Возраст вашего МЧ/мужа
- Cat loves Jam
- ~ дебютант ~
- Контактная информация:
Мое сокровище старше на 9 лет. А поклонники (в том числе и активно звавшие и зовущие замуж) всякие бывали (и есть) - от "лет на пять-шесть меня младше" до "на 20 меня старше". А вообще, мне кажется, дело не в разнице, и не в возрасте, а в человеке. Встречались на моем жизненном пути молодые люди, которые уже в 18 знали, чего хотят от жизни, и своей мудростью и ответственностью за пояс затыкали почти любого мужика под сорок. А видела и таких, у кого молоко на губах не обсыхало и до пятидесяти. Зрелость, как я вижу из жизненного опыта, не возрастом достигается. Что-то там еще такое должно быть в голове у мужчины... 

Mr. Anderson, во-первых, не нужно все так утрировать. А во-вторых, женщина может родить в 60. Да, может.Ольга Фриске
А как вы думаете женщина в 60 может родить? А в первый раз? А какова при этом вероятность родить полноценного ребенка?
Уж не знаю, в первый или десятый раз...
Плодовит-плодовит! Плохо вы мужчин знаете!А мужчина за 45 насколько "плодовит"?

Моя мама к разнице в возрасте относится нормально. Но когда уже речь идет о разнице в 10 и более лет, она может сказать что-то о том, что это много.А так... воспитание у большинства "совковое"... наши мамы считали (и думаю даже сейчас считают), что муж должен быть старше МИНИМУМ на 2 года
Я с ней не согласна. Для меня разница в возрасте - это даже плюс (при условии, что мужчина старше женщины).
А мой будущий муж старше меня на 20 лет.

Пофигистка
ужас какой!!!

Mr. Anderson
а что вы скажете на то, что у моей бабушки во время войны (ей было около 18 лет) был ухажер, который старше нее был на 10 лет с хвостиком? Неужели она такая плохая была?
И пожениться собирались! Но его убили
Потом она вышла замуж за моего теперь уже дедушку, который был младше нее на год.
а что вы скажете на то, что у моей бабушки во время войны (ей было около 18 лет) был ухажер, который старше нее был на 10 лет с хвостиком? Неужели она такая плохая была?

Потом она вышла замуж за моего теперь уже дедушку, который был младше нее на год.
Нет, ничего плохого и тем более "ошибочного" в разнице в возрасте моих родителей не было, и меня в ней все устраивает. Просто у меня совсем не так, как у них. Говоря о стереотипах, мы уж скорее им подсознательно следуем, чем противоречим. Психология человека, 2 курс.Я бы ещё поспорила по поводу стереотипов... но не стану...
просто, как мне видится, получилось так - не хочется (подсознательно). чтобы было как у... (подставить имя или степень родства), потому что мне это не понравилось... Большинство стереотипов видно в проявлениях поведения, которое мы не можем (и не сможем) контролировать полностью...
И "учимся" мы всё же на "ошибках" не только своих...
Zahara
ага...
Нет, ну даже если рассматривать тот вариант, что выбора не было. То... не кажется ли вам ненормальным то, что люди брали, согласно вашей теории, кого-попало и жили с ним долго и счастливо??
Mr. Anderson
адрес сказать?
А что удивительного? Мне даже интересно стало!.. Или мне бабушка наврала все? 
ага...

Нет, ну даже если рассматривать тот вариант, что выбора не было. То... не кажется ли вам ненормальным то, что люди брали, согласно вашей теории, кого-попало и жили с ним долго и счастливо??
Mr. Anderson
адрес сказать?