"Играете" в оргазм?

Разговоры о самом сокровенном...
Гость

#1 Сообщение Гость » 03.12.2004 11:51

а я никогда не имитировала оргазм....если тока с бывшим лю.... :?

Гость

#2 Сообщение Гость » 03.12.2004 11:59

никогда не играю, но и не всегда говорю,что его не было....
:oops: :oops: :oops: и я так же

Гость

#3 Сообщение Гость » 03.12.2004 17:47

не всегда говорю,что его не было....
да это точно! Иногда не бывает вообще....а иногда нескольок за раз!!!!!!!!! :oops:

Гость

#4 Сообщение Гость » 06.12.2004 13:36

Играю... бывает... когда не полностью расслаблена, мучают мысли о работе или еще о чем-то - оргазм недостижим... плюс, если форма и размеры члена партнера немного не те - все, пишите письма, у меня (как я выяснила) вагинальный оргазм, а значит, если чуть больно или еще что-то дискомфортно.... все... пшик....

пысы. никто пока не догадывался :lol: или может просто делали вид, что не поняли, что я играю :roll:

пыпысы. плохое это дело - так врать... потом сама захочешь правду сказать - и не получится... получается обманывала его все это время... в общем - будем честными!!! :D

Гость

#5 Сообщение Гость » 10.01.2005 21:21

Загадочная писал(а):так что по мне так было лучше сказать правду, чтобы получить свою дозу удовольствия...

Согласна на все 100.
Все проблемы от того, что сама не говоришь, что тебе нужно. А отработанная схема не всегда себя оправдывает.
И еще: эти притворства рождают обидки ("он меня не удовлетворяет"). Даже если не сразу, то потом проявятся.

ЦРУ

#6 Сообщение ЦРУ » 21.02.2005 23:22

Хихи, ты дяденьку своего предупреди потом хоть... :)

леди Винтер
Черный Ангел

#7 Сообщение леди Винтер » 26.02.2005 19:53

девочки, сегодня первый раз после родов получила настоящий оргазм.
это меня несказанно обрадовало, потому что пару раз до этого пришлось сыграть... а осадок был такой неприятный после этих игр, так и хотелось признаться мужу, что не удалось ему сделать мне приятное, но не решилась.
Изображение
Изображение

TOSHIK
~ маэстро ~
Контактная информация:

#8 Сообщение TOSHIK » 27.02.2005 10:39

Lady Winter писал(а):первый раз после родов получила настоящий оргазм
Lady Winter
поздравляю. долго ждала видимо этого момента...
For call and sms: +79660261936

леди Винтер
Черный Ангел

#9 Сообщение леди Винтер » 27.02.2005 14:26

TOSHIK писал(а): Lady Winter
поздравляю. долго ждала видимо этого момента...
3 месяца, 1 неделю и 1 день :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#10 Сообщение леди Винтер » 25.03.2005 16:06

Lutik, у меня такое состояние три месяца длилось, и я тоже думала, что все потеряно...
оказалось, нет, и жизнь продолжается :P
Изображение
Изображение

Гость

#11 Сообщение Гость » 13.04.2005 20:16

Я не думаю, что имитация оргазма - хорошее дело.
А насчет того, что женщина получает удовлетворение только от секса без оргазма могу поспорить. Доказано, что, если сильное возбуждение не заканчивается оргазмом и это случается регулярно, возникают застойные процессы в области малого таза. Это может даже привести к различным заболеваниям. А депрессия уж точно обеспечена.
Оргазм - лучший способ поднять настроение! Так зачем же себя обделять? Зачем стараться сделать приятное любимому (сказав, что ты кончила), пусть и любимый сделает тебе приятное - доведет тебя до вершины блаженства.
Кстати, имитация оргазма очень вредна для наших мальчиков - они привыкают к тому, что мы всегда кончаем (и довольно быстро) и расслабляются. В конце концов они перестают особо стараться и напрягаться (думая, что того, что они уже сделали для девушки достаточно), а девушке приходится всё чаще и чаще заниматься имитацией.
И вообще, мы не роботы, мы люди.
И если кто-то скажет, что он достигает оргазма при любых обстоятельствах - такого не может быть.
И у мужчин бывает такое, что не могут закончить. Но им притвориться гораздо сложнее...

TOSHIK
~ маэстро ~
Контактная информация:

#12 Сообщение TOSHIK » 14.04.2005 8:59

MAXIMA писал(а):И у мужчин бывает такое, что не могут закончить. Но им притвориться гораздо сложнее...
MAXIMA
бывает. и не молчу об этом....
А милая придумывает что сделать что бы мне было хорошо....
Равно как и я для неё. Вообще имитация сделает только хуже... Самое стрешное это недоверять партнеру в постели... У нас полное доверие и взаимопонимание, только стесняется иногда...
For call and sms: +79660261936

Наташа
~ скромный гений ~

#13 Сообщение Наташа » 05.07.2006 15:25

было пару раз, когда лень объяснять почему, просто не хотелось его расстраивать. Но обычно всегда говорю, потому что это для меня принципиально, а оченьрасстраиваюсь ,когда его не получаю, просто до слез! поэтому он всегда видит, что я не кончила. Вот только еще проблема в том, что я могу получить только вагинальный оргазм, ни от ОС, АС или других стимуляций - ничего не происходит и поэтому он не может мне помочь после того как кончил!!! :( :( :(

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#14 Сообщение ZAZNOBA » 03.10.2006 12:55

блин...всегда имитировала с мужчинами, да и с мужем тоже, но надоело, слало себя жаль....блин занимаешься, занимаешься,делаешь вид что кончила, уговариваешь его первым идти в ванную, а потом как тока он в ванную, так быстренько себя сама...кончила, и тоже довольная в ванну....ВСЁ, мужу сказала, хочу себе помогать, он немного удивился, но ничего не сказал...ух...блин теперь хоть себя человеком ощущаю!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#15 Сообщение SANITAR_RUS » 03.10.2006 13:10

Martisha,
Martisha писал(а):да, мужчины как-то странно относятся к вопросам "хочу сама себе помогать.."..
да никапельки, меня это наоборот заводит..
а я такой голодный... как.. сам не знаю кто ....

Ответить

Вернуться в «Интимная»