Маски для лица

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Гость

#1 Сообщение Гость » 22.11.2004 13:48

я знаю французскую маску из квашеной капусты: наложить на лицо листья капусты и полежать немного.
Магазинными пользуюсь тоже, но самой приготовить из природных компонентов - намного приятнее, по карайней мере, для меня.
Делаю маски из овсяных хлопьев, меда, лимонного сока, петрушки, иногда мажу лицо кефиром, летом - клубничкой, малиной, протираю лицо льдом замороженного настоя мяты, результат - превосходит ождания. Эффекта настолько ярко выраженного маски из тюбиков к сожалению не дают.

Последний шедевр, опробованный мной - маска из взбитого яичного белка. Эффект лифтинга гарантирован, правда, при одноразовом использовании такой эффект недолговечен. Главное - заниматься собой регулярно.

Гость

#2 Сообщение Гость » 27.11.2004 9:34

Маски предпочитаю только из тюбика. Никогда не пользовалась и не буду пользоваться масками собственного приготовления. Я их просто не признаю.

Пользуюсь масками очищающими и отшелушивающими. Которые предназначены для моего типа кожи.

Гость

#3 Сообщение Гость » 29.11.2004 16:16

Пару раз ходила к косметологу, которая делает маски сама только на натуральных компонентах. С тех пор "заболела" косметологией в домашних условиях.
Из тюбиков маски использую только в случае приступов лени.
Недавно попробовала маску из дрожжей, очень тонизирует кожу.
Также для масок специально замораживаю на зиму ягоды.
Прикупила себе белой и зеленой глины: простор для воображения неимоверный! Их можно смешивать с соком ягод или просто водой, отлично разглаживает морщины.

Для меня готовить маски - ритуал, наподобии кулинарных творений: когда делается все с любовью, то и результат превосходный. :!:

Гость

#4 Сообщение Гость » 30.11.2004 12:08

Sharleen

кефир смягчает, отбеливает кожу. Держать можно минут 20-30, думаю, этого вполне достаточно. Хотя я оставляла кефир на лице на ночь. Кожа безумно смягчается и разглаживаются все мелкие морщинки.[/b]

Гость

#5 Сообщение Гость » 14.06.2005 8:23

Раз в неделю обязательно наношу разогревающую маску от Гарньер, очень хорошо очищает поры, затем увлажняющую Доктор Шеллер с экстрактом белой лилии. Моей коже очень нравится, а вот собственного приготовления маски очень редко использую!

Наташа
~ скромный гений ~

#6 Сообщение Наташа » 19.12.2006 17:45

Поделитель секретами готовых масок из магазина! Особенно очищающих!

Наташа
~ скромный гений ~

#7 Сообщение Наташа » 20.12.2006 9:48

aLiska,
купила я эту маску Клиник из глины, вообще не понравилась она мне! так стянула сильно кожу и эффкта я не заметила никакого вообще. Теперь вот стоит без дела, не знаю кому отдать!

А вот расскажи про нитроджину -какая она? сильно сушит? очищает хорошо?

А вот на самодоельные руки не доходчт!
Я пробовала ощищающие маски Гаренье(неплохая), Виши(тоже ничего) еще давно русскую какую-то и Фримен(так себе). Но не нашла ничего такого чтобы прямо ах! а так хочется все точки очистить без косметолога!

Наташа
~ скромный гений ~

#8 Сообщение Наташа » 20.12.2006 18:01

aLiska писал(а):имхо, точки маской не уберешь - паровые ванночки. скрабики - регулярно.
паровые ванночки вредны для пор, они только шире становятся, не зря же в салонах маски разогревающие используют а не пар, а скрабик он хорошо только кожу выравнивает, убирает умершие клетки. А вот маска как раз очищает хорошо поры. Но пока супер идеалной маски я не нашла.
но в любом случае ижеально очистит кожу только чистка в салоне.

Наташа
~ скромный гений ~

#9 Сообщение Наташа » 10.01.2007 13:20

Никто не пробовал маски очищающие Диор и Шанель?

Беська

#10 Сообщение Беська » 12.01.2007 23:31

М а р у с я,
мне гареньер увлажняющая понравилась, но не знаю как твоей коже подойдет :)

Крошка Енот
~ дебютант ~

#11 Сообщение Крошка Енот » 13.01.2007 0:23

Девчонки! А я тут забрела в удивительный магазин греческой косметики. Правда там дорого, масски по 3500-8900 за килограмм, но нам ведь столько не надо 8) Ох, какой же потрясающий эффект! И прыщи сходят, и кожа нежная такая на ощупь. А какие там скрабы! Как локти-колени-попы-пятки мягкими делают! Всем рекомендую!
Я знаю, что будет в конце нашей встречи
Я знаю куда заведет этот вечер
Я знаю, что скажешь ты мне на прощание
Я знаю, что стоит твое обещание
Что ключ повернется и ты облегченно вздохнешь
И может быть больше уже никогда не придешь

Крошка Енот
~ дебютант ~

#12 Сообщение Крошка Енот » 13.01.2007 1:19

М а р у с я, у меня зимой тоже кожа сильно сухая. Так что думаю у вас сезонное. А во время беременности у меня и волосы стали лучше, и когти-ногти и кожа. Так бы и ходила беременной ради той шевелюры, что отросла! :roll:

Крошка Енот
~ дебютант ~

#13 Сообщение Крошка Енот » 13.01.2007 1:31

Я точно не знаю как называется, но на Арбате есть Новоарбатский гастроном, там есть этот магазинчик натуральной греческой косметики. И еще я видела в Европейском на Киевском вокзале. Там огромный магазин! Мне очень понравилось. Дорогова-то конечно, но оно того стоит!

Беська

#14 Сообщение Беська » 13.01.2007 1:51

Крошка Енот,
может это LUSH? тоже натуральная...мне очень нравится, только по-моему она не греческая :unknown:

http://www.lushrussia.ru/

Крошка Енот
~ дебютант ~

#15 Сообщение Крошка Енот » 13.01.2007 2:07

Vangelis, да, я как раз с Лаша на нее и перескочила. Очень душевная вещь. Пока по масочкам прошлась, а вот мыльца в Лаше мне больше нравятся. Зато у греков запах стойче и естественнен. Обожаю эту косметику. Моюсь и удовольствие получаю. :oops:

Леонсия, лаш я тоже люблю. вот так и разрываюсь между ними двумя. :D

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»