Женщина за рулем
Женщина за рулем
Вчера стала свидетельницей такого разговора между дву молодыми людьми:
- моя на права сдала, теперь будет машину водить
- да ладно, и ты позволишь ей?
- думаю, ничего страшного нет, хотя...женщина за рулем, все равно что мужчина на кухне
(смех)
- во- во, ей надо дома сидеть, супы варить,а не машину водить....
Как вы считаете, женщина за рулем, это нормально? Или все же, это не женское занятие?
- моя на права сдала, теперь будет машину водить
- да ладно, и ты позволишь ей?
- думаю, ничего страшного нет, хотя...женщина за рулем, все равно что мужчина на кухне
(смех)
- во- во, ей надо дома сидеть, супы варить,а не машину водить....
Как вы считаете, женщина за рулем, это нормально? Или все же, это не женское занятие?
глаза как блюдца, нервный тик над левым глазом, руки нервно вцепившиеся в руль и голова, как на шарнире, крутящаяся то налево, то напрво. .. .ах- ещё мокрые подмышки!

Хочу немного поправить себя, я разделила на три категории не только женщин но и мужчин, есть такие девушки которые лучше любого мужчины водят машину
- СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
Южный штат. По дороге с бешеной скоростью летит феррари. Шерифу едва удается обогнать машину и остановить нарушителя. За рулем туповатая блондинка.
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
Блондинка (недоуменно хлоп-хлоп ресницами):
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю, где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
Шериф (в предвкушении развлечения):
- Леди, с вас штраф за превышение скорости!
- Превышение чего?
Шериф (ехидно):
- Скорость это расстояние, которое вы проехали, деленное на время, за которое вы его проехали.
- Откуда вы знаете расстояние, которое я проехала? Следили за мной от дома? Знаете, где я живу?
- Я не знаю, где вы живете.
- Но вы же сами признались, что замерили расстояние, которое я проехала, и поделили его на чего-то там! А я еду из дому!
Шериф (утомленно):
- Скорость в машине показывает спидометр! Я ехал за вами и смотрел на спидометр. Вы превысили допустимую скорость!
- Что такое спидометр?
Шериф (раздраженно):
- Посмотрите перед собой на этот кружок. Видите, на нем стрелка. Когда вы ехали, эта стрелка была за этой чертой!
- Откуда вы это знаете? Вас же здесь не было! Я должна срочно позвонить своему адвокату!
Шериф (обречено):
- Звоните.
Блондинка звонит. Кричит в трубку:
- Жорж. Я на шоссе номер девять. Срочно выезжай! Меня остановил незнакомый мужчина, он сознался, что незаконно преследует меня от самого дома и, более того, установил в моей машине какую-то гадость, которая видит все, что у меня делается. А теперь вымогает деньги!
Шериф (представив себе всю тягомотину с дурой-блондинкой, судом и адвокатом, испуганно):
- Леди, извините, я вас с кем-то спутал. Вы свободны.
Блондинка показала на прощание оскорбительный жест средним пальцем,демонстративно утопила педаль газа до полика, рванула с места, так что асфальт закипел и умчалась.
Шериф (задумчиво):
- И кто же из нас двоих тупая блондинка?!
- СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ
- ~ подающий надежды ~
- Контактная информация:
А я уже 7 лет каждый день за рулем, стиль вождения у меня сложился активный и агрессивный,
так что когда однажды знакомый ГАИшник с которым мы вместе ехали на двух машинах по пробке на Кутузовском в центр в утренний час пик ( у него БМВ 5, а у меня Аудюха А6 с примерно одинаковыми движками) сказал мужу:
"Ну у тебя и жена! Я её зауважал!" , он потом долго не мог понять как мы доехали со Сколковского шоссе до Тульской за 15 минут
И вообще, стиль вождения от пола не зависит, а только от характера и опыта.
А что касается мужского высокомерного глупого отношения, то мне из-за постоянных таких высказываний в форуме московского Ауди-клуба просто стало там противно и я СБЕЖАЛА К ВАМ!!!
ЗЫ: А в машине скучно только со скучным водителем, а так - это ДРАЙВ!!!
Кстати, если хотите почитать на эту тему, то посмотрите форумы www.audi-club.ru - мне там просто противно последнее время.
Когда всё начиналось, женщин там уважали. А последнее время всё съехало на бабы-секс и бабы-дуры.
Интересно, почему???
http://goryachev.ru/parking.html
Ладно, дамы, это вам ПДД!!!
http://goryachev.ru/humor/pdd.htm
подождите только пока скачается и включите звук
так что когда однажды знакомый ГАИшник с которым мы вместе ехали на двух машинах по пробке на Кутузовском в центр в утренний час пик ( у него БМВ 5, а у меня Аудюха А6 с примерно одинаковыми движками) сказал мужу:
"Ну у тебя и жена! Я её зауважал!" , он потом долго не мог понять как мы доехали со Сколковского шоссе до Тульской за 15 минут

