Маски для лица
я знаю французскую маску из квашеной капусты: наложить на лицо листья капусты и полежать немного.
Магазинными пользуюсь тоже, но самой приготовить из природных компонентов - намного приятнее, по карайней мере, для меня.
Делаю маски из овсяных хлопьев, меда, лимонного сока, петрушки, иногда мажу лицо кефиром, летом - клубничкой, малиной, протираю лицо льдом замороженного настоя мяты, результат - превосходит ождания. Эффекта настолько ярко выраженного маски из тюбиков к сожалению не дают.
Последний шедевр, опробованный мной - маска из взбитого яичного белка. Эффект лифтинга гарантирован, правда, при одноразовом использовании такой эффект недолговечен. Главное - заниматься собой регулярно.
Магазинными пользуюсь тоже, но самой приготовить из природных компонентов - намного приятнее, по карайней мере, для меня.
Делаю маски из овсяных хлопьев, меда, лимонного сока, петрушки, иногда мажу лицо кефиром, летом - клубничкой, малиной, протираю лицо льдом замороженного настоя мяты, результат - превосходит ождания. Эффекта настолько ярко выраженного маски из тюбиков к сожалению не дают.
Последний шедевр, опробованный мной - маска из взбитого яичного белка. Эффект лифтинга гарантирован, правда, при одноразовом использовании такой эффект недолговечен. Главное - заниматься собой регулярно.
Пару раз ходила к косметологу, которая делает маски сама только на натуральных компонентах. С тех пор "заболела" косметологией в домашних условиях.
Из тюбиков маски использую только в случае приступов лени.
Недавно попробовала маску из дрожжей, очень тонизирует кожу.
Также для масок специально замораживаю на зиму ягоды.
Прикупила себе белой и зеленой глины: простор для воображения неимоверный! Их можно смешивать с соком ягод или просто водой, отлично разглаживает морщины.
Для меня готовить маски - ритуал, наподобии кулинарных творений: когда делается все с любовью, то и результат превосходный. :!:
Из тюбиков маски использую только в случае приступов лени.
Недавно попробовала маску из дрожжей, очень тонизирует кожу.
Также для масок специально замораживаю на зиму ягоды.
Прикупила себе белой и зеленой глины: простор для воображения неимоверный! Их можно смешивать с соком ягод или просто водой, отлично разглаживает морщины.
Для меня готовить маски - ритуал, наподобии кулинарных творений: когда делается все с любовью, то и результат превосходный. :!:
aLiska,
купила я эту маску Клиник из глины, вообще не понравилась она мне! так стянула сильно кожу и эффкта я не заметила никакого вообще. Теперь вот стоит без дела, не знаю кому отдать!
А вот расскажи про нитроджину -какая она? сильно сушит? очищает хорошо?
А вот на самодоельные руки не доходчт!
Я пробовала ощищающие маски Гаренье(неплохая), Виши(тоже ничего) еще давно русскую какую-то и Фримен(так себе). Но не нашла ничего такого чтобы прямо ах! а так хочется все точки очистить без косметолога!
купила я эту маску Клиник из глины, вообще не понравилась она мне! так стянула сильно кожу и эффкта я не заметила никакого вообще. Теперь вот стоит без дела, не знаю кому отдать!
А вот расскажи про нитроджину -какая она? сильно сушит? очищает хорошо?
А вот на самодоельные руки не доходчт!
Я пробовала ощищающие маски Гаренье(неплохая), Виши(тоже ничего) еще давно русскую какую-то и Фримен(так себе). Но не нашла ничего такого чтобы прямо ах! а так хочется все точки очистить без косметолога!
паровые ванночки вредны для пор, они только шире становятся, не зря же в салонах маски разогревающие используют а не пар, а скрабик он хорошо только кожу выравнивает, убирает умершие клетки. А вот маска как раз очищает хорошо поры. Но пока супер идеалной маски я не нашла.aLiska писал(а):имхо, точки маской не уберешь - паровые ванночки. скрабики - регулярно.
но в любом случае ижеально очистит кожу только чистка в салоне.
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
Девчонки! А я тут забрела в удивительный магазин греческой косметики. Правда там дорого, масски по 3500-8900 за килограмм, но нам ведь столько не надо
Ох, какой же потрясающий эффект! И прыщи сходят, и кожа нежная такая на ощупь. А какие там скрабы! Как локти-колени-попы-пятки мягкими делают! Всем рекомендую!

Я знаю, что будет в конце нашей встречи
Я знаю куда заведет этот вечер
Я знаю, что скажешь ты мне на прощание
Я знаю, что стоит твое обещание
Что ключ повернется и ты облегченно вздохнешь
И может быть больше уже никогда не придешь
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
М а р у с я, у меня зимой тоже кожа сильно сухая. Так что думаю у вас сезонное. А во время беременности у меня и волосы стали лучше, и когти-ногти и кожа. Так бы и ходила беременной ради той шевелюры, что отросла! 

- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
Я точно не знаю как называется, но на Арбате есть Новоарбатский гастроном, там есть этот магазинчик натуральной греческой косметики. И еще я видела в Европейском на Киевском вокзале. Там огромный магазин! Мне очень понравилось. Дорогова-то конечно, но оно того стоит!
Крошка Енот,
может это LUSH? тоже натуральная...мне очень нравится, только по-моему она не греческая
http://www.lushrussia.ru/
может это LUSH? тоже натуральная...мне очень нравится, только по-моему она не греческая

http://www.lushrussia.ru/
- Крошка Енот
- ~ дебютант ~
Vangelis, да, я как раз с Лаша на нее и перескочила. Очень душевная вещь. Пока по масочкам прошлась, а вот мыльца в Лаше мне больше нравятся. Зато у греков запах стойче и естественнен. Обожаю эту косметику. Моюсь и удовольствие получаю.
Леонсия, лаш я тоже люблю. вот так и разрываюсь между ними двумя.

Леонсия, лаш я тоже люблю. вот так и разрываюсь между ними двумя.