Eskimoshka Упражнения - это хорошо...Можно заменить и регулярным сексом

Тоже полезно!
А по мне главное затракать и днем хорошо есть, а на ночь и вечером не есть вовсе или пить просто соки и чай, когда совсем не в моготу съесть фрукт или овощ...
Можно не заменить, а все приплюсовать.
У меня все с точностью до наоборот. Я совершенно не завтракаю, просто никакой ком в горло не лезет. Единственное, что могу - неизменно чашка кофе с лимоном. И обязательно физнагрузка на час, включающая в себя минимум 200 скручиваний и 150 приседаний с гантелями, плюс еще многие упражнения для ног, рук, спины. На заре дня можно уже сжечь кучу калорий.
Днем могу есть только мясное и молочное, немного фруктов и овощей и т.д, питание делаю очень разнообразным. Вообще, было бы мое желание -всю жизнь питалась бы только мясом. Но из-за неустроенности человеческого организма приходится есть и все остальное.
Кстати, те, которые исключают из рациона мясо (рекомендуется без видимого жира, филейчик), то худеют не столько за счет низкокалорийной диеты, сколько за счет атрофии мышц, лишенных питания, включая сердечную, что ведет потом к полне серьезным последствиям. Так же, как и те, которые отказываются от продуктов, содержащих Омега-кислоты. Если вы что-то недодаете организму, он рано или поздно мстит. Помимо белков, углеводов, жиров, витаминов и минералов в разных продуктах еще содержится куча веществ, необходимых организму.
После обеденного приема пищи, часа через полтора -два- еще 150-180 приседаний и других упражнений. Никакие пельмени такого свинского отношения к себе не выдержат.
А вот еще лучше ем только вечером- мясное, мучное, овощи -фрукты, и т.д. до сытости, естественно, ем нормальные порции, с небольшими интервалами, никогда не перебираю. После еды через 2 часа еще большая физнагрузка (у меня пик активности как раз вечером и ночью, я -сова).
Таким образом, не убивая организм недостатком нужных ему веществ, можно его держать в форме, не полнея. Убиваете трех зайцев - не полнеете, держите организм в форме, тренируя еще и сердечно-сосудистую систему, не лишаете организм нужных ему веществ.
Панацея -не диета, а физнагрузки и нормальный рацион.
Дьявол -лучший друг человечества. Благодаря нему мы разумные люди, живущие интересно, совершающие ошибки, а не существа без мыслей и занятий в раю.