольку ужасы - достаточно любимый мной жанр, то мне понравилось. перед этим смотрели "Нападение на 13 участок" (увы, английский вариант не помню...), Люка Бессона. начало мне показалось нудным, но потом захватило. фильм о коррумпированности одних полицейских и честности других, о хороших бандитах и плохих психиатрах... короче, Бессон, как всегда, на высоте
Изображение
Изображение

Гость

#66 Сообщение Гость » 24.02.2005 14:45

Украиночка, обожаю Невезучих! :mrgreen:

леди Винтер
Черный Ангел

#67 Сообщение леди Винтер » 24.02.2005 16:56

а у нас 6 показов в день, но муж сегодня уехал, а сама я идти не хочу...
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#68 Сообщение леди Винтер » 25.02.2005 16:43

Украиночка писал(а):
Lady Winter писал(а): "Нападение на 13 участок" Люка Бессона.
мечтаю посмотреть этот фильм. Уважаю Бессона.
родственница, обещай меня не бить...
:( я фильмы перепутала :oops: , просто в прокате две кассеты рядом стояло,"нападение на 13 участок" и "13 квартал(или район)", так второй фильм - это фильм Бессона. но они оба просто супер!

а вчера я решила "Мамая" посмотреть... мне не понравилось, нет там изюминки. "Александр" по сравнению с ним в сто раз лучше.

сейчас взяла "Давай потанцуем" с Джей Ло и Гиром, но еще не смотрела.
Изображение
Изображение

Гость

#69 Сообщение Гость » 26.02.2005 7:12

Я люблю Робертс. А внешне она мне нравится в фильме "Мачеха". Мне просто кажется, что эта ее кудрявая копна волос (как в Красотке) ее портит...

леди Винтер
Черный Ангел

#70 Сообщение леди Винтер » 26.02.2005 14:28

отчитываюсь. "Давайте потанцуем" - приятный фильм для семейного просмотра, но не более. на него в кинотеатр я бы точно не пошла.
сейчас взяла Арсен Люпен".
а "Гамбита" в пиратке мне не дождаться... поскольку фильм российский, то без лицензии его не дадут в прокат, потому что потом всех, извините за выражение, будут иметь налоговики за прокат нелицензионных пираток фильмов российского производства.

27,02. отчитываюсь. "Арсен Люпен" снят по мотивам романа Мориса Леблана "Графиня Калиостро". я очень люблю эту вещь, поэтому могу сказать, что фильм просто супер. (специально выделила по мотивам, потому что от оригинала мало что осталось).
советую посмотреть
Изображение
Изображение

ЦРУ

#71 Сообщение ЦРУ » 27.02.2005 22:22

Сегодня смотрела два фильма: Dirty Pretty Things (с Одри Тоту) и "Осама"(на языке Афганистана пашту). Оба депрессивные. Первый про жизнь нелегальных иммигрантов в Лондоне, готовых порой продать органы за паспорт. Второй - про жизнь в Афганистане при Талибане на примере жизни 12-летней девочки, мама которой не могла работать врачом с приходом талибанского режима, а поскольку отец их давно погиб, а женщинам запрещалось работать и даже просто выхходить на улицу без мужчин, то семья, состоящая из мамы, дочери и бабушки, была обречена на голодную смерть. Фильм почти с документальной точностью отражает все ужасы того режима. Мать, не видя другого выхода, постригает девочку и переодевает ее в мальчика, дав имя Осама, и таким образом, с мужским сопровождением, она хотя бы может выходить на улицу и навещать тайных пациентов. Девочку, думая, что она мальчик, вместе с остальными забирают в школу, где их учат военным дисциплинам и Корану, она подрабатывает в магазине, но когда раскрывается, что она девочка, ее садят в тюрьму вместе с женщинами, посмевшими выйти на улицу одни или требовавшим работу, и с иностранным журналистом. Всех их ждет смерть. Но в последний момент один из влиятельных стариков, присутствовавших на суде (безо всякого следствия), решает замолвить за нее слово, и за это ее отдают ему в жены. Я до последнего надеялась, что он ее освободит или еще что-то, но все заканчивается тем, что он привозит ее в свое поместье с другими женами, живущими под замком, ее готовят к брачной ночи, и он приходит за ней. Ужас. Ощущение полной безнадежности.

Некраска

#72 Сообщение Некраска » 28.02.2005 12:35

Не помню как называется фильм, он шел в субботу ночью по ОРТ, с Джимом Кери и Кейт Винслет в главных ролях.
Это просто шедевр. Мне так понравился. Очень необычный, мне он напомнил мои отношения с МЧ.

Некраска

#73 Сообщение Некраска » 28.02.2005 12:59

Sharleen писал(а):Краска, "Вечное сияние чистого разума"?..
Точно :mrgreen:
Ты смотрела?

Гость

#74 Сообщение Гость » 28.02.2005 13:01

Василиса
Sharleen
шо там в конце "Игр разума" было?

Некраска

#75 Сообщение Некраска » 28.02.2005 13:09

Ольга Фриске писал(а):Василиса
Sharleen
шо там в конце "Игр разума" было?
Ему дали нобелевкую премию.

Девчат а правда, что этот Джон Нэш до сих пор живет?

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»