мясо
А мне очень нравится следующее блюдо из телятины:
В кастрюле обжариваете пару луковиц мелко порезанных, параллельно в сковородке обжариваете мясо, порезанное кубиками как на гуляш, когда мясо подрумянится, складываете его в кастрюлю, добавляете воду и тушите час. Через час посолить.
Тем временем обжариваете три баклажана, порезанных кубиками, через час добавляете к мясу, туда же порезанные дольками помидоры, перчите, можно специи... Еще 10-15 минут и готово.
В кастрюле обжариваете пару луковиц мелко порезанных, параллельно в сковородке обжариваете мясо, порезанное кубиками как на гуляш, когда мясо подрумянится, складываете его в кастрюлю, добавляете воду и тушите час. Через час посолить.
Тем временем обжариваете три баклажана, порезанных кубиками, через час добавляете к мясу, туда же порезанные дольками помидоры, перчите, можно специи... Еще 10-15 минут и готово.
Нюточка писал(а):Суп!!! Гороховый

На горячее сегодня делала первый раз свинину с картофелем, запеченную в фольге отдельными порциями.
Сфоткать не удалось, фотик сломался

Но ооочень вкусно и очень быстро делается.
Я за 30 минут наделала 10 кулечков, больше в духовку не влезло просто.

[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exlo/17_07_42277AD0_RmurX2Dmur_0_26.png[/img][/url]
[url=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show99-2.html][img]http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/2/99.gif[/img][/url]
[url=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show99-2.html][img]http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/2/99.gif[/img][/url]
Я делала так
Что надо?
Фольга 15-20 см
Свинина
Картофель
Соль, перец
Майонез
Чеснок
Сыр
Кусочки свинины размером примерно с ладошку отбивала хорошенько. Не солила не перчила.
Картофель нарезала тоненькими кружочками (можно и дольками, только потоньше, чтоб пропеклось)
На лист фольги в центр кладем слоями:
свинину (я по 2 кусочка на каждый)
кружочки картофеля, солила, перчила, сверху все поливала майонезом смешанным с давленным чесноком.
Потом уголки фольги собираем и сворачиваем чтобы не было дырок (форма кулечка должна быть похожа конфету типа трюфель), чтобы хорошо все прожарилось и пропарилось.
И так столько порций, сколько хватит мяса и картофеля.
Все в духовку на 200-220 градусов. Примерно через минут 35-40 дожно быть готово. Выключить духовку, кулечки развернуть, всыпать туда сыр с зеленью и опять завернуть. Сыр расплавится и можно подавать к столу. Кушать прям из фольги. Так вкуснее.
Приятного аппетита.

Что надо?
Фольга 15-20 см
Свинина
Картофель
Соль, перец
Майонез
Чеснок
Сыр
Кусочки свинины размером примерно с ладошку отбивала хорошенько. Не солила не перчила.
Картофель нарезала тоненькими кружочками (можно и дольками, только потоньше, чтоб пропеклось)
На лист фольги в центр кладем слоями:
свинину (я по 2 кусочка на каждый)
кружочки картофеля, солила, перчила, сверху все поливала майонезом смешанным с давленным чесноком.
Потом уголки фольги собираем и сворачиваем чтобы не было дырок (форма кулечка должна быть похожа конфету типа трюфель), чтобы хорошо все прожарилось и пропарилось.
И так столько порций, сколько хватит мяса и картофеля.
Все в духовку на 200-220 градусов. Примерно через минут 35-40 дожно быть готово. Выключить духовку, кулечки развернуть, всыпать туда сыр с зеленью и опять завернуть. Сыр расплавится и можно подавать к столу. Кушать прям из фольги. Так вкуснее.
Приятного аппетита.
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exlo/17_07_42277AD0_RmurX2Dmur_0_26.png[/img][/url]
[url=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show99-2.html][img]http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/2/99.gif[/img][/url]
[url=http://line.romanticcollection.ru/fairy/show99-2.html][img]http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/2/99.gif[/img][/url]