Секреты потрясного кунилингуса

Разговоры о самом сокровенном...
Дядя Леша
~ дебютант ~
Контактная информация:

#46 Сообщение Дядя Леша » 27.10.2006 20:30

Martisha писал(а): я Вас умоляю...!
не нужно умолять :ROFL:
Друзей не бросаю,обид не прощаю...
Нет ничего приятнее в жизни,чем ощущать тайную власть над человеком,который уверен,что он выше тебя...
Не бывает так плохо,чтобы не могло быть еще хуже...
Агрессивен, изъясняюсь с наездами и оскорблениями (с)Модератор Рыжуля :-)

Puzzle

#47 Сообщение Puzzle » 28.10.2006 4:36

Мне кажется, это очень личное, чтобы обсуждать направо и налево. И я согласна в чем-то с дядей Лешей и Мартишей, все-таки есть моменты, когда это - проявление ласки, заботы, любви... А есть - когда это можно назвать так:
Дядя Леша писал(а):мужчины созданы для мужских поступков,а не для того,чтобы всем подряд пилотку вылизывать. Исключение можно сделать только одной единственной женщине,той,в которой ты будешь уверен,что это любовь до конца жизни.
Дядя Леша писал(а):Опять же,смотря в какой ситуации этот минет сделан. Если это был секс на один-два раза,то большинство парней потом хвастаются своим друзьям,как он классно потрахал и покормил соску.А мне в свое время было интересно,до какой степени девушке можно подрасказать. И я рассказывал так,что девушка,с которой у меня до этого ничего не было,делала мне минет,и на этом наш секс заканчивался.Причем особым мастерством в этом самосозданом квесте я считал,если получилось даже не целоваться,т.е.совсем без прилюдии(кстати,что интересно,если с моей стороны не было никаких действий совсем,все подопытные почему-то сами раздевались до пояса,топлез,инстинкт какой-то,наверное )Вот и судите сами,унизительно это или нет. Другое дело,если девушка делает приятно постоянному любимому мужчине. Тут уже и попу ему полизать не грех. И баран будет тот парень,который пойдет это кому-то рассказывать.

oksi
~ гуру ~
Контактная информация:

#48 Сообщение oksi » 28.10.2006 12:07

Дядя Леша писал(а):Опять же,смотря в какой ситуации этот минет сделан. Если это был секс на один-два раза,то большинство парней потом хвастаются своим друзьям,как он классно потрахал и покормил соску
я думаю что так поступают только малолетки а не взрослые люди
Изображение

Наташа
~ скромный гений ~

#49 Сообщение Наташа » 28.10.2006 17:54

Не ну конечно если им еть стольо половых конттактов,то может и не стоит делать такие вещи первой(му) попавшемуся,но лично для меня секс-это только с любимым,а для любимого или любимой не сделать приятного - это эгоизм! и Вобще,если бы в ответ на свои ласки не получила бы в ближайшее время ответных - это бы уже настораживало!

Дядя Леша
~ дебютант ~
Контактная информация:

#50 Сообщение Дядя Леша » 28.10.2006 19:29

oksi писал(а): я думаю что так поступают только малолетки а не взрослые люди
Так поступает большинство мужчин,независимо от возраста и положения.Процентов 90,уж поверьте мне. Если мужчина по каким-либо причинам у себя в мозгах решил,что женщина шалава,то никакие личные принцыпы не помешают ему порочить её смакованием интимных подробностей со своими друзьями. Другое дело,если мужчина любит женщину,либо у него с ней длительные отношения на уровне взаимоуважения и привязанности.
Нет ничего приятнее в жизни,чем ощущать тайную власть над человеком,который уверен,что он выше тебя...

Дядя Леша
~ дебютант ~
Контактная информация:

#51 Сообщение Дядя Леша » 29.10.2006 23:53

Троя писал(а):и вообще, Дядя Леша, не порть праздник.
А что у тебя за праздник?

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#52 Сообщение Goldy » 30.10.2006 9:02

Наташа писал(а):Не ну конечно если им еть стольо половых конттактов,то может и не стоит делать такие вещи первой(му) попавшемуся,но лично для меня секс-это только с любимым,а для любимого или любимой не сделать приятного - это эгоизм!
ППКС.
Я мыслю с той позиции, что секс с любимым, дорогим человеком. И соответственно, как-то не пришло в голову, что тут обсуждают такие вещи с первым попавшимся. А так как для меня такое неприемлемо, соответственно я и не поняла с начала о чем речь.
Вот только один вопрос.
Дядя Леша писал(а):А мне в свое время было интересно,до какой степени девушке можно подрасказать. И я рассказывал так,что девушка,с которой у меня до этого ничего не было,делала мне минет,и на этом наш секс заканчивался.Причем особым мастерством в этом самосозданом квесте я считал,если получилось даже не целоваться,т.е.совсем без прилюдии(кстати,что интересно,если с моей стороны не было никаких действий совсем,все подопытные почему-то сами раздевались до пояса,топлез,инстинкт какой-то,наверное )
Самому-то так каково было? Не противно, с "подопытными кроликами"? :o
Изображение

