Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
ЦРУ

#271 Сообщение ЦРУ » 23.10.2005 22:35

Stasy писал(а):
Zahara писал(а):а зачем апплодировать?

Помню, самой шоковой реакцией была реакция зала после "Лиля форева". Все сидели, пока не прошли титры, молчали, потрясенные, давясь слезами, наверное. Потом все молча, ничего не обсуждая, выходили из зала.
У нас такая реакция наблюдалась в зале после фильма "Страсти Христовы".

А апплодировали зачем? А это просто механическая реакция. :wink: Просто на самом деле, если тебе что-то нравится, ты механически начинаешь апплодировать. Я не знаю, почему так получается. Но это в спонтанном порядке получилось. Через доли секунд только понимаешь, что это кинотеатр и тут по идее апплодировать не обязательно, и создатели все равно не услышат этих апплодисментов.

В общем, просто душевный порыв.
Честно говоря, "Страсти" не смотрела, потому что не люблю Гибсона и потому, что муж сказал, что фильм просто живодерский, причем, совершенно без надобности. А вообще, по тематике эти два фильма не сравнить. То, что происходит в "Лиле форева" - это реальность бывших стран СССР и Швеции, их общее бремя, ужасающая бесчеловечность тех, кто живет рядом с нами. В том случае в зале были в основном шведы, которые, наверное, осознавали, что как раз их беспричастность ведет к подобным преступлениям, и это их тоже шокировало. А про "Страсти" не буду ничего говорить, чтобы не оскорблять религиозные чувства форумчан, но это не сравнить, ИМХО.

леди Винтер
Черный Ангел

#272 Сообщение леди Винтер » 31.10.2005 17:26

смотрела старый добрый "Приморский бульвар" и вспоминала детство...
Изображение
Изображение

Puzzle

#273 Сообщение Puzzle » 03.11.2005 11:46

Murchenok, :lol:

Puzzle

#274 Сообщение Puzzle » 03.11.2005 15:59

А вот я люблю фильм Зорро с Бандерасом! :oops: :D

ЦРУ

#275 Сообщение ЦРУ » 03.11.2005 16:18

Эх, Фриске. что жы ты раньше не сказала! У нас работал его двойник, от него жена ушла, ты б утешила. Хулио звали. Но уже уехал.

ЦРУ

#276 Сообщение ЦРУ » 04.11.2005 11:49

Рыжуля, а что, нравяцца? :) Да, бывают.

Puzzle

#277 Сообщение Puzzle » 04.11.2005 13:08

Zahara писал(а):Эх, Фриске. что жы ты раньше не сказала!
Я никогда не молчала, что Бандерас мой кумир! :oops: :oops: Особенно после фильма "Соблазн", который в последствии стал моим любимым :oops: :D
Zahara писал(а):У нас работал его двойник, от него жена ушла, ты б утешила. Хулио звали. Но уже уехал.
Жаль :( и имя такое... подходящее :oops: :lol: :D Утешила б, не то слово... :(
Рыжуля писал(а):это ж х Бандеросом - 2-я часть...и с Кетрин Зента Джонс...
Про сына не знала. :cry: А люблю я и первую и вторую часть Зорро! (с именем Зорро вообще у меня многое связано :roll: если кто помнит :) )

ЦРУ

#278 Сообщение ЦРУ » 04.11.2005 22:44

Рыжуль, мне раньше они скорее не нравились.

А Хулио тот и не испанец, а перувиец, но латинос, не перувианской этнической внешности, а как Бандерас.

Гость

#279 Сообщение Гость » 21.11.2005 17:45

:shock: Леррр, а ты на английском её читаешь?Или её уже перевели?

Гость

#280 Сообщение Гость » 24.11.2005 2:41

ой, а у нас Поттера давно уже выпустили....а так грозились шо не будут :lol: :lol: Я еще не ходила, пойду когда Мемуары Гейши выпустят, вместе повмотрю. :roll:

ЦРУ

#281 Сообщение ЦРУ » 30.11.2005 13:32

Harry Potter

Посмотрела еще на прошлой неделе, в ЖЖ написала, тут забыла. :)

В местной газете фильм раскритиковали, дали 2 балла, в шведской вознесли до небес. А мне показалось, что ни лучше, ни хуже остальных частей. Ну только эта помрачнее, поприкольнее местами, недетский фильм. Правда, "талант" Дэниеля Рэдклиффа почти заставляет рыдать. И за ЭТО ему заплатили 14.4 миллиона баксов? Блин, такого каменного выражения лица я не видела даже у Дольфа Лундгрена. Думаю, его карьера просто обязана завершиться на Гарри Поттере. Не согласна с Шарлин, играть Дэниэль вообще не умеет. Лучше бы он не рыдал над телом Седрика, только испортил все наигранностью. Кто-то из продюсеров там Рэдклифф. Гермиона-Рон нормально играли, средненько, но прилично.

Была еще пара моментов, когда монтаж как-то странно себя вел. Не говоря уже о том, что полкниги вообще выкинуто из фильма, но это, наверное, было неизбежно, ведь книжки от части к части становятся только толще.

Еще мне не понравился кастинг. Седрик мне не понравился. До жути напоминает кого-то знакомого. И уж слишком розовощекий. Виктор вообще совсем не такой, каким я его представляла, тоже малость толстоват на мой вкус, но это ладно, не совпали мои представления о герое с авторскими. Но кастануть какую-то совершенно обычную девочку на роль неземной Флер, это преступление!

Как и Шарлин, о роли Рейфа Файнса ничего особенного сказать не могу.

Больше всего понравился матч в начале фильма! Монументально!

ЦРУ

#282 Сообщение ЦРУ » 30.11.2005 22:13

:) точно! Меня это дело тоже разочаровало, вообще в этом фильме много раз сцена заканчивалась "на самом интересном месте".

ЦРУ

#283 Сообщение ЦРУ » 01.12.2005 11:43

Я тоже хотела-хотела посмотреть "Невесту-покойницу", все время не было, а теперь фильм прошел. Буду ждать на двд.

Рыжуля, а тот фильм как по-английски будет? Новый или старый? Что за жанр?

Гость

#284 Сообщение Гость » 04.12.2005 22:27

aLiska писал(а):а кто смотрел новый фильм с Шарлиз Тэрон?
где она брюнетка? стоит идти?
Подруга сегодня смотрела, ей совсем не понравилось. сказала что если идти, то только на Шарлиз Терон поглазеть. А жалко... Тоже хотела сходить...

Puzzle

#285 Сообщение Puzzle » 05.12.2005 11:08

Samanta,
мы тоже вчера смотрели! Ну... посмотреть можно, но особо фильм ничем не впечатлил. :roll:

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»