Куринные желудки и сердце

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#1 Сообщение леди Винтер » 08.09.2005 13:23

а я их провариваю минут 15-20, потом на сковородке обжариваю и смешиваю с рисом, получается такой себе плов.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Силенок
~ подающий надежды ~
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 18.09.2005 13:42
Откуда: Киев, Украина
Контактная информация:

#2 Сообщение Силенок » 19.09.2005 21:12

Одно время часто салат делала, из еврейской кухни, надоть будет опять заварганить как-нибудь.
Отвариваем сердце и печенку куриные, по готовности режем их, туда е вареные яйца и лук маринованный (маринад: вода, чуть сахеру, уксус). Заправить майонезом или кому что больше нравится (я люблю заправку майонез+сметана).
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru13950.png[/img][/url]

[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru13626.png[/img][/url]

Аватара пользователя
Goldy
~ гуру ~
Сообщения: 3150
Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

#3 Сообщение Goldy » 14.04.2009 7:15

Аленькая писал(а): как вкусно приготовить куриные сердечки?
я тушу в сметанке или сливках с лучком и лавровым листом :nyam:
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#4 Сообщение Руна » 14.04.2009 9:39

Goldy писал(а):я тушу в сметанке или сливках с лучком и лавровым листом
Я тоже так же :)
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#5 Сообщение Руна » 14.04.2009 13:00

Аленькая,
Быстро тушатся, я минут 10-15 тушу вроде :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#6 Сообщение Руна » 29.11.2009 10:11

Ой! у меня ж целый килограмм сердечек в морозилке куриных. Алл, а ты как делаешь?
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#7 Сообщение liseska » 29.11.2009 14:36

Аленькая писал(а):а вчера - с луком, шампиньонами и сливками.
хм...надо поробовать никогда не делала...
Да точно давно не ели куриных сердечек!!!
точно!!!
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#8 Сообщение Руна » 30.11.2009 15:56

Непредсказуемая,
Спасибо) я 100 лет их не покупала. Да и другие способы приготовления интересовали;) Алла, спасибо!!
Изображение
Изображение
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#9 Сообщение Обидюкова » 21.12.2009 10:11

Грушенька,
Оль, а как ты сердечки готовишь, можно подробный рецептик?
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Обидюкова
Мисс Сексуальность-2008
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
Откуда: Москва
Контактная информация:

#10 Сообщение Обидюкова » 21.12.2009 11:20

Грушенька,
пасипки попробую сделать :Rose:
Инвестируйте чувства в любовь!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»