Дядя Леша
~ дебютант ~
Контактная информация:

#53 Сообщение Дядя Леша » 30.10.2006 13:03

Goldy,что ж тут противного? Очень даже приятно и весело было. Тем более,что такая идея пришла мне в голову после того,как одна из подруг рассказала мне,что у неё есть парень,который её очень любит,а она его не хочет. Но поскольку она очень любит куни- это был весь их каждодневный секс. Она рассказывала это смеясь,мол,прикинь,какой лох,мне на него фиолетово,а он меня на руках носит,подарками одаривает и еще вылизывает меня почти каждый день. Я её,конечно,нагрузил за такие вещи,а потом во мне взыграло что-то типа мужской солидарности.Причем признаюсь,что в своих исследованиях я пошел намного дальше её. Оказывается,рассказать можно всё,что угодно,любое извращение,если его правильно преподнести можно воплотить в жизнь. Я согласен,что это плохо и эгоистично,сейчас мне таких идей в голову больше не приходит! Ну,а с другой стороны,для чего халявы существуют?

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#54 Сообщение Goldy » 30.10.2006 13:17

Дядя Леша писал(а):одна из подруг рассказала мне,что у неё есть парень,который её очень любит,а она его не хочет. Но поскольку она очень любит куни- это был весь их каждодневный секс. Она рассказывала это смеясь,мол,прикинь,какой лох,мне на него фиолетово,а он меня на руках носит,подарками одаривает и еще вылизывает меня почти каждый день.
Ну не знаю я... Я бы не смогла от этого получать удовольствие. Неприятно как-то. :o
Изображение

Nox
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#55 Сообщение Nox » 31.10.2006 8:39

Ды вы тут все профи в куни!

Дядя Леша
~ дебютант ~
Контактная информация:

#56 Сообщение Дядя Леша » 01.11.2006 20:00

Крапива писал(а):Дядя Леша,
1.зная МЧ твоего возраста могу сказать 2 вещи:
- либо ты человек секс у которого происходит только с "сосками"
- либо тебе от 15 до 20 и ты девственник
Даже судя по использованным выражениям.
:ROFL: Хреновый из тебя психолог......Надеюсь,минет ты получше делаешь :ROFL:
Рыжуля писал(а):вот читаю я Лёшу и думаю слава Богу...что мы таки живём где то в разных мирах
Думаю,что живем в одинаковых,просто кто-то из нас в розовых очках.
Дарина писал(а):...или же парень из рассказа про кирпичи...который пытается быть типа крутым
Никогда не пытался быть круче,чем я есть на самом деле. Я довольно самосостоявшийся человек для своих лет,сам себе хозяин,никому не должен,никого не боюсь,понты садить не люблю(надоело 8) ),везде имею одну личность,в реале,на работе,да и тут тоже. ненавижу вранье и двуличие,если кому-то интересно проверить,могу скинуть в личку все координаты,включая телефон,адрес и фото
ЗЫ Так что курим,терпим,отдыхаем, а,главное,задумываемся,товарищи феминистки,психологи и пилотосяны :ROFL:

SANITAR_RUS
Лечу бесплатно

#57 Сообщение SANITAR_RUS » 02.11.2006 18:07

Дядя Леша,
анекдот про тебя :D :
Муж просит жену дать в жопу. Она никак не не соглашается.
-Ну дай мне. А я буду целый месяц посуду мыть.
Жена подумала, да согласилась. Думает разок потерплю, целый месяц потом от посуды отдохну.
Трахнулись. Муж отвернулся и глаза закрыл.
Жена:- Милый, тебе понравилось?
Муж:- Я с опущенными не разговариваю!
а я такой голодный... как.. сам не знаю кто ....

Некраска

#58 Сообщение Некраска » 02.11.2006 18:11

:lol:

Дядя Леша
~ дебютант ~
Контактная информация:

#59 Сообщение Дядя Леша » 02.11.2006 21:37

SANITAR_RUS,гы,а вот про тебя...

Просыпаются утром муж с женой. Муж собирается к врачу. Она ему:
-Сделай мне кунилингус.
-Но милая, я же к врачу опаздываю.
-А я хочу.
-Ну давай потом.
-Нет, сейчас!
-Ну мне же к зубному врачу.
-А мне плевать, если нет- подам на развод.
Сделал, пришел на прием. Стоматолог после приема:
- В следующий раз, перед визитом к врачу, тем более зубному, не занимайтесь таким видом секса.
-Доктор, а как Вы узнали? По волоску, застрявшему между зубов?
-Нет, по говну на подбородке. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Некраска

#60 Сообщение Некраска » 03.11.2006 0:38

Анекдоты бывают:
- смешные
и
- тупые

как и люди

Ответить

Вернуться в «Интимная»