И вообще, стиль вождения от пола не зависит, а только от характера и опыта.
А что касается мужского высокомерного глупого отношения, то мне из-за постоянных таких высказываний в форуме московского Ауди-клуба просто стало там противно и я СБЕЖАЛА К ВАМ!!!
ЗЫ: А в машине скучно только со скучным водителем, а так - это ДРАЙВ!!!
Кстати, если хотите почитать на эту тему, то посмотрите форумы www.audi-club.ru - мне там просто противно последнее время.
Когда всё начиналось, женщин там уважали. А последнее время всё съехало на бабы-секс и бабы-дуры.
Интересно, почему???
http://goryachev.ru/parking.html
Ладно, дамы, это вам ПДД!!!
http://goryachev.ru/humor/pdd.htm
подождите только пока скачается и включите звук

А я за рулем лет с 12. Ездила всегда по двору, или на квартале у себя. А первый большой опыт - поездка в гимназию на машине брата. Он проспал университет, а я воспользовалась
даже не подумала тогда, что проблемы могут быть с ГАИ. Но к счастью моему, машина всятонированная была. Но и влетело мне по первое число, тогда, помнится приставку мою со всеми гоночными тграми мама выбросила.
Сейчас уже смирилась с тем,ч то я за рулем.
А мой ЛЮ мне свою не доверяет, не говорит причины. Но я то догадываюсь !
Хотя он прекрасно знает какая я за рулем!
Еще у нас все женщины в семье ездят сами. Просто нравится. от и сестренке 18 лет,а уже плачет, что на права хочет сдать! Невтерпеж!

А мой ЛЮ мне свою не доверяет, не говорит причины. Но я то догадываюсь !

Еще у нас все женщины в семье ездят сами. Просто нравится. от и сестренке 18 лет,а уже плачет, что на права хочет сдать! Невтерпеж!

А я вот машинку недавно купила, хоть права у меня с 97 года - ездила я мало, из всех МЧ, которые у меня были за это время вывела следующую статистику:
- первый давал мне порулить спокойно, даже после того как я "встретилась" на дороге с другой девушкой (она кстати была виновата), за что я ему благодарна, у меня не возникло страха перед дорогой после столкновения
- второй не давал почти потому что работал на этой машине и боялся, что я ее каким-то образом испорчу
- третий не давал вообще потому что его девушка раньше перевернула на машине и он боялся вообще когда женщина за рулем, такой психологический страх...
но сколько я глумежа наслушалась за все это время про женщину (и конкретно меня) за рулем - не передать, девочки!!! зато они так обижались, когда я на картинге их всех обгоняла!!! даже пришлось несколько раз пожалеть мужское самолюбие и пропустить мужчин вперед
- первый давал мне порулить спокойно, даже после того как я "встретилась" на дороге с другой девушкой (она кстати была виновата), за что я ему благодарна, у меня не возникло страха перед дорогой после столкновения
- второй не давал почти потому что работал на этой машине и боялся, что я ее каким-то образом испорчу

- третий не давал вообще потому что его девушка раньше перевернула на машине и он боялся вообще когда женщина за рулем, такой психологический страх...
но сколько я глумежа наслушалась за все это время про женщину (и конкретно меня) за рулем - не передать, девочки!!! зато они так обижались, когда я на картинге их всех обгоняла!!! даже пришлось несколько раз пожалеть мужское самолюбие и пропустить мужчин вперед