"Играете" в оргазм?
Играю... бывает... когда не полностью расслаблена, мучают мысли о работе или еще о чем-то - оргазм недостижим... плюс, если форма и размеры члена партнера немного не те - все, пишите письма, у меня (как я выяснила) вагинальный оргазм, а значит, если чуть больно или еще что-то дискомфортно.... все... пшик....
пысы. никто пока не догадывался
или может просто делали вид, что не поняли, что я играю
пыпысы. плохое это дело - так врать... потом сама захочешь правду сказать - и не получится... получается обманывала его все это время... в общем - будем честными!!!
пысы. никто пока не догадывался

пыпысы. плохое это дело - так врать... потом сама захочешь правду сказать - и не получится... получается обманывала его все это время... в общем - будем честными!!!

Загадочная писал(а):так что по мне так было лучше сказать правду, чтобы получить свою дозу удовольствия...
Согласна на все 100.
Все проблемы от того, что сама не говоришь, что тебе нужно. А отработанная схема не всегда себя оправдывает.
И еще: эти притворства рождают обидки ("он меня не удовлетворяет"). Даже если не сразу, то потом проявятся.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Я не думаю, что имитация оргазма - хорошее дело.
А насчет того, что женщина получает удовлетворение только от секса без оргазма могу поспорить. Доказано, что, если сильное возбуждение не заканчивается оргазмом и это случается регулярно, возникают застойные процессы в области малого таза. Это может даже привести к различным заболеваниям. А депрессия уж точно обеспечена.
Оргазм - лучший способ поднять настроение! Так зачем же себя обделять? Зачем стараться сделать приятное любимому (сказав, что ты кончила), пусть и любимый сделает тебе приятное - доведет тебя до вершины блаженства.
Кстати, имитация оргазма очень вредна для наших мальчиков - они привыкают к тому, что мы всегда кончаем (и довольно быстро) и расслабляются. В конце концов они перестают особо стараться и напрягаться (думая, что того, что они уже сделали для девушки достаточно), а девушке приходится всё чаще и чаще заниматься имитацией.
И вообще, мы не роботы, мы люди.
И если кто-то скажет, что он достигает оргазма при любых обстоятельствах - такого не может быть.
И у мужчин бывает такое, что не могут закончить. Но им притвориться гораздо сложнее...
А насчет того, что женщина получает удовлетворение только от секса без оргазма могу поспорить. Доказано, что, если сильное возбуждение не заканчивается оргазмом и это случается регулярно, возникают застойные процессы в области малого таза. Это может даже привести к различным заболеваниям. А депрессия уж точно обеспечена.
Оргазм - лучший способ поднять настроение! Так зачем же себя обделять? Зачем стараться сделать приятное любимому (сказав, что ты кончила), пусть и любимый сделает тебе приятное - доведет тебя до вершины блаженства.
Кстати, имитация оргазма очень вредна для наших мальчиков - они привыкают к тому, что мы всегда кончаем (и довольно быстро) и расслабляются. В конце концов они перестают особо стараться и напрягаться (думая, что того, что они уже сделали для девушки достаточно), а девушке приходится всё чаще и чаще заниматься имитацией.
И вообще, мы не роботы, мы люди.
И если кто-то скажет, что он достигает оргазма при любых обстоятельствах - такого не может быть.
И у мужчин бывает такое, что не могут закончить. Но им притвориться гораздо сложнее...
- TOSHIK
- ~ маэстро ~
- Контактная информация:
MAXIMAMAXIMA писал(а):И у мужчин бывает такое, что не могут закончить. Но им притвориться гораздо сложнее...
бывает. и не молчу об этом....
А милая придумывает что сделать что бы мне было хорошо....
Равно как и я для неё. Вообще имитация сделает только хуже... Самое стрешное это недоверять партнеру в постели... У нас полное доверие и взаимопонимание, только стесняется иногда...
For call and sms: +79660261936
было пару раз, когда лень объяснять почему, просто не хотелось его расстраивать. Но обычно всегда говорю, потому что это для меня принципиально, а оченьрасстраиваюсь ,когда его не получаю, просто до слез! поэтому он всегда видит, что я не кончила. Вот только еще проблема в том, что я могу получить только вагинальный оргазм, ни от ОС, АС или других стимуляций - ничего не происходит и поэтому он не может мне помочь после того как кончил!!!

блин...всегда имитировала с мужчинами, да и с мужем тоже, но надоело, слало себя жаль....блин занимаешься, занимаешься,делаешь вид что кончила, уговариваешь его первым идти в ванную, а потом как тока он в ванную, так быстренько себя сама...кончила, и тоже довольная в ванну....ВСЁ, мужу сказала, хочу себе помогать, он немного удивился, но ничего не сказал...ух...блин теперь хоть себя человеком ощущаю!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно