не нужно умолятьMartisha писал(а): я Вас умоляю...!

не нужно умолятьMartisha писал(а): я Вас умоляю...!
Дядя Леша писал(а):мужчины созданы для мужских поступков,а не для того,чтобы всем подряд пилотку вылизывать. Исключение можно сделать только одной единственной женщине,той,в которой ты будешь уверен,что это любовь до конца жизни.
Дядя Леша писал(а):Опять же,смотря в какой ситуации этот минет сделан. Если это был секс на один-два раза,то большинство парней потом хвастаются своим друзьям,как он классно потрахал и покормил соску.А мне в свое время было интересно,до какой степени девушке можно подрасказать. И я рассказывал так,что девушка,с которой у меня до этого ничего не было,делала мне минет,и на этом наш секс заканчивался.Причем особым мастерством в этом самосозданом квесте я считал,если получилось даже не целоваться,т.е.совсем без прилюдии(кстати,что интересно,если с моей стороны не было никаких действий совсем,все подопытные почему-то сами раздевались до пояса,топлез,инстинкт какой-то,наверное )Вот и судите сами,унизительно это или нет. Другое дело,если девушка делает приятно постоянному любимому мужчине. Тут уже и попу ему полизать не грех. И баран будет тот парень,который пойдет это кому-то рассказывать.
Так поступает большинство мужчин,независимо от возраста и положения.Процентов 90,уж поверьте мне. Если мужчина по каким-либо причинам у себя в мозгах решил,что женщина шалава,то никакие личные принцыпы не помешают ему порочить её смакованием интимных подробностей со своими друзьями. Другое дело,если мужчина любит женщину,либо у него с ней длительные отношения на уровне взаимоуважения и привязанности.oksi писал(а): я думаю что так поступают только малолетки а не взрослые люди
А что у тебя за праздник?Троя писал(а):и вообще, Дядя Леша, не порть праздник.
ППКС.Наташа писал(а):Не ну конечно если им еть стольо половых конттактов,то может и не стоит делать такие вещи первой(му) попавшемуся,но лично для меня секс-это только с любимым,а для любимого или любимой не сделать приятного - это эгоизм!
Самому-то так каково было? Не противно, с "подопытными кроликами"?Дядя Леша писал(а):А мне в свое время было интересно,до какой степени девушке можно подрасказать. И я рассказывал так,что девушка,с которой у меня до этого ничего не было,делала мне минет,и на этом наш секс заканчивался.Причем особым мастерством в этом самосозданом квесте я считал,если получилось даже не целоваться,т.е.совсем без прилюдии(кстати,что интересно,если с моей стороны не было никаких действий совсем,все подопытные почему-то сами раздевались до пояса,топлез,инстинкт какой-то,наверное )
Ну не знаю я... Я бы не смогла от этого получать удовольствие. Неприятно как-то.Дядя Леша писал(а):одна из подруг рассказала мне,что у неё есть парень,который её очень любит,а она его не хочет. Но поскольку она очень любит куни- это был весь их каждодневный секс. Она рассказывала это смеясь,мол,прикинь,какой лох,мне на него фиолетово,а он меня на руках носит,подарками одаривает и еще вылизывает меня почти каждый день.
Крапива писал(а):Дядя Леша,
1.зная МЧ твоего возраста могу сказать 2 вещи:
- либо ты человек секс у которого происходит только с "сосками"
- либо тебе от 15 до 20 и ты девственник
Даже судя по использованным выражениям.
Думаю,что живем в одинаковых,просто кто-то из нас в розовых очках.Рыжуля писал(а):вот читаю я Лёшу и думаю слава Богу...что мы таки живём где то в разных мирах
Никогда не пытался быть круче,чем я есть на самом деле. Я довольно самосостоявшийся человек для своих лет,сам себе хозяин,никому не должен,никого не боюсь,понты садить не люблю(надоелоДарина писал(а):...или же парень из рассказа про кирпичи...который пытается быть типа крутым